FB2

Ода Жаворонка

Эссэ / Лирика, Любовный роман
Для Соловья Печали с Любовью
Объем: 0.043 а.л.

Соловей печали!  

Не была бы я... Жаворонком, может и прошла бы мимо, не смешивая мои..слезы с твоими.!  

Мое одиночество души, тАк же..сжимает меня в моей клетке до.. строчки, до пространство жить на ее лезвии. Но наступает Новый Рассвет, и я пою Солнце опять и опять, Свою Любовь... ведь в ней есть и печаль..и радость... как день и ночь...!!  

А то, что ты-подал Голос.., как Руку,..от этого печаль расколится как орешек, и я буду твоим... Эхо..Со светлой стороны Луны!!  

Ты всегда жил, и вокруг были одни зеркала, ты смотрелся и..видел себя..и вокруг была пустота..  

Но от крика..стекло разбилось..и Голос Твой я услышала, как и равно увидела Твои Глаза!.. Слышать и Видеть боль твоего сердца, моим,...это уже не сон жизни: Лицом к Лицу, воочию....Когда Вдвоем молчать, прислонившись плечом..- Высшая нота Сердца. " До" – тебя не было..Песни Рассвета..был Рассвет..мелодия Печали, как и моя! Ты окликнул... и Рассвет на паузе- Прекрасного мгновения!  

Слушай меня, как я слушаю тебя... и Смотри в мои глаза. Там не только Ты как Отражение, тАм – Бог..сошедший в мою душу, Как – Озарение!  

И я буду петь Солнце что Ты – Есть..Ты – Будь!  

Только будет тогда Рассвет -..ласкать Глаза, что хотят прежде- Видеть! Свет- первичен.! Ибо это Твой Голос!  

ПЕЧАТЬ- как Печаль, трансформируется в Точку Прикосновения! А с нее и начинается-..отрезок, путь..до Горизонта, а. дальше, это уже другая история!  

Ты разбил стекло, как занавес Одиночества! Это Ты помог мне не быть Одиноким! Два Одиночества на Рассвете, что в глазах видят каждый свою. душу в точке Прикосновения это уже Заря Тепла Восхода Солнца.! Пой в мои Глаза и Искра Нежности воспламенится в Любовь. С нами Бог!

| 4 | оценок нет 00:22 27.04.2024

Комментарии

Книги автора

Авицена Клевера
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
07:25 01.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вешние покрова. -2
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
02:31 31.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ПолДень года! Летний Май
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
20:08 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дождь на Двоих
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
07:38 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

И все – таки, Она кружится!
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
04:34 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тоски.Дымчатые розы.
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
18:16 28.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Надежда
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:45 28.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.