FB2

Первое свидание. Она.

Рассказ / Любовный роман, Психология, Реализм
Первый рассказ серии
Объем: 0.05 а.л.
Группа: История любви

Пятница, вечер. Она только пришла с работы, ополоснулась в душе и, даже не просушив волосы, выбежала на улицу. Первое свидание после прошлых тяжелых отношений. Парня она не видела, познакомилась через соцсети, интересно, какой же он? Как выглядит, чем занимается, какой у него характер, понравится ли он ей или придется сбегать под каким то надуманным предлогом?  

Но предвкушение чего-то нового, прекрасного против ее воли завладело ею. Она вышла на бульвар и позвонила. Он ее уже ждал, подошел, улыбнулся и она подумала, что он не в ее вкусе. Все же, так как никаких планов на вечер у нее не было, она решила с ним погулять. Они пошли по бульвару, взяли кофе, просто гуляли по улицам города и болтали. Марина (так зовут девушку) с каждой проведенной минутой с этим человеком чувствовала себя все свободнее, раскованнее. Она рассказывала ему обо всем: какой цвет ее любимый, какие шутки ей нравятся, о своей семье и о мечтах.  

Наша героиня неосознанно стремилась к парню, вела себя легко и раскованно, шутила, смеялась и чувствовала жизнь, но думала что это связано с августовским вечером, оконченной рабочей неделей и желанием высказать все, что накопилось в ее душе и не находило выхода.  

Они гуляли, не обращая внимания на время и расстались только за полночь. Марина пришла домой, легла в постель и тут ее накрыло непередаваемое чувство спокойствия и удовлетворения. Она поняла, что еще ни с кем не чувствовала себя так, ни в каких прошлых отношениях. Воспоминания о прошедшем вечере настолько ее расслабили и привели в чувство неги, что она позвонила подруге и рассказывала об этом первом свидании едва ли не дольше, чем оно длилось. Впервые за столь долгое время она почувствовала родную душу, ведь они, не зная друг друга настолько почувствовали родство душ, что она начинала фразу, а он ее заканчивал и наоборот. Им было комфортно даже молчать, когда темы для разговора ненадолго заканчивались.  

С недоверием и осторожностью в ее сознание закралась мысль – неужели это тот самый?  

 

| 14 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:00 05.05.2024

Комментарии

Lyrnist21:51 06.05.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] laokoon, мальчик "35 лет"! Или девочка... Хотя нет, скорее мальчик, уж больно ты нагл, как я погляжу (щитируя классика)... Ты, прежде чем хамить, поминая какую-то мою семью, про которую тебе ничего не известно и известно быть не может, башкой попробуй подумай к чему я в твоём рассказе доебался. Твои герои - дебилы, потому что при наличии у них интернета, так же как и у тебя, автора, не умеют им пользоваться. Отчего у них и возникают ситуации, которые могут возникнуть только у дебилов. Теперь понял, дебил?
Laokoon20:08 06.05.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] lyrnist, ну это естественно, можешь и на семью свою посмотреть ведь..
Lyrnist16:52 06.05.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] laokoon, мне про дебилов читать не интересно.
Laokoon15:17 06.05.2024
malyutka, это первый рассказ, я хочу написать серию, включил этот рассказ в цикл книг.
Возможно, я еще не полностью разобрался в сайте и нужно было публиковать как-то по другому?
Laokoon15:16 06.05.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] lyrnist, неужели так не интереснее?
Lyrnist02:41 06.05.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Извините, вопрос техники: а сначала фотками обменяться им было "не судьба"?
Malyutka22:41 05.05.2024
Ну не законченное, не хватает чего-то... Хотя миниатюра могла получится хорошей!

Книги автора

Прогулка в лесу.
Автор: Laokoon
Рассказ / Лирика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
15:59 19.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весенний вечер
Автор: Laokoon
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:13 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сестре
Автор: Laokoon
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:51 11.05.2024 | оценок нет

Вечная история
Автор: Laokoon
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
17:01 06.05.2024 | оценок нет

Любимой
Автор: Laokoon
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:24 26.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Счастье в первый раз
Автор: Laokoon
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
08:47 28.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.