FB2

Кто последний тот и папа

Сценарий / Байка, Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.097 а.л.

-21-  

Сруль+Сгинь+Коля+Янь: ЧТО?!  

Янь: Но откуда ты узнал! Это же государственная тайна!  

Фима: Ха, тоже мне бином Ньютона! Я ж с твоей матушкой одно время мутил, неудивительно, что она однажды понесла, точнее удивительно, что только одного ребятёнка. Ваша матушка принцесса... ходок...  

Янь: А то я не знаю! Но когда ты про это узнал?!  

Фима: Вот как раз в тот день, когда ты меня товой, доча, веслом приголубила...  

Янь: Не называй меня дочерью! Меня вырастил отец, а не жирный алкаш распиздяй!  

Фима: Про распиздяя это лишнее, но понять тебя я могу. Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.  

Янь: Запомни это, жирный, и хорошенько запомни. Ничего не изменилось, я по-прежнему тебя ненавижу, пусть ты и мой биологический отец.  

Коля: Да чего ты так на него взъелась, Янин. Он же безобидный!  

Янь: Да причём тут он... Представляешь, каково мне было узнать, что я своему отцу не родная! Какой это для ребенка стресс! И я ведь никому про то сказать не могла! Тогда получается, что я и прав-то никаких на трон не имею, прямо как мой брат негр!  

Коля: А кто же тебе про то сказал?  

Янь: Мать моя, мать её! Выбесила я её однажды, вот она на меня и вывалила это всё.  

Коля: Кхм, но как это вообще можно проверить, что ты именно дочь Фимы? Вот ты на него совсем не похожа...  

Фима: (хохотнув) А вот это самое интересное. Матушка ейная тоже ведь мне не сразу сказала, что у меня ребенок есть, только через пять лет, по пьяни, намекнула, и я тоже сильно засомневался, что Янина моя дочь. Но проверить оказалась просто. У нас одинаковые родинки...  

Коля: Серьёзно? Как в индийских фильмах?! И как ты про это узнал?  

Фима: Только со слов матери! До сегодняшнего дня я так и сомневался что Янка моя дочь, а оно вишь как обернулось... Кровь не вода!  

Янь: Какая я тебе «Янка», жирный! Теперь понятно, в кого я! Если не жопой, то по характеру уж точно...  

Фима: А вот это позволь! Характером ты как раз в мамашу свою ебанутую. Матрона, когда в гневе, ух! Про жопу не скажу, не видел, но думаю что и там всё не так... однозначно...  

Янь: Блядь, ну вот что за непруха! Я ведь даже не пью... Кровь не вода. Ну и чего глаза пучим! Отбой! А вас Николай я попрошу пройти в мою личную палатку.  

* * *  

Коля: И?  

Янь: Чё?  

Коля: Зачем звала?  

Янь: Ты дурак?! Мы вроде как муж и жена, поэтому обязаны спать вместе, залезай в спальник! Только без глупостей!  

Коля: Так может я в свой спальник... если без глупостей...  

Янь: И без пошлостей! Коля, не нервируй меня!  

Коля: (залезая) Только, Янина, давай договоримся сразу, не пукать!  

Янь: Вот ты дрянь какая! Ну, кто про такое девушке говорит, романтик ты херов?! Кстати, я люблю перед сном сказки слушать.  

Коля: (уныло) Сказки...  

Янь: А лучше, во! Стихи! Давай, Колян, жги! Раз конфетно-букетного периода у нас не было, требую продолжения банкета!  

Коля: Янин... может я лучше... про старика сказку...  

Янь: Про деда и коляску?! Знаю такую. Стихи давай, а то взбздну!  

Коля: Не надо бздеть! Дай хоть подумать... Я, так-то, стихи уважаю, но чтобы наизусть... да ещё под угрозой пердежа...  

Янь: Дурак, пошутила я про бздёх! Но от стиха это тебя не освобождает, иначе всю ночь с тебя не слезу!  

Коля: Это прозвучало, конечно, двусмысленно. Только не нервничай! А то будет как в прошлый раз!  

Янь: А что было в прошлый раз? (тот её целует) Убедил...  

Инь: (буркнув) Опять сосутся...  

Янь: Сгинь, какого хера?!  

Инь: Да я чисто пришёл сказку на ночь рассказать, вы же не уснёте без неё...  

Янь: Ты ничего не попутал, мне, что, пять лет?! Я взрослая замужняя женщина... Что опять про то как дед насрал в коляску?  

Инь: Ага, ваша любимую, вы с неё сразу вырубаетесь.  

Коля: Серьёзно?!  

Янь: Шутит он!  

Инь: (откашливаясь) Сказ, про то как дед насрал в коляску... (принцесса храпит) Всегда срабатывает! Айда, Колян, потом спасибо скажешь. Янина может подпустить, после того как засыпает... (бздёх) Хиляем!  

(продолжение следует)

| 1 | оценок нет 07:57 09.05.2024

Комментарии

Книги автора


Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.