FB2

Миряне

Рассказ / Драматургия, История, Политика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

Пред выходной рабочий день, как всегда в этот день напряжëнка, все службы предприятия запасаются необходимым на выходные. Вот и сегодня прямо с утра гараж пришëл получать покрышки, дело не то что сложное, но заморочек хватает. То есть не просто сдал принял, тут несколько служб контроля присутствуют. В общем процедура сама по себе не сложная, грузчик выказывает, комиссия принимает.  

В середине процедуры, появляется экономист и предлагает всë бросить и пройти на совещание, что конечно вызывает, не только не понимание, но и протест. И ясен пень продолжили работу, день короткий всем надо успеть подобрать хвосты за неделю. Через некоторое время начальник лично всех мягко говоря, пригласил. С не пониманием собрались в убогом помещении склада.  

Коллектив ныне был на половину новый в том смысле, что работники склада работали вместе не первый год, а служащие снабжения ещё и два месяца не проработали.  

– Все в сборе? Начнëм, – начал начальник- Я только что от директора, его просьба состоит в том, что завтра начинаются выборы, надеюсь все знают – все одобрительно кивнули головой – так вот убедительная просьба проголосовать – и тут возражений не поступило.  

Что то йокнуло на сердце Александра Трофимовича, зная куда повернëт разговор и как отреагируют его сотрудники.  

– Прошу о факте голосования меня информировать – продолжал начальник.  

Тут глаза у половины сотрудников, как и у Трофимыча расширились, раздался гомон протеста в виде разговора шëпотом. Трофимыч знал, кто не сможет это терпеть и не сдержится он, смотрел, на грузчика, желая что бы он, не взорвался ненавистью ко всему противозакнному. Но его желания не оправдались.  

– как, так? Это же противозакнно! – Выпалил с ходу грузчик- это наше право и оно защищено.  

Начальник ответил, что тут сложного, то?  

| 2 | оценок нет 22:20 08.05.2024

Комментарии

Книги автора

Тоцкие учения или никто не виноват 18+
Автор: Zingerfox
Рассказ / Естествознание Проза Реализм
Памяти тех, пострадавшим, погибшим и их детям будущее чьих детей под вопросом.
Объем: 0.048 а.л.
20:27 11.05.2024 | оценок нет

Байки Северо-Корейской войны или нет. 18+
Автор: Zingerfox
Сборник рассказов / Боевик История Мемуар
Посвящается неизвестным подвигам, офицеров и солдат. Забытым всеми и всем.
Объем: 0.171 а.л.
11:36 10.05.2024 | оценок нет

Коня, коня! Пол царства за коня! ... 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Поэзия Абсурд Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
11:15 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

К Тебе я в Пасху прихожу... 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Лирика Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
06:26 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зорянка, с мухобойкою с утра поëт, .. . 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Лирика Естествознание Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
22:33 08.05.2024 | оценок нет

На воле я!... 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Лирика Абсурд Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
22:19 08.05.2024 | оценок нет

Фрр.... Не приближался ты ко мне... 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Лирика Абсурд Религия Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
21:48 08.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.