FB2

Настоящие хозяева Человеколэнда

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.

-85-  

Алиса3: Если я всё правильно поняла то вы просто занялись, эээ, диффузией, прямо на панели управления?  

Алиса: Типа никто до этого раньше не додумался?  

Алиса3: Напротив, все пары это делали! Там очень удобная выемка, будто специально для этих дел и сделана.  

Алиса2: Эти ящеры ещё те извращуги!  

Алиса3: Не забывай, голубушка, что врата построили не ящеры, а неизвестная науке раса.  

Алиса2: Какая я тебе «голубушка», блядь?! И нехуй тут из себя профессора строить! Ты просто полы в институте мыла!  

Алиса3: Так ведь в институте!  

Алиса2: В институте физкультуры!  

Алиса3: Иди на хуй!  

Алиса2: Сама иди на хуй!  

Алиса3: Ты иди на хуй!  

Алиса2: Ты иди на хуй!  

Фима2: (шёпотом) Пс! Пссс! Ребзя, пока они тут собачатся, айда я вас с нашими познакомлю.  

* * *  

Фима2: Вот так и живём. Мы с моей сюда 30 лет назад попали. Тогда тут порядки построже были. Ну вы мою знаете, ещё та заноза. Создала профсоюз, собрала вокруг себя сознательных двойников ну и стала права качать. В итоге мы щас как сыр в масле катаемся а всё равно тюрьма она и есть тюрьма.  

Алиса: А вы с ней пара?  

Фима2: А что тебя удивляет. Большинство Алис и Фим рано или поздно сближаются и не обязательно что они оба из одной вселенной. Скорее это даже исключение.  

Фима: А дети у вас есть?  

Фима2: А я думал не спросишь! У нас уже внуки! Но они в другой резервации. Вообще наша изначальная резервация это сейчас типа дома престарелых, здесь старожилы живут. Молодёжь по другим пещерам разъехалась. Кстати, это конечно не афишируется, людей в пещерах сейчас больше чем ящеров. Чего эти зеленомордые стали о наших правах заботится? Они тупо боятся что мы однажды просто перебьём им всех. Вот и пытаются угождать. Вы не представляете как они бздят что однажды иссякнет поток двойников и им неоткуда будет брать машины времени а это значит и припасы и прочие ништяки для нас. Вот почему для них так важно чтобы врата заработали и выгнать всех нас отсюда взашей. Только хрен они угадали!  

Фима: Почему?  

Фима2: Это мы старожилы ещё помним каково это было там, а для наших внуков и правнуков пещеры – дом родной.  

Алиса: А вы не боитесь что они однажды вас всех перережут или тупо отравят?  

Фима2: Ха, будто они раньше этого не делали! Просто вы не учли одного, может мы тут друг с дружкой и собачимся по поводу и нет, но мы одна семья! И в случаи опасности все Алисы и Фимы и их потомки объединяются и дают ящерам пизды. Да и после того как мы парочку складов с оружием массового поражения разорили, ящеры стали ОЧЕНЬ вежливы и обходительны с нами. Раньше бы вас бы просто отпиздили отобрали таймеры, изнасиловали обеих и отправили бы в бордель а после в резервацию, ну тогда это был лагерь для перемещенных, думаете он случайно на Освенцим похож? Изначально это и был самый натуральный концлагерь, где нас драли в хвост и в гриву, издевались и заставляли вкалывать на них. А сейчас: спасибо-пожалйуста-чего изволите? Да те же таймеры они у вас могут изъять только с разрешения, хоть они им дозарезу нужны. Но они помнят чем последний бунт кончился. Мы тупо вырезали треть обитателей пещер и разорили все их склады с оружием. Вот после этого они нас и бздят. Но правда это давно было сто лет назад. Сейчас мы просто изредка пиздим городских, чисто чтобы знали своё место и не залупались.  

Фима: А зачем тогда вот эти вышки, часовые, колючая проволока?  

Фима2: Ну это чисто дань традициям. Да и если честно нам самим так спокойнее, а то после вечеринок... всякое бывает, приходится потом перед ящерами даже извинятся, так что какой-никакой, а контроль извне тут нужен, иначе совсем берега попутаем. Только Алиске не говорите что так говорил... Так пришли. О наши старпёры все в сборе! Салют мужики и бабки!  

Нестройные голоса: Иди на хуй!  

Фима2: И вас туда же! Что сегодня очко или домино? Ого, шахматы!  

Некто из Фим: Не гони, Хер! Как всегда в Чапаева на щелбаны. Это что новенькие? Ништяк, свежее мясо, а ну-ка отгадай загадку стоят две табуретки...  

Фима2: Завали, Хер! Знакомьтесь, это Алиса и Фима! Алиса и Фима это Алисы и Фимы!  

Некто из Фим: Очень свежая шутка...  

Фима2: Ну они-то ни в курсе... Короче, братва вот эти двое извращуг как-то запустили врата!  

Голоса: Гонишь! Но как?!  

Фима2: Как-как, каком к верху, другого способа вроде не придумали?  

Некто: Так все мы так пробовали, почему у них получилось?  

Фима2: А они сами не знают, но вроде им не впадлу повторить эксперимент, а?  

Фима: Лично мне нет!  

Алиса: Стопэ! Это чё опять лезть на панель управления и там меня вот этот...  

Фима: Ага! Ай, ты чего?! Это же для спасения всех наших двойников! Ты же сама хотела!  

Алиса: Я не этого хотела! Точнее не совсем этого! И не заливай мне тут про спасение человечества! А то я не узнаю этот взгляд!  

Фима: (буркнув) А причем тут мой взгляд?!  

Алиса: Так на меня Гришка смотрел когда... короче, всегда он так на меня смотрел, только что слюна не текла!  

Голоса Фим: Это точно, паренёк не дурак, как я в молодости... Сунул – вышел и пошёл, а потом бац и мы летим к рептилоидам...  

Фима: Алиса, ты не так поняла! Это же всё для дела!  

Алиса: Для «дела» ищи другую Алису, их тут как собак нерезаных. А я буду заниматься «этим» только по любви!  

Голоса Алис: Правильно, дочка, так его! В койку только после ЗАГСа! А кто эти двое вообще?  

Фима: Ша, старичьё! У нас тут как бы нихуя не демократия!  

Алиса2: Это точно, мы тут с учёной перетёрли по сродственному и пришли к консенсусу, что Нежданчик и Хер-21, должны повторить свой опыт по включению портала, столько сколько понадобится.  

Фима: Ес! (получает леща) Ой, я в том смысле, как скажет Нежданчик (получает леща) ой, то есть Алиса!  

Алиса: Хер вам!  

Фима2: Скорее хер тебе! (ржёт, получает леща) Ай, да подумаешь! Будто не помнишь что сама так же ломалась по первой!  

Алиса2: Потому что дура была молодая! Щас то не ломаюсь, так на тебя где влезешь, там и слезешь! Я уж не говорю об этой сучке из восьмого барака...  

Фима2: (поспешно) Так, мы не о том базарим господа! Ну какая-никакая а видимость демократии нам нужна и ящеры нам постоянно про это трындят, так что голосуем, кто за то чтобы эти двое разблокировали портал и мы наконец-то попадём домой! Э, Нежданчик, голосование только для члена профсоюза, как и пиво! Единогласно. Ну как сами пойдёте или вас захомутать и подсрачниками погнать, мне не в падлу!  

* * *  

Михаил: (ехидно) Здрасте ещё раз!  

Алиса: А ты тут какого хера торчишь?  

Михаил: Вообще-то вас жду! С вещами так сказать на выход, в смысле у выхода. В резервацию меня не пускают, да и всё равно даже здесь, у входа, пару раз выхватил. Хорошо не по кокушкам.  

Фима2: О, Миха, тебя ещё не уволили?!  

Михаил: Накаркал ты... Всё таки стоило подкорректировать текст экскурсии, как ты и намекал... ногами. Да больно я вас людей ненавижу. Ай, по кокушкам зачем!  

Фима2: Знай своё место, ящерица! Люди высшая ступень эволюции а твоё место...  

Михаил: Возле параши?  

Фима2: Да щас! Твоё место там ты где находишься, скрючившись в грязи, у ног царя природы. А ну лижи пятки царю!  

Михаил: А вы не находите что это фашизм?  

Алиса: Ну это и вправду перебор! Вроде как нынешнее поколение ящеров невиноваты в грехах предках?  

Фима2: Ну да, ну да, от осинки не родятся апельсинки! Все они твари. Цалуй царскую стопу сказал, смерд! Ай! (получает леща)  

Алиса2: Ты совсем охренел, старый! Извините, Михаил, на него иногда находит. Зайдите в профсоюз мы вам единичку к гражданскому рейтингу справим, о кей?  

Михаил: Ого, целую единицу! Да ради бога, подумаешь чуток попинали, а ради двоечки я и на большее согласен. Я ни на что не намекаю... А хотя чего уж там, намекаю!  

Алиса: Просто замолвите за него словечко чтобы его в Монголию не сослали...  

Михаил: Это было бы замечательно! Вам ничего поцеловать не надо, мэм?!  

Алиса2: Так, хватит этого цирка, все в институт человеческой жопы!  

* * *  

Алиса2: Ну?  

Алиса: Чё?  

Алиса2: Не тупи, задирай юбку, или как там у вас у молодых щас принято (Фиме) ты тоже столбом не стой, настраивай пипирку.  

Фима: Э, я вот так не могу когда глазеют!  

Фима: Всё ништяк, братан, камеры выключены. Давай взнуздай эту кобылку, по-нашему, по-мужицки, иго-го! Ай! (получает леща)  

Алиса2: Не слушайте этого дебила, занимайтесь своими делами, а мы в сторонке покурим.  

Фима2: Но я хотел посмотреть!  

Алиса2: Что ты у меня там не видел? Показать?  

Фима2: Нет! Лучше и вправду покурим...  

Алиса2: Вот дрянь...  

* * *  

(окончание следует)

| 10 | оценок нет 05:57 17.04.2024

Комментарии

Lyrnist16:16 18.04.2024
Их стало слишком много. Чем-то напомнило это:
https://yapishu.net/book/494

"/.../ То же место, только лес гуще и природа побогаче.
Асклиада и Автоном, Архелая и Азарет, Агания и Аггей, Анфуса и Аскалон, Агриппа и Андрон высадились на берегу озера в месте глухом и укромном. Цель высадки – найти месторождение золота, используемого на Планете ЛОДОРРА для гравитационных целей. /.../" = 01:25 29.04.2014 = /
Не в перлах, потому что тоска. Афтар: Магасумова Анна Ивановна без возраста, заслуженный шкраб Башкортостана, aka Annamagasumova.

Книги автора


Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.