FB2

Идя сквозь миры / 세계를 걷다

Роман / История, Любовный роман, Приключения, События
Чхе Тэ И - официантка, работает в Сеульском ресторане, пытается добиться большего. Джи Хун - правитель Кореи во времена династии Чосон. Однажды Тэ И случайно попадает в прошлое, где знакомится с Джи Хун. Между ними происходит страсть...
Объем: 0.242 а.л.

2024-й год, Южная Корея, Сеул.  

Чхе Тэ И была из небогатой семьи, поэтому ей приходилось зарабатывать, как и всем обычным людям. Она работала официанткой, причём не в одном месте, а сразу же в 3-х заведениях – в баре, кафе и ресторане. Из-за этого она не всегда высыпалась, а также бегала с одной работы на другую.  

И вот однажды она вернулась домой с кафе и положила в копилку деньги, которые заработала:  

–Ах... Всего 10 вон... Нужно трудиться ещё больше!  

Затем она пошла в ресторан.  

В ресторане она переоделась в форму официантки и пошла на кухню забрать поднос с едой. Она носила еду людям, как вдруг её позвал директор ресторана.  

Тэ И. Вы меня звали, шеф?  

Директор. Тэ И, почему тебя не было в прошлую субботу?  

А Тэ И в ту субботу была в кафе, заменяла коллегу в ночную смену...  

Тэ И(врёт). Я проведывала маму, она... болела...  

Директор. А в этот вторник? Тоже проведывала маму?!  

Во вторник Тэ И была в баре, её попросили продежурить.  

Тэ И. Нет, я...  

Директор. В общем, если ты ещё раз не явишься на работу, я тебя уволю!  

Тэ И разгневанная вышла из кабинета директора. Если она будет уволена, то вряд ли сможет найти работу получше, а мечты не должны оставаться мечтами!  

Помимо директора, предвзято к ней относились и другие работники ресторана: например, повар Бэк Хён постоянно занижал её авторитет:  

–Ну что, долго будешь прохлаждаться? Иди разноси еду, ты на большее и не способна!  

А другие официанты и официантки говорили:  

–Даже не пытайся быть лучше нас, неудачница!  

Тэ И, разумеется, была в печали от такого, но ничего не могла поделать с этим.  

Ситуацию ухудшало то, что было слишком много заказов, да так много, что Тэ И не успевала людям раздавать еду, а другие официанты и официантки ей даже не помогали.  

И вот после ресторана она, вся измотанная, сразу же пошла переодеваться, как вдруг к ней подошёл директор и строго сказал:  

–Тэ И, а ну останься-ка, для тебя нашлась ещё одна работа!  

–Но я... – Начала Тэ И, но директор перебил её:  

–Ничего не знаю, сейчас же иди и мой полы на кухне!  

–Но я же официантка, а не уборщица! – Сказала Тэ И.  

–Возражения не принимаются, швабру и ведро в руки и вперёд! – Сказал директор.  

Тэ И не выдержала такого ОЧЕНЬ плохого отношения и крикнула на него:  

–ДА ПОШЁЛ ТЫ, ТУПОЙ ОСЁЛ!!!!  

Директор обернулся:  

–Что ты сказала?!  

–Я два раза повторять не стану! – Крикнула Тэ И, и не переодеваясь, накинула на себя своё пальто, схватила сумку и побежала к выходу.  

На улице начался сильный ливень, дождь лил как из ведра. Тэ И бежала и плакала: никогда ещё её никто так не унижал, ещё и директор ресторана!  

"Почему жизнь так несправедлива?!- Думала про себя Тэ И. – Господи, что я такого плохого сделала, что Ты так Относишься ко мне? "  

В это время Тэ И совсем не смотрела под ноги и вдруг... провалилась...  

Очнулась она уже ночью. Тэ И лежала на сырой и холодной земле.  

Она поднялась и огляделась. Вокруг был лес: слева, справа, спереди и сзади.  

–А где же город? – Спросила испуганно Тэ И. – Меня что, похитили?!  

Она пошла по лесу, испуганно озираясь по сторонам. Была уже ночь и вдруг стал слышен вой волков.  

Тэ И была шокирована, услышав волчий вой, как вдруг к ней кто-то подъехал.  

Тэ И закричала от неожиданности, как вдруг услышала мужской голос:  

–Чего кричишь?  

Она подняла глаза и увидела перед собой коричневого коня с сизой гривой, а наверху того коня сидел парень в доспехах.  

–Вы кто? – Удивлённо и испуганно спросила Тэ И.  

Парень рассмеялся и переспросил её:  

–Ты что, не знаешь меня?  

–Определённо нет. Откуда мне тебя знать? – Ответила Тэ И.  

Парень выглядел сбитым с толку. Потом он произнёс:  

–Впервые я встречаю человека, который меня не знает.  

Тэ И кивнула, а потом спросила:  

–Не могли бы вы довезти меня до моего дома, а то я потерялась?  

–Это возможно. Где ты живёшь? – Спросил парень.  

–В Сеуле... – Ответила Тэ И.  

–Где это?  

–В смысле?! Сеул – столица Южной Кореи! – Ответила Тэ И.  

–Столица нашего государства – город Ханян! – Исправил её парень.  

Тэ И впала в ступор, когда услышала это, а потом спросила:  

–А какой сейчас год?  

–Сейчас 1409-й год, а что? – Спросил парень.  

Опасения Тэ И оправдались: она попала в прошлое, в эпоху Чосон!  

–Вы, возможно, мне не поверите, но я из будущего! – Предупредила она.  

Парень был удивлён, услышав это, а потом спросил:  

–И из какого ты года?  

–В нашем времени сейчас 2024-й год... – Ответила Тэ И.  

–Что ж, садись за мной, пока отвезу тебя к себе, а потом решим, что с тобой делать... – Сказал парень.  

Тэ И села за парнем и они поскакали к дому парня.  

–А как тебя, всё-таки, зовут? – Спросила Тэ И.  

–Моё имя Джи Хун, а твоё? – Ответил парень.  

Тэ И удивилась: это наверняка был какой-то дворянин...  

–Меня зовут Чхе Тэ И! – Сказала она.  

–Что ж, приятно познакомиться, Тэ И! – Ответил Джи Хун...... 1409-й год, Корея, времена Чосон, Ханян.  

вскоре Тэ И и Джи Хун приехали к какому-то роскошному замку. Они заехали внутрь и слезли с лошади.  

–Ты что, живёшь здесь? – Спросила Тэ И.  

–Да, и я – настоящий правитель Кореи, то есть в настоящее время я правлю...  

–ВАУ!!! – Удивилась опять Тэ И.  

Джи Хун сказал всем. что Тэ И – его гостья, и все отправились спать.  

На следующий день Тэ И посматривала окрестности замка, а также обучалась правилам этикета во времена эпохи Чосон. Это ей давалось, по сути, легко, она также обучила поваров готовить вкусную еду, ведь в своём времени она была официанткой. Джи Хун оказывал ей поддержку и вообще влиял на неё хорошо, и Тэ И стала чувствовать, что не безразлична ему и что он ей нравится.  

Ночью Тэ И зала в покои, где спал Джи Хун, держа в руках свечку.  

–... Тэ И? Что ты здесь делаешь?!- Спросил Джи Хун, проснувшись от света свечи.  

–Не беспокойся, повелитель, я не сделаю ничего плохого! – Уверила его Тэ И.  

Она села на кровать Джи Хун, поставила свечу на пол, а сама наклонилась к правителю Кореи.  

–Что ты... делаешь? – Удивился Джи Хун.  

–Расслабься, я не сделаю тебе больно! – Сказала Тэ И. – Знаешь, чего обычно хотят от королей женщины?  

–Чего же? – Удивился Джи Хун.  

–Того же, что и от обычных мужчин: любви! – Улыбнулась Тэ И.  

–Что ты задумала?! – Ещё больше удивился Джи Хун.  

Тэ И не ответила, а лишь поцеловала его в губы и сказала:  

–Джи Хун, ты мне очень нравишься, ты – мой идеал!  

–Но... Тэ И, ты не можешь так объясняться мне...  

–Ещё как могу, милый! – И Тэ И сняла с себя одежду, оголяя своё тело. В следующее мгновение она сделала то же самое и с королём, и между ними произошло то, что в настоящее время мы называем половым актом.  

Наутро она проснулась, лежа рядом с королём Кореи. Джи Хун, как только проснулся, вспомнил, что произошло накануне, и сразу же обратился к Тэ И:  

–Что это было?  

–О чём ты? – Спросила Тэ И.  

–Ты вчера ночью занималась со мной непристойными делами! – Возмутился Джи Хун.  

–Ты имеешь ввиду секс?!- Улыбнулась Тэ И. – Ну так ты мне нравишься!  

–А если ты от меня забеременеешь? – Переспросил Джи Хун.  

–Что за глупости? Во-первых, это исключено, а во-вторых – ты что, боишься ответственностей?!- Спросила шутливо Тэ И.  

–Не пререкайся со мной, я, всё-таки, король Кореи!  

–Знаю, знаю! – Ответила Тэ И. – Прошу прощения, Ваше Величество!  

–Правда? – Удивился Джи Хун.  

–НЕТ!!! – Ответила Тэ И.  

Весь оставшийся день Тэ И провела вместе с Джи Хуном, а также познакомилась с придворными. А ночью... произошло то же самое: Тэ И опять пришла к королю и между ними опять вспыхнула искра страсти, но теперь король не противился этого. Следующей ночью всё повторилось, и потом – тоже. Разумеется, никто из придворных не знал, что король занимается любовью с простой девушкой...  

Так прошло несколько дней. Тэ И уже привыкла к обычаям эпохи Чосон, но теперь у неё был любимый парень. Однажды она гуляла с Джи Хуном недалеко от замка и Джи Хун спросил её:  

–Тэ И, а ты любишь кого-нибудь?  

–Нет. Только тебя! – Ответила, улыбнувшись, Тэ И.  

–Мне до сих пор непросто принять такие перемены в жизни, но если ты меня любишь... Тем более, ты мне тоже нравишься, как и я тебе...  

–Очень приятно это слышать... – Сказала Тэ И и обняла его. Вдруг она почувствовала. что её кто-то поднимает в воздух.  

–Что происходит? – Удивился Джи Хун.  

–Я возвращаюсь в своё время... – Объяснила Тэ И.  

–Мы больше не увидимся?  

–Конечно, увидимся! – Сказала Тэ И. – Я обещаю...  

И после этого... Она оказалась в ресторане. К ней подошёл директор:  

–Тэ И, а ну останься-ка, для тебя нашлась ещё одна работа!  

Тэ И поняла, что перенеслась в тот самый день, в который попала в прошлое. Теперь она не боялась противостоять и сказала:  

–Можете меня увольнять, но я больше не буду работать в вашем заведении!  

–Что? Ты шутишь?  

–Нет. я достаточно серьёзна...  

Разумеется, Тэ И уволили, но она больше не боялась этого. Тем более, у неё ещё были две подработки: в кафе и в баре. Так прошло несколько дней и Тэ И вдруг заметила, что у неё появились повышенное чувство голода, утренняя тошнота, а ещё головные боли. Она сделала тест на беременность, где было две полоски. Значит, она действительно была беременна... От Джи Хуна...  

Так она однажды работала в баре, как услышала знакомый голос:  

–Привет, Тэ И!  

Она оглянулась – перед ней стоял Джи Хун, одетый в деловой костюм. В руках он держал букет роз.  

–Здравствуйте, Ваше Величество! – Игриво засмеялась Тэ И и поцеловала его в губы. – У меня для тебя прекрасные новости!  

–Я весь вне терпенье! – Сказал Джи Хун.  

–Я беременна и у нас с тобой будет ребёнок! – Обрадованно произнесла Тэ И.  

Джи Хун, услышав это, обрадованно обнял её и сказал:  

–Мы станем хорошими родителями. Но сначала!..  

–Что? – Удивилась Тэ И.  

–Нам следует сыграть свадьбу? – Закончил фразу Джи Хун.  

–Ой, это точно! – Улыбнулась Тэ И.  

Вскоре Тэ И и Джи Хун обвенчались в Соборе Мёндон. С тех пор прошло время и скоро у них родилась прекрасная девочка, в которой течёт не только обычная кровь, но и королевская!

| 3 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:02 10.05.2024

Комментарии

Книги автора

Папа, будь моим парнем! 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Любовный роман Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
18:51 16.06.2024 | оценок нет

Часть 1, Rapunzel - фанфик 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Любовный роман Мистика Сказка События
Что было бы, если бы Готель не успела ударить Юджина ножом в живот? (Я хоть и парень, но мне этот мультфильм нравится)
Объем: 0.079 а.л.
12:48 16.06.2024 | оценок нет

Лифт 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Детектив Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
10:13 11.06.2024 | оценок нет

Принцесса и пират 18+
Автор: Mika67eru25
Роман / Байка Любовный роман Мемуар Приключения Сказка События
Король страны Авалонии Андреас III-й знакомит свою дочь, принцессу Кассандру, со своей новой супругой, королевой Фелицией. Поначалу Фелиция оказывает положительное влияние на Кассандру, но до того, по ... (открыть аннотацию)ка принцесса случайно не становится свидетелем убийства короля, причём убийцей является Фелиция. Кассандра сбегает из дворца, а затем и из королевства, чтобы спастись, пока её не находит пират Беспощадный Джо. Теперь принцессе предстоит пройти приключение вместе с Беспощадным Джо и его командой...
Объем: 0.695 а.л.
14:12 09.06.2024 | оценок нет

Человек, дважды менявший религию 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Мемуар Приключения Психология Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.
20:08 03.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Село Кошмарово 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Мемуар Мистика Приключения Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
17:48 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кто на фото? 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Любовный роман Мистика Приключения Хоррор
Молодой служащий женится на девушке своей мечты. Проходит год, и счастливец замечает, что жена ведёт себя очень странно. А его мать находит на фотографиях сына женщину, которая похожа на её сноху...
Объем: 0.391 а.л.
20:44 27.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.