FB2

Александра

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Проза, Эротика
Константин встречается с девочкой-подростком уже год, но ни разу у них не было любви за гранью 18+, и однажды он поддается искушению (Нейросеть с обложки - https://topart.ai/image-collection/)
Объем: 0.358 а.л.

 Ох, сколько времени прошло с тех пор, когда я встретил ее, лучик света, что сияет в туманную погоду и освещает все темные уголки моей комнаты разума.  

 

 Александра. Язык переплетается в звонком танце, когда произносишь это прекрасное имя и задевает собой белоснежные зубы, слегка царапаясь об них. Все эти прикосновения ее светлых, не до конца сформировавшихся, подростковых ручек отражались на ткани моей одежды волной ярких ощущений, не поддающихся описанию. На поле ее ободка расцветают ромашки, прикрывая собой реку ее черных волос, что текла до плеч и останавливалась на ее лице ровной челкой. Звонкий девичий голос влетал в ухо, проходя через барабанную перепонку мелкой вибрацией, и врезался в мозг, а после мысль продолжала держать его в голове, не отпуская на волю забытья. Светлое розовое платьице облегало всю ее худое тело. Александра уже к тому времени носила лифчик, закрывая от моих глаз молодую грудь, к которой так хотелось притронуться, так нежно и легко, что б из ее губ послышался протяжный стон.  

 

 Я ни разу его не слышал, но представляю, каким он будет, когда она окажется в моей власти, лежа на черной простыне.  

 

 А однажды, я рисовал портрет Александры. Она сидела за столом рядом с бутылкой красного вина, и, смотря мне прямо в глаза и слегка улыбалась, она блестела радужкой своего черного глаза, свет которого я представил на картине белоснежными мазками. На безликой бумаге, сначала карандашом, появлялся контур лица Александры, ее тело, а потом стол с бежевой скатертью. Я рисовал Александру очень долго, прорисовывая каждую деталь тоненькой кисточкой, что пачкалась то в один оттенок, то в другой. Я делал это аккуратно, пытаюсь показать все прелести моей девочки и у меня это вышло. Когда настало время показывать результат, Александра подошла быстрой походкой ко мне, слегка подпрыгивая от счастья, что теперь ей не придется сидеть в одной и то же позе, и увидев конечный вариант она засмеялась и хлопая в ладоши сказала, что ей очень понравилось. Я оставил портрет у себя и повесил его над своей кроватью, что бы каждый раз ложась в постель я вспоминал об Александре и молил всех кого только можно, лишь бы хоть на миг почувствовать запах ее кожи. А Александра все продолжала дразнить беднягу Константина Мушинова, упорхая из его фантазий и оставляя его ни с чем.  

 

 Одно время я ждал, когда наконец смогу поласкать тело Александры, ее грудь, ведь она такая маленькая, что не хочется тревожить ее раньше положенного времени. Сейчас ей всего шестнадцать лет и мне бы пришлось мучится еще два года, если б в один прекрасный день я не решился взять быка за рога.  

 

 Я родился в семье одаренных сапожников, что делали обувь лучше всех на районе. Мать и отец с детства пытались меня обучать их делу, но я не был таким талантливым как они, из-за чего они плюнули на это дело и сказали, что я могу заниматься чем захочу. Одно время я работал сценаристом, продавая свои сценарии за неплохие деньги. Мои старания не проходили даром и уже первые мои два фильма стали более менее популярным, но на этом моя слава и закончилась, не успев начаться. Я потерял музу которой я жил долгие годы. Мне не хотелось писать и я потерял такую чудесную профессию.  

 

 Но однажды моя жизнь перевернулась с ног на голову в тот момент когда я познакомился с одним молодым человеком, что показал мне новый путь к заработку денег. Тогда я и связался с мошенниками. В основном мы занимались  тем, что обманывали покупателей в интернет магазинах. Мы выставляли на продажу дорогие вещи, а потом когда на эту удочку клевали, нам переводили деньги, а товар мы попросту не отправляли. Каждую неделю меняется название компании в целях не быть замеченными и поставленными под прицел.  

 

 Я начал зарабатывать сто тысяч в месяц. Раньше я сидел скрючившись над компьютером творя свои маленькие романы о жизни, а после романы сменились сообщениями бедным покупателям, что еще не о чем не подозревают. Обманутые и брошенные люди вскоре не смогли найти компанию в которой купили вещь и им ничего не оставалось, как обратиться в полицию на несуществующую команду и ждать, когда справедливость восторжествует, но этого не случится.  

 

 Я жил так и меня все устраивало и никогда еще меня не настигала совесть и не стучалась в мою голову с криками: «останови это, умоляю». И, хочу признаться, но когда я встретил Александру, мне захотелось прекратить все эти мошеннические действия, только ради нее одной. Я не хотел быть в ее глазах низким, не способным больше ни на что, кроме бандитских махинаций, человеком, поэтому когда мы с ней познакомились, я скрывал свою работу всеми возможными способами.  

 

 А познакомились мы в ночном клубе.  

 

 Это была самая тихая ночь, что не предвещала ничему необычному. Луна светила в небе, поливая своим светом дома и деревья, что медленно двигались в такт ветра. На темном небе виднелись точки звезд, что также хорошо освещали мне дорогу к клубу. Я видел там человечков, что выходили от туда в хлам пьяные, и, выражаясь нецензурной лексикой, рассказывали, как хорошо они провели время. Я никогда не любил мат в русской речи, он всегда резал мне уши, и этот случай не стал исключением.  

 

 Проскользнув мимо людей, я гордо, подняв голову, шагнул в место нашей с Александрой встречи. Там было много человечков, что танцевали, двигаясь под громкую музыку. Клуб был наполнен людьми, да так, что мне еле удалось протиснуться сквозь толпу. Но это того стоило. Я оказался у барной стойки и, наполняя свой желудок алкогольными напитками, я следил за всем происходящим. У меня имелся план удовлетворить себя с помощью какой-нибудь девушки, что попадается мне под руку, но до этой цели я не добрался.  

 

 Сияние разноцветных лампочек расплывались по головам и стенам, оставляя после себя движущиеся полоски. Один напиток, второй, и я уже пьян. Мой голос стал переливаться с одного тона на другой, и становится то громче то тише, за что мне очень стыдно перед мой прекрасный Александрой. Я подошел к ней, когда она только оказалась у барной стойки, что бы что-то спросить у бармена и стал небрежно с ней заигрывать. Ей тогда было всего пятнадцать. Тогда я еле сдержал себя, что бы не надругаться над ее телом и если б я это все же сделал, то тогда винил бы себя всю оставшуюся жизнь. Наполненный спиртным, я тогда еще не осознавал, во что перерастет знакомство с этой миловидной девчонкой. Мы начали разговор с не самой лучшей ноты, на мои плохие знаки внимания она отвечала с улыбкой и казалось, что я ей даже понравился в таком состоянии! Ужасно, просто ужасно.  

 

 И с тех пор мы начали встречаться. Я обожал ее и она обожала меня.  

 

 А сейчас я жду Александру к себе в гости. Она сказала что придет не раньше чеса дня и меня уже разрывает на нетерпения. Я постукивал пальцами по столу, создавая вокруг себя тихий шум. Часы медленно двигались, не давая ни единого шанса пропустить шанс увидеть Александру. Я нарядился в деловой костюм с красной рубашкой, ведь красный любимый ее цвет и я надеялся ее порадовать своим внешним видом. Я был готов ко всему, что может произойти в тот день, и единственное к чему я не был подготовлен так это к тому, что она меня обманула и посмеет не объявиться, огорчив не только меня, но и мое каменное, но бьющееся, сердце. Рядом с постелью находится тумбочка, в которой находилось все необходимое для нашего первого раза.  

 

 Еще никогда я так не ждал чего-то и для меня стало неожиданностью, что я могу так страстно желать встречи с девушкой.  

 

 Александра появилась и отодвинула на второй план все что не связано с ней. Сегодня на ней красовались голубые шорты и майка, открывая мне взор на бежевую полоску ее животика. Белая панамка прикрывала ее черные волосы, от чего первое что я сделал, это снял с Александры ее, и открыл себе проход к ее лобику и поцеловал его. Панамка осталась на комоде, а я повел Александру на кухню, где нас ждал чай и закуски. Она слегка чавкала когда ела печенье и на ее уголках рта оставались крошки. Я взял салфетку и медленно вытер их с рта Александры, и заметив этот жест с моей стороны она засмеялась. «Ну, я и неряха»- произнесла она, параллельно с разливающимся в ее голосе смехом. На что я ей ответил: «Ничего страшного». Александра продолжала есть, но уже более аккуратно и то и дело поглядывая на меня. А я сидел и восхищался каждым ее движением. То, как она подносит чай к своим устам и делает маленький, но слышимый, глоток и то, как она кладет печенье в рот и пережевывает его. Все это делало процесс слежки за ней очень занятным.  

 

– Как у тебя дела? – Наш диалог начался с этих слов.  

 

– Да нормально. – Коротко и ясно.  

 

– Как там твои родители, ты помирилась с ними?  

 

– Не до конца. Они еще злятся на меня.  

 

– Надеюсь ты найдешь с ними общий язык.  

 

Я начал поглаживать ее по руке, что опиралась с стол. Александра улыбнулась мне и сказала, что ей щекотно, а потом она подвинула руку так, что она оказала вне зоны моей достигаемости.    

 

 Когда Александра наелась, она встала, и подходя ко мне маленькими шажками, предложила посмотреть с ней телевизор. Она легонько провела ладонью по моему плечу и спросила, где он находится. Я ей ответил, что в спальне и я направился в след за ней.  

 

 Оказавшись в спальне, она плюхнулась на кровать и разбросала руки в разные стороны, от чего по покрывалу пробежала маленькая волна. Разлегшись на постели она еще не подозревала, что я собираюсь с ней сделать. Одно время я искал пульт, что будто бы нарочно куда-то запропостился, что бы не дать нам с Александрой насладиться времяпрепровождением. Но потом он все же поддался нам и нашелся в самом неожиданном для нас месте. Моя малышка включила самый первый канал и от него дальше понеслась по другим, пока не нашла, что искала. Хоть ей уже шестнадцать лет, но она все равно продолжает смотреть детские передачи и без какого-либо чувства стыда рассказывать об этом другим. Я, естественно, был одним из первых кто об этом узнал. На этот раз Александра присела на кровать и начала вглядываться в экран.  

 

 А я в это время я был рядом с ней и также вглядывался в телевизор, что бы понять, что ее так заинтересовало этих передачах.  

 

 Первый шаг начался с того что я слегка приобнял ее за талию и мы так сидели какое-то время, пока я не повалил ее на покрывало. Она, казалось, даже не была удивлена этому поступку. Александра продолжала смотреть мне в глаза широко улыбаться, показывая мне свои белые зубы.  

 

– Что ты собираешься со мной сделать, а? – Она притворилась невинным котенком который еще ничего не понимает в этой жизни и не подозревают, какие мерзкие и ужасные вещи существуют в этом мире.  

 

– А ты будто бы не догадываешься, любовь моя. – В ответ на дразнилку надо отвечать тем же.  

 

 - Даже если и догадываюсь, мне нужно знать ответ. – Какая дерзость с ее стороны отвечать мне подобным тоном.  

 

– Сейчас ты все узнаешь. – Я погладил ее по щеке одной рукой, а второй я полез за презервативами, помощниками в воздержании от нежеланных детей.  

 

– Это так пошло, дядя, ты не боишься, что я могу отказаться от этой затеи?  

 

– По тебе не скажешь, что ты против.  

 

– И то верно.  

 

Еще множество шагов нам предстояло пройти перед тем, как погрузиться в пучину наслаждения и утонуть в ней.  

 

– Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. – Я поцеловал ее в сладкие, пухленькие губки.  

 

– Конечно, знаю, ты же каждый день мне об этом твердишь. – Ответила она, когда я отстранился.  

 

 Я открыл резинку, и упаковка небрежно полетела на пол.  

 

– Закрой глаза и жди. – Хоть у меня и было страстное желание почувствовать это сумасшедшее чувство любви, но мне не хотелось ломать психику ребенка, и поэтому я надеялся оставить ее знания о мужских половых органах на уровне биологии девятого класса.  

 

– Хорошо. – Александра меня послушалась.  

 

 Я натянул презерватив и аккуратно начал снимать с нее шортики. Мне начал открываться прекрасный вид ее кружевных трусиков. Первый слой, не дающий мне проникнуть внутрь моей любимой жертвы был убран, остался еще один. И со вторым я не стал заморачиваться. Вот тогда я и увидел настоящее «происхождение мира».  

 

 Маленький пушок над ее Венерой так и манил меня притронуться к нему перед заходом. Проход во все самые потайные места был мне открыт. Я никогда ранее не видел подобной розовой прелести. Я видел много женских дырочек, но эта была лучше всех. Своим большим пальцем я проникнул внутрь и из уст Александру послышался еле слышимый стон. То, чего я так ждал наконец случилось. Я начал двигаться внутри нее, от чего она начала стонать громче. Эти звуки ласкали мои барабанные перепонки, влетая в одно ухо и вылетая из другого. Наполненный невероятной скрябезностью момент был праздником для моего галимого сознания. На простыне, словно на облаках, мы вдвоем шалили, как в последний раз, и никто кроме нас об этом не узнает.  

 

 Я вынул пальцы из ее Венеры и настало время для чего-то более глобального и в игру вступил мой половой орган, что уже затвердел и стал больше чем эти несчастные два пальца. Я вошел внутрь ее дырочки с новой силой. С закрытыми глазами и непонятно, на что схожими ощущениями внизу живота, она тихо произнесла, что ей больно. Я уже думал бросить все и не тревожить мою девочку этими мерзкими взрослыми штучками, но я уже вышел за грань и назад уже некуда.  

 

– Хорошо, я буду помедленнее. – Я стал двигаться не так быстро и я уже ощутил этот нежный вкус первого раза с любимой девушкой.  

 

 Я бы поддался искушению и начал двигаться так быстро, что устал бы уже через пять минут, но я не могу себе этого позволить, ибо каменное сердце мне не давало делать, что вздумается. Наконец-то мы стали одним целым, воссоединившись в один сгусток пошлоты. Я не ускорял темп, я ждал, когда моя Александра сама об этом попросит, но я не думаю что это бы случилось в наш самый первый раз. Я снова примкнул к ее губам, а потом начинал слизывать с ее щек ручейки слез, что текли до самого края подбородка, продолжая свой путь уже на шее.    

 

 Я был на пике наслаждения, и она тоже была на пределе, когда я с тихим стоном излился в резинку. Белая жидкость не попала в дырочку моей Александры, а это самое главное.  

 

 Когда настало время выходить я с горем пополам я поддался правильному действию, и я упал рядом с ней, взяв ее за руку.  

 

– Слушай, дядя, мне понравилось. Может как-нибудь повторим? – Параллельно с отдышкой сказала она.  

 

– Как скажешь. – И снова я ее поцеловал.  

 

(Че я высрала, бож)

| 14 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:17 27.04.2024

Комментарии

Eva_s02:21 11.05.2024
Очень интересно видеть фантазии других людей. Это как мир сказок, а ты стоишь в вестибюле и вокруг много дверей, а за одной из них, к примеру этот рассказ.

Книги автора

Мой ангельский враг (пролог, 1 глава)
Автор: Sofiyaganeeva
Рассказ / Любовный роман Религия Фэнтези Другое
Однажды, враг Себастьяна появляется в Мире Серафимов и быстро повышается до звания хранителя королевской семьи и теперь он только и думает о том, как бы ей отомстить.
Объем: 0.189 а.л.
23:24 12.05.2024 | оценок нет

Depeche mode - if you want
Автор: Sofiyaganeeva
Песня / Лирика Любовный роман Перевод Другое
Не знаю, зачем я это сделала.
Объем: 0.032 а.л.
17:29 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

4:1 в пользу самоубийц (сценарий)
Автор: Sofiyaganeeva
Рассказ / Абсурд Драматургия Психология Реализм
Михаил вместе со своими друзьями организовывают отряд самоубийц, что борятся за право попасть в рай после смерти.
Объем: 1.548 а.л.
19:46 10.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

10 способов убить друга (часть первая) 18+
Автор: Sofiyaganeeva
Рассказ / Абсурд Фэнтези Хоррор Другое
Каннибал, известный под именем Иоганнес, желая привнести в свой рацион нотку пикантности, решает поохотиться на эксаниматиума с рассой похоти. Загнав одного из них в ловушку, узнается, что пойманный и ... (открыть аннотацию)нкуб не просто обычный прохожий, а родственник самого лорда. Дариус принимает решение наказать Иоганнеса и, дабы не использовать проклятие, заключает сделку с похитителем. Теперь господин Оникс обязан служить господину Сангвинен, до того момента, пока кровь Дариуса не коснется уст Иоганнеса. На убийство не дается ограниченное количество времени, но дается ограниченное количество попыток и всего их десять.
Объем: 1.721 а.л.
16:53 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сладкий вкус бессилия
Автор: Sofiyaganeeva
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Стих про аьбюз
Объем: 0.01 а.л.
21:32 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дождь, тучи, весна
Автор: Sofiyaganeeva
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
17:17 11.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Черная вдова
Автор: Sofiyaganeeva
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:12 11.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.