FB2

Конец человечества

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Проза, Сюрреализм, Философия, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.

Даже не знаю что сказать, я испытываю смешанные эмоции, в моменте хочется просто взять и опустить руки. Возможно если бы все было по другому, то я бы никогда этого бы не делал, не принимал бы решения на такой грязный и бесчестный поступок. Я понимаю, что не каждый человек осмелиться это сделать, не у каждого просто появится эта мысль, а насчет того чтобы ее произвести в реальности. Эта история о любви, о настоящей любви, искренней, чистой, самой что ни на есть любви.  

Начало могло было бы быть совершенно разным, романтичным, тревожным, может быть просто странным и не понятным, но я решил рассказать все как есть….  

Я потерялся в квартире, я понимал, что ситуация максимально абсурдна, и что только не отягощенный умом человек сможет так сделать, но в тот момент, я понимал, что с моими умственными способностями все совершенно хорошо, я нахожусь в здравом уме и хорошо соображаю, главное держите в уме то, что я родился в провинциальном городке X рано утром, в 6 часов, 36 минут. Моя мать была обычной рабочей на заводе, я очень редко когда видел ее дома, все свободное время со мной сидела моя старая бабушка, она была очень верующей женщиной, всегда говорила мне, что дьявол видит мои грехи и накажет меня за них, еще в детстве мне казалось странным, почему дьявол будет наказывать меня за грехи? Ему же наоборот нравится когда я грешу… А грешил я часто, однажды, когда мне было скучно, я на улице нашел монетку в 10 рублей, и с чувством несчастного счастья я взял ее себе и потерял где то в квартире, видимо судьба у нас с этой монеткой схожа. Также можно припомнить множество моих грехов, однажды я солгал учителю по русскому языку, когда она хотела поставить мне 4, а я сказал что не готовился и в итоге она поставила мне 3, я был тогда несчастливо счастлив. Однажды в школе после уроков, когда я выходил из здания, чтобы пойти домой, я увидел драку первоклассников, по идеи, я должен был их остановить, отругать, и со спокойной душой пойти домой, прочитать молитву, съесть 2 кусочка мацы с водой, и пойти спать, но в тот момент, я подошел к ним, и попросил перестать, они меня не послушали, поэтому я взял одного из них за шкирку и впечатал его в стену школы. Кровь стекала по белому кирпичу капала на гнилую от трупов насекомых землю. Первоклассники стояли в ступоре, у мальчика, которого я до сих пор держал за шкирку, разорвался глаз и стекал по его щеке, густая прозрачно белая жидкость, с тоненькими сосудами, я посмотрел в его лицо, оно было в ужасе.  

Мне повезло, что никто меня потом не опознал, ведь я сбежал, а пацан остался без глаза и наверное просто испугался, если честно, я до сих пор не могу понять, почему никто ко мне не пришел, понимаете, ситуация максимально странная, но уж ладно.  

Мои грехи конечно грешны, но я считаю, что самым страшным был тот, который произошел вчера, когда я шел вечером домой, во дворе я увидел маленькую миленькую кошечку, она мне так понравилась, что я аккуратно, тише воды, ниже травы, подошел к ней, схватил ее и заволок в подъезд.  

Когда я держал ее в руках, она начала брыкаться, меня это очень сильно начало злить, аккуратно взяв ее маленькую шею в руки, я аккуратно повернул ее на градусов 120, 130.  

обмякшее тело, я положил на кровать, лег рядом, и начал любоваться…  

я гладил ее, открыл ей пасть и посмотрел на ее слизистую оболочку, обнюхал ее. И наконец, когда я решил посмотреть на ее гениталии, я поднял ее лапу, я увидел маленький, шипастый член.  

Я вскипел от ярости, начал бить кошкой по столу, стулу, об стены, об пол и наконец то выбросил в окно…  

Так вот, к чему я, я потерялся в квартире, я сел на пол и начал смотреть на свое отражение в луже крови, оставшейся от кошки, я уидел человека… человека с кошачьей мордой.  

Я теперь кот, и я потерялся...  

| 5 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:11 29.04.2024

Комментарии

Книги автора

Размышления
Автор: Jdicke
Очерк / Лирика Драматургия Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
11:35 22.02.2023 | оценок нет

Клоун похищающий лица
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
17:53 16.11.2022 | оценок нет

Хожий
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.167 а.л.
21:54 14.11.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Случай в поезде
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Религия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
03:19 17.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Существо за окном
Автор: Jdicke
Рассказ / Байка Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
23:49 09.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Козёл
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Религия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
00:34 25.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Арахна 18+
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.123 а.л.
16:52 18.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.