FB2

Человек пакет. Глава 3

Роман / Боевик, Приключения, Фантастика, Хоррор
Отрывок из романа «Человек Пакет»
Объем: 0.042 а.л.
Группа: Роман "Человек пакет"

Группа охранников поспешила по коридору в черной форме и с пистолетом на правом бедре. Один из них отдал приказ. — Охраняйте вход и убедитесь, что туда могут войти только люди с уровнем допуска 3. Выведите этих ученых наружу, за исключением доктора.  

 

Некоторое время спустя мужчина поспешно направился к лаборатории и прошел мимо охранников, показав им свой пропуск.  

 

— Доктор, пожалуйста, расскажите мне, что произошло. — он слегка запыхался. Это был мужчина средних лет с короткими каштановыми волосами, зачесанными вправо, и свежевыбритой бородой. Он также носил белую мантию, прозрачную синюю рубашку и красный галстук, видневшиеся под ней, а также пару черных очков, его левая рука отсутствовала.  

 

— Невролог. Кабинет №100 сбежал. — она посмотрела прямо на него, слегка пристыженно.  

 

— Черт. Я должен сообщить об этом начальству. — он начал быстро потирать свою небольшую бородку. — Как долго этот экземпляр сможет выжить вне террариума?  

 

— Вам придется спросить педиатру, он обрабатывает все данные и информацию о пауках, я просто получаю их и использую для изменения ДНК. — ответил невролог.  

 

— Он не приспособлен жить вне своего пространства, а также за пределами своей обычной среды обитания. Я сомневаюсь, что он сможет прожить больше месяца. – вмешался невролог.  

 

— Это не так уж плохо. Да, мне нужно пойти и предупредить босса об этом инциденте и попросить отыскать и убить сбежавший экземпляр. Я вернусь, и тогда мы можем обсудить последствия. — он ушел быстрым шагом обратно в коридор, вытирая лоб.  

 

В вестибюле ОСКОРП возле крыши здания маленький пакетик, раскрашенный в чёрный и белый цвет, взмыл к потолку и начал плести свою паутину, устраивая свое жилище.

| 3 | оценок нет 15:21 22.04.2024

Комментарии

Книги автора

Волшебница Вика 18+
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Проза Сказка Фантастика Хоррор
Волшебница Вика - рассказ о волшебниках. В нём рассказывается о волшебнице по имени Вика. Однажды она завела кота, но он попался злым и Вике пришлось добавить в пельмени много злобы. Кот испугался и п ... (открыть аннотацию)огиб. У Вики получились пельмени со вкусом злости.
Объем: 0.026 а.л.
17:00 31.05.2024 | оценок нет

Кроличий колобок - мягкий бок
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
19:13 29.05.2024 | оценок нет

Как обезьяну отдали за банан
Автор: Yana2014
Повесть / Детская Естествознание Приключения Сказка
Как обезьяну отдали за банан - повесть, в которой рассказывается про маленькую мартышку, которая ждала свою хозяйку. Этот год обезьяны был грустным, потому, что в зоопарке мартышку забрали за банан. Н ... (открыть аннотацию)ас ждёт много персонажей - добрая и красивая мама, хороший папа, школьница дочка. Мартышку звали Яной.
Объем: 0.101 а.л.
18:38 21.05.2024 | оценок нет

Два барана
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Приключения Сказка События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:04 19.05.2024 | оценок нет

Человек пакет 18+
Автор: Yana2014
Роман / Боевик Приключения Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.226 а.л.
14:50 16.05.2024 | оценок нет

С прошедшим моим днём рождения!!!
Автор: Yana2014
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
14:41 16.05.2024 | оценок нет

Заяц хвастун
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Сказка
Заяц хвастун – рассказ, в котором рассказывается о хвастунишке Зайчишке. Кот с Туканом вместе помогут этому хвастуну зайцу. Как же его воспитать? Коту и Тукану понадобится добро, ласка и любовь. Эта с ... (открыть аннотацию)казка учит не быть хвастунишкой.
Объем: 0.012 а.л.
21:10 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.