FB2

Сетевой гопак

Другое / Документация, История, Политика, Публицистика, Юмор
Написано в соавторстве: мой разговор с автором никнейма Bezdomnuy при незначительном участии Leeyo. Опечатки в комментариях, где период правки ограничен несколькими недолгими минутами, исправлены без обычных для ранее составленных мной сборников из реплик от никнеймов. Произведение относится к неуказанным в стандартной классификации этого портала категориям литературы "флейм" и его культурно-этнографическому подвиду "хохлосрач".
Объем: 1.2 а.л.

[ 1-th discussion thread ]  

Lyrnist __ 16:41 05. 03. 2024  

❤️ \ начало цитаты \  

На днях аэропорт Шереметьево не смогла пройти официантка из петербургского ресторана "Пузата хата". Она возвращалась после двухнедельного отдыха в Арабских Эмиратах. И ее развернули.  

 

По информации нашего издания, Инна – гражданка Украины, есть вид на жительство в РФ. Нам она рассказала, что в России жила долго, в Петербурге больше десяти лет: "Гражданство не оформляла – как-то не возникало такой необходимости".  

 

После 2022-го не уехала и не собиралась – в Мурино у нее даже своя квартира. С начала СВО ей никто ничего не предъявлял. "У нас это не принято, а в ненужные дискуссии она благоразумно не вступала", – объясняют нам ее знакомые. /... / "- Смотрели страницы в соцсетях, в том числе в Instagram (принадлежит компании Meta*, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ). Возможно, были и видео на военные темы. Теперь я кругом виноватая – неважно, буду молчать или говорить, все обернется против меня, – говорит она, добавив, что теперь точно не хочет привлекать к себе внимание. "  

\ конец цитаты \ ❤️  

 

В общем, граждане РФ, не лайкайте никакие сомнительные стихи. Даже на странички сомнительных авторов не заходите – Великий Брат всё видит. Сомнительны все, с кем вы лично не знакомы. Украинцев по гражданству просто вышлют в Украину, а потом их всех вместе принудят к справедливому миру, а граждан РФ пару раз оштрафуют, а потом посадят по рецедиву шить маскировочные сети для МО РФ лет на пять ++. Сюда зашли? Хватит. VPN тоже запрещены.  

 

Bezdomnuy __ 17:05 05. 03. 2024  

lyrnist,  

Эка, братец, вас пробрало…  

Оно в Израиле тепло, хорошо.  

А этим на болотах, не то что вякать, даже читать страшно. Не дай бог, сосед узнает….  

Тсссс….  

 

Lyrnist __ 17:16 05. 03. 2024  

|  

bezdomnuy, ну, Иван, вы тоже не на линии "соприкосновения", как я могу заметить ;) И вы многого про наш тёплый Израиль не знаете. Да вам и не нужно. Совершеннийше не нужно. Стихи вы стали писать лучше после покидания И-Ч. Так что изгнание тоже может быть полезным... Кстати, эта – отдыхавшая в ОАЭ, которую в РФ не пустили – говорит, что она всё равно будет пытаться попасть в СПб. Видите, как некоторые люди ЖАЖДУТ попасть на российскую скамью подсудимых? Так что не думаю, что у вас или у прочих сомнительных авторов пропадут просмотры. Народ-то один, как много раз заметил Нуль-Таврический.  

 

Bezdomnuy __ 19:15 05. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Ну даже не знаю, почему вы считаете, что я сомнительный автор. То что писать стал лучше, спасибо. Очень интересно мнение со стороны. Хотя я к своим талантам отношусь очень скептически. ) Просто изливаю желчь, по мере накопления)  

Знаете, как-то про ветерок и птичек не пишется(  

А просмотры, это хорошо. Пусть народ читает. Альтернативное мнение)  

 

[ 2-nd discussion thread ]  

Leeyo __ 17:10 07. 03. 2024  

|  

М-да) Очень странное стихотворение. Особенно если учесть, что Украина просто утонула в крови солдат ВСУ, не имеет собственной военной техники и мат. части, а привозного железа с каждым днём всё меньше. Я пишу это без злорадства, но помилуйте, громодянин Бездомный. И кстати, отчего вы пишите свои перлы не на "державной мове"? )  

 

Сразу вспомнился этот момент из "Мастера и Маргариты":  

 

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.  

— Ужасно не нравятся.  

— А вы какие читали?  

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.  

— А как же вы говорите?  

— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?  

— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнёс Иван.  

— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.  

— Обещаю и клянусь! — торжественно произнёс Иван.  

 

[ Считаю эту цитату из булгаковского романа, кстати, ярким плакатом чванства. ]  

 

Bezdomnuy __ 20:01 07. 03. 2024  

[удалено] leeyo,  

 

Bezdomnuy __ 20:08 07. 03. 2024  

leeyo,  

 

На державній вам ще більше не сподобається.  

 

Вот например:  

До кацапів  

 

Для вас пишу, тупі кацапи  

Малюю вам таку картину  

Геть з України нашій лапи  

І думку вам вкладу єдину  

 

Що скоро вам усім триндець  

І вашій раші дурноватій  

Що Путя, хай собаці грець  

Подохне як ішак засратий  

 

І з ним подохне «рюській мір»  

Московська вікова зараза  

Цей темний, лютий, хижий звір  

Назавжди згине з карти «раша»  

 

Імперія остання ваша  

 

Lyrnist __ 00:00 08. 03. 2024  

[ Здесь и далее мои опечатки я исправил без специальных обозначений этих правок, см. аннотацию ]  

 

bezdomnuy, позволю себе влезть в ваш лёгкий срач с невероятно умной Leeyo, у которой иногда что-то происходит с разными органами восприятия загадочное для меня [см. "Mural & Flame" ]. Начало у стишков вроде ничего, но конец так себе. Однак я не о том. Во-первых для украинской зеркальной )) скрепности бомбить русских читателей на их же языке как-то реально смешно. Вы рассказываете русским, на их поганом русском языке, что вся культура русских – дерьмо. Как это не кажется украинцам нелепым мне непонятно. Это примерно то же самое, что пытаться доказывать вантаживке яка на вас найихала, что её колеса не могут крутитися. А во-вторых у вас уже более двух лет возможности убедиться в том, что Россия русских не рухнула после того, как она потеряла много военной техники, экономика её тоже не обвалилась и прочие, предсказываемые прежде украинскими пропагандистами катаклизмы с ней не случились. Кто из правителей мерзее это ещё вопрос. А что если Украина в результате всё же проиграет и станет обратно провинцией России? Будете продолжать убеждать всех кругом, что грузовиков на колёсах не существует?  

 

Bezdomnuy __ 01:13 08. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Каждый видит мир, так, как хочет его видеть.  

Я лично считаю, что Россия УЖЕ поиграла.  

«Вторая армия мира», которую боялся и Запад и Китай. Запад, который давал на сопротивление Украине неделю, максимум две. Запад который из вооружений передавал только Джавелины и стингеры, для партизанской войны. И вдруг оказалась, что эта так сказать «вторая армия» не способной ни на что. Ну да, захватили нахрапом, подло напав ночью территории, и все стали. Сейчас трубят о победе, стерев с лица земли очередное село на 30 хат.  

Это УЖЕ поражение. Потерять 30% Черноморского флота! Потерять флагман! Бояться выйти из портов! Это надо уметь.  

Украина же не имея флота, спокойно торгует через так называемый Черноморский коридор.  

А небо. Имея такое численное преимущество в самолетах, боятся даже подлетать к границе.  

И и т д, и т п  

Видя все это, я думаю что все «друзья» в скором времени вцепятся зубами в задницу раненного медведя.  

В победу России не верю. По крайней мере в захват Киева и Львова. Да и даже Днепра и Запорожья.  

Не получится.  

А стишки свои дурацкие, я пишу, для тех тупорылых кацапов, пропитанных духом величия и скрепами идиотского русского мира, которые безоговорочно верят в в какую-то свою избранность. Хотя они и сами то толком не понимают своих этих скреп. Впрочем, как и что есть демилитаризация и денацификация), которую они хотят принести на нашу землю.  

 

[ Разбивка нижележащей реплики акцентирована мной. Для лучшего усвоения историко-культурных утверждений автора Bezdomnuy. ]  

 

Bezdomnuy __ 01:36 08. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Я никогда не говорил, что русская культура дерьмо! Я против русского величия, которое ничем не подтверждено. Против того, что русский считает нормальным навязывать свой так сказать русский мир другим, считая себя выше.  

 

Но ведь история показывает другое.  

 

Этой территорией сотни лет управляли иностранцы, превратив народ в послушное рабское быдло.  

Страна которая или воровала или покупала но ничего не могла создать,. Ни технологий, ни работоспособности, ничего. Откуда же столько презрения к остальному миру.?  

 

Ну и почему на русском?  

А какой смысл им писать на украинском? Это то же самое, что на китайском, они ж нихера не понимают) Поляниця – одним словом)  

А вообще матом лучше)  

 

Lyrnist __ 17:47 08. 03. 2024  

bezdomnuy,  

=| Я лично считаю, что Россия УЖЕ поиграла. |=  

 

Это не вы лично считаете. Это считает Подоляк. Вообще всё остальное в этом куске вы могли бы не писать, просто перечислив три фамилии знатных комментаторов происходящего подряд: Фейгин, Подоляк и немного Арестовича. Хотя Арестович после того, как его попёрли из советников Зеленского значительно поумнел. Опять оказывается, что отставка бывает полезной. Мы же из Аравии заметили, что у Путина что-то не слава богу чуть ли не раньше Подоляка: <\ "Оранжевый гигант" \>  

 

Теперь по второй части, более интересной.  

=| Я никогда не говорил, что русская культура дерьмо! Я против русского величия, которое ничем не подтверждено. |=  

*  

И что же для вас лично Иван, является критерием величия нации и государства? Перечислением, будь ласка. Русская культура не великая, основания гордиться у русских нету, а великая – такая-то, у которых есть основание гордиться, потому что у тех такие-то достижения:...  

 

=| Но ведь история показывает другое.  

Этой территорией сотни лет управляли иностранцы, превратив народ в послушное рабское быдло. |=  

 

Которые иностранцы управляли этой территорией? И какой, кстати, территорией? Российской империей вместе с Украиной, Кавказом, Польшей, Финляндией и Джунгарией? Или какой-то другой территорией, где сложилась недостойная русская культура? Так чтобы вы нити не теряли: какие иностранцы управляли россиянами в Росиии "сотни лет". Опять таки, перечислите этих иностранцев, если вам не трудно.  

( Справка.  

Иностранец, это человек, не имеющий гражданства страны, в которой он что-либо делает. Вот для современной Украины, например, Байден – иностранец, Арахамия – родной украинец. )  

 

=| Ну и почему на русском?  

А какой смысл им писать на украинском? Это то же самое, что на китайском, они ж нихера не понимают) Поляниця – одним словом)  

А вообще матом лучше) |=  

 

Матом каким – украинским или русским? Тут важно не попутать. Весь известный мне украинский мат это или русский мат или польский. Есть ещё и ридный украинский мат? Пресветите. За паляницу чесать не надо. Что-то у меня сомнения в том, что вы лично говорите на том диалекте, где только это паляницу и знают вживую, а не используют в кучестве пугала для русни. А западноукраинский диалект и вы вряд ли хорошо понимаете, настоящий украинец. Я иногда слушаю радио / канал Львiва, просто для разнообразия.  

 

"Вот я понял. Легче тебе стало? " (с)  

 

Bezdomnuy __ 18:30 08. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Раз вы такой любитель точности, отвечу по пунктам.  

1. Я не смотрю ни Аристовича, ни Подоляка. Фейгина смотрю время от времени. Но свое мнение я высказал не опираясь на чьи-то высказывания, а опираясь на факты. Если вы внимательно прочитаете текст выше, – поймете.  

2. Опять вы не правильно меня поняли. Гордиться своими предками, своей культурой надо, только не надо считать, себя лучше других. И презирать других. Эти черножопые, эти ускоглазые и т д  

3. Управляли немцы. Так называемые Романовы. Дворянство 90% процентов иностранцы или европейцы или тюрки.  

 

[ Коммент на коммент: что такое "иностранец" Bezdomnuy точно не понял. Для него всякий, кто формально не принадлежит к "его крови / его семье", вероятно, "иностранец". Справок в скобках Bezdomnuy не читает, значения их не понимает. Всяк, кто не из его села – "иностранец". ]  

 

4. Про мат. В Украине матерились и матерятся намного меньше. По крайней мере моё поколение и поколение моих родителей было вообще невозможно, чтобы дети общались с родителями матом. В России же это обычное дело.  

 

Ну как-то так.  

Я вас не убеждаю, мне абсолютно все равно. Просты вы спросили, – я ответил.  

 

Lyrnist __ 19:01 08. 03. 2024  

|  

=| 1. Я не смотрю ни Аристовича, ни Подоляка. Фейгина смотрю время от времени. Но свое мнение я высказал не опираясь на чьи-то высказывания, а опираясь на факты. Если вы внимательно прочитаете текст выше, – поймете. |=  

 

Какие факты? Фактом является то, что МО РФ потеряло, по современным меркам, много техники, столько, что у украинцев и советующих им американцев, возникло впечатление, что техники русские потеряли ДО ФИГА и поэтому Украина вот-вот победит. К тому же русские вот-вот побегут. Не победили, просрав даже заведомо выигрышное прошлогоднее контрнаступление, которое было очень трудно просрать, но ВСУ смогло, и русские при виде страшных немецких "Леопардов" не побежали. Какие ещё факты про эту войну вам известны? Не утаивайте, расскажите.  

 

=| 2. Опять вы не правильно меня поняли. Гордиться своими предками, своей культурой надо, только не надо считать, себя лучше других. И презирать других. Эти черножопые, эти ускоглазые и т д |=  

 

Нет уж. Я вас правильно понял. Вы выше говорили много про отсутствие достижений у русских, которым и гордиться нечем; у русских, которые всё украли, а своего ничего выдумать не смогли; о том что столетиями Россия управлялась иностранцами...  

 

Давайте, подтверждайте ваши краткие идеи перечислениями исторических фактов, как предложено мной. Критерии величия культуры – вам известны такие-то:... Иностранцы, которые управляли Россией столетиями – вы знаете таких-то:.... Или вы брехун какой-то получаетесь, в самом паскудном смысле этого понятия, за базар не отвечающий. Каковое ваше свойство не отменяет того, что вы можете писать неплохие стихи. Человек многогранен: с одной стороны он может быть паскудным брехуном, а с другой писать приличные стихи. Один и тот же. Или быть, например, отличным инженером. Хотя обычно знатные брехуны становятся мошенниками.  

 

=| 3. Управляли немцы. Так называемые Романовы. Дворянство 90% процентов иностранцы или европейцы или тюрки. |=  

 

Нет, Романовы, как династия, это не "немцы", в том виде, в котором вы их себе представляете... Романовы в какой-то степени – немцы, в какой-то – литовцы, частично – русские из сомнительных бояр, перемешавшись. Однако у всяких королевских и царственных особ во всей прежних столетий Европе особого выбора в невестах не было, поэтому по всей Европе народами, как великими так и не очень, управляли разные, по вашим понятиям "иностранцы" – и немцами, и французами, и поляками и даже англичанами, управляли всякие "иностранцы". Французы долго, "столетиями", управаляли Британией – династия Плантагенетов. Слыхали о такой? Вот сейчас англичанами правит шотландский род. Потому что Британия давно завоевала и присоединила к империи Шотландию как провинцию. Шотландия у Британии это примерно как Украина у России, кстати.  

 

=| 4. Про мат. В Украине матерились и матерятся намного меньше. |=  

 

А то я видовок с фронта (с украинской стороны) не смотрю и не слушаю ))... Там даже не "запикивают", иначе вообще ничего непонятно будет. Вы соображаете вообще, что я немного отличаюсь от ваших обычных оппонентов по информированности? ))  

 

Bezdomnuy __ 20:01 08. 03. 2024  

lyrnist,  

 

1.  

=| Какие факты? Фактом является то, что МО РФ потеряло / оверквотинг / |=  

 

Ну да. Потеряли много техники. Лучшей.  

Восстановить ее запасы невозможно. Все накапливалось десятки лет еще с Советских времен. Поэтому чем дальше, тем тяжелее будет война для РФ  

 

[ Прим. – Лучшая техника МО РФ, восстановить запасы которой невозможно, накапливалась "ещё с Советских времён"... ]  

 

2.  

=| Нет уж. Я вас правильно понял. Вы выше говорили много / оверквотинг / |=  

 

Здесь вы вообще сами себе противоречите.  

Спрашиваете, какие иностранцы управляли и сам же отвечаете, что Романовы и немцы и литовцы.  

Вот цитата:  

«В крови последнего императора русская составляющая сократилась до 1/128 (0, 78125 процента).  

Поскольку женой Николая II cтала Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, очередная в бесконечном ряду немецких принцесс, то у наследника престола цесаревича Алексея процент русской составляющей упал до уровня математической погрешности.  

Но оставим Алексея в покое и вернемся к его отцу Николаю, русскому на 0, 78125 процента. »  

 

Если все жены российских императоров были иностранками, как они воспитывали своих детей ( будущих императоров) в любви к русским обычаям или к тем, в которых они росли сами? В свою очередь эти детишки став императорами, брали в жены иностранных принцесс и все по кругу)  

 

Также и про дворянство:  

Цитата:  

«У многих дворянских родов России есть татарские корни. К ним относятся такие известные фамилии, как Апраксины, Аракчеевы, Дашковы, Державины, Ермоловы, Булгаковы, Бунины, Гоголи, Салтыковы, Годуновы, Юсуповы и другие. ». И т д и т п.  

Хочется ищите сами. Мне это не интересно. Поэтому зря вы меня называете брехуном)).  

 

4.  

=| А то я видовок с фронта (с украинской стороны) не смотрю и не слушаю ))... / оверквотинг / |=  

 

Вы опять невнимательно читали.  

Я говорил об отношении а обществе, а не про манеру общаться в армейской и другой мужской среде. И уж тем более на фронте.  

 

Я думаю что ответил на все ваши вопросы. И даже наверное по два раза.  

Так что уж увольте, больше не буду)  

 

Lyrnist __ 20:10 08. 03. 2024  

bezdomnuy,  

=| Хочется ищите сами. Мне это не интересно. Поэтому зря вы меня называете брехуном)). |=  

*  

Нет, не зря. Вы как-то стойко забыли, что это вы лично заявляли, что русским / кацапам гордиться нечем, культура у них никчёмная, потому что они – русские всё или украли, по вашему заявлению, или купили. А теперь отказываетесь рассказать, что именно русские украли. ( Потому что про то, что они купили не интересно: на то, чтобы что-то купить, нужно заработать денег. Следовательно, у русской культуры денег всегда было много, на которые деньги они это и покупали. )  

 

Возвращайтесь к украденному русскими. Кстати, не у украинцев, случайно, кацапы всё украли, то что вам трудно перечислить?  

И какие критерии величия культуры вы знаете? А то русская культура, по вашему мнению – не великая, а вот какая великая, по вашему личному мнению?  

 

Про царских особ я вам уже написал. Всеми народами Европы подолгу правили какие-нибудь, в вашем, расистском пониманиии, "иностранцы". И все народы Европы – полнейшее быдло. Вспоминается мне при этом напоминании обо всех европейцах, к которым хохлы относятся так же как и кацапы, великий украинский писатель Николай Некрасов...  

 

Bezdomnuy __ 20:39 08. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Вот вам один пример, взятый с российского сайта:  

[ Какая мне разница к какому сайту, по серверу, обращался Bezdomnuy? Главное не с какого, а что. ]  

 

«Чтобы не отставать от запада, в СССР решили пойти на хитрость: в конце войны на территории Советского Союза базировались американские бомбардировщики B-29, которые были оснащены по последнему слову техники на тот момент. Тут уже не сложно догадаться, что этим шансом.  

Во время массированных налетов на Японию и оккупированные территории Китая, американцы в случае сильных повреждений просили разрешение на посадку на ближайшем советском аэродроме. Такие аэродромы базировались на Дальнем Востоке, где как раз и остановились целых 4 новеньких B-29.  

Сам Сталин догадывался о существовании новейшего оборудования на данных экземплярах B-29. Он понимал, что нашим конструкторам придется догонять американцев не один год, однако в сложившейся обстановке нельзя было тянуть время.  

 

Владимир Михайлович Мясищев лично предложил сделать полную копию B-29. Сталин дал добро на то, чтобы конструкторы в кратчайший срок создали несколько копий самолёта для дальнейшего серийного производства. За дело взялся Туполев. Было скопировано практически всё оборудование и конструкция. Так и появился Ту-4. Полностью скопированный, но при этом уже наш. »  

 

И честно говоря, я не понимаю почему я расист и не согласен, что брехун, ну да ладно.  

Не понимаю почему европейские народы быдло? Но вам виднее))  

Ведь вы же « немного отличаюсь от ваших обычных оппонентов по информированнисти»  

 

Lyrnist __ 20:52 08. 03. 2024  

|  

bezdomnuy, один пример это мало. Что, до времён СССР в России и культуры не было? Вы так много знаете про династию Романовых, столько у вас информации о них, почерпнутой из русского сегмента Интернета, про эту династию, которая была до СССР, а примеров воровства русскими чего бы то ни было до периода СССР для вас и не нашлось... Это же вы писали, что русские ВСЁ украли.  

 

Забыли уже, что вы это утверждали? Так достаточно чуть прогуляться по этой ветке обсуждения выше, чтобы увидеть там такое ВАШЕ утверждение. Вот и давайте, перечисляйте, хотя бы десять известных вам примеров (можно на скрепной для вас украинской мове) того, что, по вашему личному мнению, почерпнутому вами из Интернета, русские украли, из чего и составили свою краденную культуру. И проведите разницу между понятиями "кражи", "получения в качестве оплаты" и "заимствования".  

 

Чтобы вам было понятнее, Иван, на знакомых вам примерах, в чём разница: в 1783 году русские кацапы полуостров Крым "получили в оплату", "украли" или "заимствовали"?  

 

Bezdomnuy __ 21:12 08. 03. 2024  

lyrnist,  

Насколько я помню, Крым купили у последнего крымского хана, дав ему деревеньку и звание генерала. Он конечно понял, что его поимели, но было поздно)  

Больше писать не буду. Честно. Утомили)  

Чтобы я вам не написал, все не то. Как говорится: плюнь в глаза, а он – божья слеза.  

На этом всё  

Удачи)  

 

ПС. Паровоз братьев Черепановых. Сперли чертежи у англичанина)  

 

Lyrnist __ 21:27 08. 03. 2024  

bezdomnuy,  

=| Насколько я помню, Крым купили у последнего крымского хана, дав ему деревеньку и звание генерала. Он конечно понял, что его поимели, но было поздно) |=  

 

Вы нечто странное помните, почерпнутое вами, вероятно, из какой-то специфической украинской истории. Странно, что по этой версии истории Россия не купила Крым у какого-нибудь молдованина за нефтедоллары.  

 

Конечно вы больше писать и отвечать мне "не будете". Не потому что я вас "утомил" (хотя, конечно, утомил – столько зараз в сети вы давненько ничего не искали, что с Украины сейчас вообще не просто, даже учитывая Старлинк), а потому что вам писать НЕЧЕГО в ответ на мои прямые вопросы. Не получается у вас доказать на многих примерах, что русские кацапы свою культуру, ложно считаемую ими великой, целиком "украли и купили". Т. е. как и утверждалось мной выше, вы – обыкновенный сетевой брехун на националистические темы, или, выражаясь более куртуазно – идейный украинский пропагандист.  

 

Bezdomnuy __ 21:44 08. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Вот вам цитата не с украинского портала)  

доктор исторических наук Илья Зайцев  

 

«В 1777-м с помощью России крымский трон занял Шагин-Гирей. Однако его политика вызвала недовольство местной знати и мусульманского духовенства. Конфликт мог обернуться тяжелыми последствиями и для самого ханства, и для России. Русские дипломаты убедили Шагин-Гирея отречься от престола. За свое согласие он получил орден Святого апостола Андрея Первозванного и щедрое денежное содержание, а Крым вошел в состав Российской империи. »  

 

И я не пропагандист. Пропагандистам платят, а мне нет))  

Я идейный.  

 

А вы простой скандалист, у которого слишком раздутое самомнение)  

 

Lyrnist __ 22:06 08. 03. 2024  

|  

bezdomnuy, заявление "Я – идейный", для меня равно заявлению "Я – идиот". Пропагандистам не обязателно платят. Бывают идейные пропагандисты. "По зову сердца".  

 

По поводу каких-то интриг с Гиреем и его имения... (из хрестоматии):  

 

"После побед генерал-фельдмаршала графа П. А. Румянцева-Задунайского во второй русско-турецкой войне 1768–1774 гг. между Россией и Турцией был заключён Кючук-Кайнарджийский мир, в результате которого в состав России были включены территория между Бугом и Днепром, а также крепости Керчь, Еникале и Кинбурн. Россия смогла получить выход в Чёрное море, а также подтвердить свои права на территорию Кабарды, Азов и приазовские земли, завоёванные ещё Петром I. Крымское ханство отделилось от Оттоманской империи и было провозглашено независимым. /... /"  

 

Так как кацапская Россия, которая, как вам пока не удалось доказать "всё украла", заполучила п-ов Крым, по вашей терминологии: в результате кражи, она заимстовала Крым или, может быть, купила его? За нефтедоллары.  

 

Я не скандалист, Иван. Я коллекционер. Вы же никогда не ходите по предлагаемым вам ссылкам, верно? И совсем не просматриваете чужих произведений. Зачем вам они? Вы "не читатель, вы – Писатель" (с). Поэтому вы никогда не читаете того, что и я пишу на своей странице.  

 

Современная украинская "народная" пропаганда "небратства" в войне с Россией настолько пропитана идиотизмом, что труднее пропитать что-либо этим веществом мощнее. Разве что российским пропагандистам войны с бандеровской Украиной это почти удалось. Отличие в том, что идейных сказочников (в просторечии называемых брехунами) со стороны России меньше, чем со стороны Украины. Вот я и попытался поговорить по делу, по конкретным утверждениям, с одним из таких сказочников. Хотя с некоторыми вашими соотечественниками уже пытался. Самая нудная тема оказалась унитазная. Даже меня утомила.  

 

Bezdomnuy __ 22:19 08. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Все правильно:  

По поводу каких-то интриг с Гиреем и его имения... (из хрестоматии):  

=| "После побед генерал-фельдмаршала графа П. А. Румянцева-Задунайского / оверквотинг / |=  

 

Только вы вероятнее всего христоматию не дочитали.  

Вот как раз после этой цитаты и должно быть продолжение про то, как россияне задолбали хана, засрали мозг как ему будет хорошо в великой России. Он с дуру поверил и поплениался жить как европеец, типа. Но немного охринел. Помытарившись в Воронеже и Калуге, он дал деру к туркам, где его и кокнули, как предателя))  

 

Lyrnist __ 22:30 08. 03. 2024  

|  

bezdomnuy, из того же цитируемого вам Зайцева:  

 

"– Мы не видим какого-то серьезного сопротивления. Регулярные войска у Крымского ханства в тот момент отсутствовали. Вооружение его отрядов не шло ни в какое сравнение с потенциалом русской армии. Шансов в борьбе с ней у средневекового ополчения крымских татар не было абсолютно. На протяжении всего XVIII столетия в сражениях с крымцами и османами русская армия неизменно одерживала победы. Например, в 1736 году войска под командованием фельдмаршала Христофора Миниха практически без боя дошли до Бахчисарая и взяли его. Армия Крымского ханства уже тогда была не в состоянии защитить свою столицу. "  

 

Бахчисарай это столица Крымского ханства. Ещё раз повторяю свой вопрос: так – по вашей терминологии – купили кацапы Крым или украли его? Ага, ещё версия добавилась – обманили глупенького хана Гирея... ( Кого-то современного мне этот хан Гирей напоминает... Этого тоже всё время обманывают, водят за нос, надувают... Родствнник?! )  

 

Bezdomnuy __ 22:44 08. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Ок  

Отвечу Вам серьезно.  

Да, считаю, хотя быть уверенным в событиях давних годов, нет никакой возможности.  

Мы, даже сейчас не знаем что точно происходит.  

Но я думаю так:  

 

Гирей был большим любителем западного образа жизни. Крымчане на тот момент застряли в развитии. Феодальный уклад не давал развития. Турция, вернее Отоманская империя, несла поражения. Российские дипломаты сыграли на этом, пообещав Хану жизнь в западном мире. Он решился. Подписал отречение, получил деньги, орден на грудь, и по табели о рангах уровень генерала. Или типа того.  

Но пожив в российской глубинке, он был в шоке, тем более что себя не обманешь. [ Да, да, помним – Гирей не привык жить без унитазов. ] Собака мяукать не будет ). И жен ему надо много, и вообще образ жизни другой. Короче. Отпросился и чухнул к своим. Где его шнурком и успокоили.  

Поэтому, да. Россия купила Крым объегорив дурочка.  

Как говорит Путин – надули))  

 

Lyrnist __ 23:01 08. 03. 2024  

|  

=| Bezdomnuy __ 22:44 08. 03. 2024  

lyrnist,  

/... /  

Да, считаю, хотя быть уверенным в событиях давних годов, нет никакой возможности. |=  

 

Что вы "да, считаете"?  

=| Поэтому, да. Россия купила Крым объегорив дурочка. |=  

 

Значит русские – по вашей версии – купили территорию п-ова Крым в 1736 – 1783 гг., присоединив его к России. ОК, хоть с чем-то ясность.  

Давайте продолжать параллели в вашей терминологии.  

 

Почему теперь не посчитать, что русские кацапы купили АР Крым в 2014 году у тех, кто делал вид, что защищает этот полуостров? Очень было похоже на то, что русские его купили, а всё вялое сопротивление там "защитники" устраивали "для вида". Уж больно неуверенно они сопротивлялись...  

 

Допустимо в вашей системе восприятия отношений между Украиной и Россией такое предположение?  

 

Bezdomnuy __ 23:41 08. 03. 2024  

lyrnist,  

Я думаю тут не может быть параллелей.  

Гирей подписал отречение, официально получил деньги и орден.  

Украина не признала аннексии, и весь мир не признал. Крым считается аннексированной территорий  

 

По поводу вялого сопротивления. Если ночью в подворотне к вам подойдут три гопника с ножичками, и Вежливо попросят кошелек, я думаю что ваше сопротивление тоже будят вялым  

 

Lyrnist __ 23:58 08. 03. 2024  

|  

Bezdomnuy __ 23:41 08. 03. 2024  

=| lyrnist,  

Я думаю тут не может быть параллелей. |=  

 

А я думаю, что могут быть. Тем более что действия защитников Крыма от России в обоих случаях сходны.  

 

=| Гирей подписал отречение, официально получил деньги и орден. |=  

 

А в 2014 г. Янукович подписал отречение от права управления всей Украиной, получил дачу в Ново-Огарёво и, возможно, какие-то ещё расходные средства на пирожки. Насчёт ордена я не в курсах.  

 

=| Украина не признала аннексии, и весь мир не признал. Крым считается аннексированной территорий. |=  

 

Весь мир, непризнавший, приложил хоть какие-нибудь усилия для возвращения Крыма Украине? Украина не прикладывала никаких серьёзных усилий для возвращения себе Крыма с 2014 по 2022 год кроме редкого присутствия маломощной артиллерии на границе Херсонской области и Перекопа. Мало ли кем что считается...  

 

Так что параллели просматриваются, явные. Кстати, кто тогда был министром обороны Украины, в 2014 году, не напомните?  

 

Bezdomnuy __ 00:04 09. 03. 2024  

lyrnist,  

Кто был министром не помню.  

Кто такой Янукович, что б что-то подписывать об передаче Украины)) Вы что смеетесь?  

Он президент выбранный на 5 лет управлять страной, а не продавать ее)  

Тем более, что он так до управлялся, что получил пинком под зад. И улетел в Ново Огарево)))  

 

А по поводу мира, который ничего не сделал:  

Так засцали все)  

Типа вторая армия, типа ядерная держава, типа Киев за три дня, типа да что с этими хохлами воевать, мы их в горячей войне …  

Как Боброедка рассказывала)  

 

Lyrnist __ 00:20 09. 03. 2024  

|  

=| Bezdomnuy __ 00:04 09. 03. 2024  

lyrnist,  

Кто был министром не помню. |=  

 

Я вам расскажу. Некто Лебедев Павел Валентинович (фамилия, имя и отчество которого прямо говорит о том, что он был украинцем, никаким не братом русским однофимильцам), капитан по званию, родившийся в Краснодарском крае, назначенный ЧЕСТНО избранным украинцами Президентом Виктором Януковичем, который украинцам только потом разонравился, вне срока конца его каденции. Ущербно вы знаете историю родной страны, идейно вами защищаемой от небратских вам кацапов, Иван.  

 

=| Кто такой Янукович, что б что-то подписывать об передаче Украины)) Вы что смеетесь?  

Он президент выбранный на 5 лет управлять страной, а не продавать ее) |=  

 

С чего вы взяли что Президент не имеет права торговать своей страной и её активами? Да все демократические Президенты мира это постоянно делают. На совершенно законных основаниях.  

 

=| Тем более, что он так до управлялся, что получил пинком под зад. И улетел в Ново Огарево))) |=  

 

Он не получал "пинком под зад". Он спокойно ездил по Украине в кортеже с охраной, его никто не останавливал. Приехал в Донецк, оттуда поехал в Крым. Слетал в Москву. Вернулся в Крым, завершил дела и преспокойно уехал [улетел] в Москву. Никакие патриоты Украины его не преследовали, никто пальцем не тронул, в том числе боевики Турчинова. Никто на него не покушался в с течении последующих 8 лет, никто не просил об его выдаче. Всё тихо-мирно.  

 

Bezdomnuy __ 00:33 09. 03. 2024  

lyrnist,  

Ну так то и так)  

 

Lyrnist __ 00:45 09. 03. 2024  

bezdomnuy,  

| А по поводу мира, который ничего не сделал:  

Так засцали все)  

Типа вторая армия, типа ядерная держава, типа Киев за три дня, типа да что с этими хохлами воевать, мы их в горячей войне … |  

 

Так ваши союзники, выходит, трусы? Весь мир, который не признал аннексию Крыма Россией в 2014 году, но пальцем не пошевелил для его возвращения Украине. Включая, и в первую очередь, США. Хорошие союзники у Украины, получается. С такими только диких кацапов, не знающих унитазов, наполовину тюрков (хотя это по украински "площадь" – "майдан", что "как бэ намекает", кто к тюркам ближе... ), побеждать!  

 

Но это я так, отвлёкся.  

 

Итак, они тогда в 2014 году, зассали и не стали нападать на Россию...  

Но смотри-ка ты: ВСУ уже два года как показывает какая российская армия немощная, вовсе не "вторая в мире", а какая-то последняя, хуже чем у Албании, но союзники Украины продолжают ссаться, ни в коем случае не хотят сами воевать с Рашкой. Даже оружия, которое до Рашки достаёт, упорно Украине не дают. Уже кто их только не просил – не дают! Видать, их настоящие армии, а не те, что для рекламы в какой-то части Украины, ещё слабее той, которая у Рашки, которая слабее Албании. Вам не кажется это наблюдение разумным, Иван?  

 

Bezdomnuy __ 08:14 09. 03. 2024  

lyrnist,  

 

=| «Итак, они тогда в 2014 году зассали, и не стали нападать на Россию...  

Но смотри-ка ты: ВСУ уже два года как показывает какая российская армия /оверквотинг/ |=  

 

Думаю наблюдение ваше разумное.  

Как по мне все просто.  

 

Берем пример с гопниками))  

Допустим, вашего соседа прессанули в подворотне пара, тройка гопников. Дали разочек по морде, вывернули карманы. Ну встретились вы на улице, смотрите, морда разбита, мол че случилось. Так и так.  

И вы такой. Как же так! Это не правильно! Собираете всех соседей, вооружаете дрекольем и вперед гопников искать на районе, чтобы навести справедливость.  

Или покиваете гривой, выразите сочувствие и тихонечко шасть в свою квартиру, радуясь что не вам прилетело?  

 

На самом деле в мире все просто.  

С любой ситуации, каждый хочет что-то поиметь, вкладывая, как можно меньше усилий.  

 

Lyrnist __ 13:15 09. 03. 2024  

bezdomnuy,  

 

ОК, получается, что все ваши "приличные" люди, окружающие вашу очень независимую страну и оказывающие ей моральную поддержку – ссыкливые граждане, которые просто так выражают своё недовольство. А за этим недовольством мыслишка: "хорошо, что гопник меня не достал". А Россия выступает как гопник с ножичком. И вот вся эта приличная компания граждан щемится по своим домикам и кричит оттуда друг другу, что гопник – бяка. "Спасайся, кто может! " кричат они друг другу. И спасаются. А международная улица принадлежит гопникам – России со-товарищи. Причём такая ситуация началось не вчера, а, если проследить историю гопника России хотя бы до 2014 года, когда он купил Крым, уже почти десятилетие. И за это десятилетие Украина, с огромным запасом благочестивости и стремления к самостоятельности могла накачать мусукулы, чтобы дать достойный ответ гопнику, который купил Крым. Хотя обычно гопники ничего не покупают, а наоборот, отнимают силой. Но какая же сила у России – сплошное подлое нападение в ночи, кража чертежей скрепных паровозов и, главное, много денег для того чтобы всё купить. Почему же Украина за почти 10 лет, после того как потеряла Крым, так и не накачала мускулов, чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО дать отпор гопнику России?  

 

Вспоминается одна забавная история, случившася за несколько месяцев до начала СВО России против Украины: Зеленскому доложили, что у Украины плохо с дорогами и ракетами. И спросили на что выделять бабло. Зеленский ответил, что конечно на дороги. Ракеты это какая-то ерунда.. Но так выделенные гроши до дорог и не дошли ))  

 

Lyrnist __ 13:45 09. 03. 2024  

|  

bezdomnuy, получается, что манера поведения гопника на международной улице – правильная, а расчёт на то, что полицейский заступится за честных граждан – лажа. Полицейский дал вам вооружений, Украина отбилась первый раз этим оружием самостоятельно, но теперь патроны кончаются. А полицейский встать на защиту доброго гражданина не обязывался... ))  

 

Гопник оказывается умнее полицейского, лучше знает жизнь. А силы гопника и полицейского, опять же получается, по соображениям полицейского [! ], примерно равны. Ничего супермощного у полицейского против гопника нет. Кроме того, что гопнику плевать на своё здоровье, у него ещё и много ворованных денег накоплено, так что он всех и всё покупает. Кстати, тут вы упоминали про то, что Россия никогда не захватит Львов, вы в это не верите. Россия и не стремилась захватывать Львов в 2022 году, если вы вспомните, как двигались колонны техники из Беларуси.  

 

( Не к слову, а просто напоминанием. Вам гораздо удобнее разговаривать на языке империалистического, гадкого во всех отношениях, бесчеловечного оккупанта, нежели на "своём, державном", который настолько вас отсекает от кацапов, что вы даже и не брат кацапам, выкупившим в своё время Украину у Польши... )  

 

Lyrnist __ 13:56 09. 03. 2024  

bezdomnuy,  

Вибачте за помилки – сайт гальмує.  

 

Bezdomnuy __ 14:47 09. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Я мне кажется вы немного передергиваете.  

Но Крым не купили. В 2014. Его отжали силой.  

Я понимаю что вы хотите сказать. Что везде продажные шкуры, мало отличные друг от друга. Большие деньги. Тайные сговоры.  

Может быть. Некоторые верят в рептилоидов и масонов.  

Я же стараюсь упростить, так как считаю, что людские устремления одинаковые в основном. Но есть небольшие различия, которые наложила история и время на разные народы. И эти различия как раз и обуславливают идентичность.  

Я думаю мало кто верил, что Россия полномасштабно нападет на Украину. Без предупреждения, ночью в 4 утра. И я не верил.  

 

Хорошо. А как вы себе представляете, Украина хочет вернуть Крым. И что надо было делать? Объявить войну Росиии? Т е напасть на страну которая больше в 3-4 раза. Обладает ядерным потенциалом. И как считалось до 2022 года имеет вторую армию мира?  

Никто не решился бы на это.  

Вы говорите, что Львов и не хотели захватить в 2022. Но Киев хотели точно. Не получилось. Я думаю что уже и не получиться.  

 

ПС надо переходить уже на другой стишок.  

Я уже теряюсь в ленте. Тяжело ответить на все)  

 

[ Идейный, уверенный в своей правоте защитник не может "терятьcя в ленте", забывая что он врал прежде. Он же не врёт, а идейно-подкован. Оперирует фактами. И должен бы помнить, что Украина объявляла войну России, но чисто декларативно, рассказывая всему демократическому миру, что на Донбассе она воюет с Россией. Но мир как-то прохладно относился к этой трепотне. Вот цитата из Владимира Зеленского:  

 

"/... / Владимир Зеленский в ходе своей нашумевшей пресс-конференции на вопрос журналистки о том, будет ли война с Россией, не моргнув глазом заявил: "Мы в состоянии войны уже восемь лет". /... /"  

08:00 28. 11. 2021, РИА "НОВОСТИ" \ https://ria. ru/20211128/zelenskiy-1761099633. html \  

Т. е. 21 ноября 2021 года Владимир Зеленский подтвердил, что Украина находится в состоянии войны с РФ с... 2013 года. Странно, что не с 1918-го. ]  

 

Lyrnist __ 14:57 09. 03. 2024  

bezdomnuy,  

=| Но Крым не купили. В 2014. Его отжали силой. |=  

–  

Вы же мне тут долго рассказывали, что у русских исторически нет силы они всегда всё или крадут или покупают. Вы убедили меня в том, что русские купили Крым при Елизавете у Гирея, обманув его. Я показал вам, что в 2014 году присходило всё очень похоже на ту давнюю покупку. И вы согласились, что похоже. А теперь вы вдруг заявляете, что у русских была какая-то сила, которой они отнимали Крым в 2014 году, непонятно у кого, кстати. Нет уж – или кража и купля, или сила и честное завоевание. Если русские отвоевали у Украины Крым в 2014 году, то получается что русские умеют воевать? Простит ли вас весь хохлятский народ за такое признание умений русни?  

 

=| Я понимаю что вы хотите сказать. Что везде продажные шкуры, мало отличные друг от друга. Большие деньги. Тайные сговоры. |=  

–  

Нет, я не совсем это хочу сказать. Вы пока не до конца уловили то, что я хочу сказать. Ещё у меня много чего написано здесь недалеко – на моей странице, как в прозе, так и в стихах про то, какие народы братские, а какие нет, а повторяться мне не охота. Вы не добавите мне очков, конкурент в писательском искусстве и балльном наборе на этом сайте, что очень важно по жизни, если освоите то, что у меня давно написано про братские народы и СВО в целом. Читать-то умеете?  

 

Bezdomnuy __ 15:00 09. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Если продолжить проводить параллели с гопниками. То я бы сказал, что точнее так: гопник напал на более слабого. У гопника есть пистолет. На вызов приехал полицейский, у него тоже пистолет.  

Ситуация патовая. Гопнику надо давать деру, но может схлопотать в спину пулю. Сдаться тоже не вариант. Сидеть не готов. И он махает стволом, мол всех положу. Полицейский чешет репу. Он обязан остановить гопника, но силенок мало. Он уже вызвал подмогу. Ждет.  

 

У гопника тоже есть дружки. Пару таких же сыкливых гопников, которые могут напасть только на слабого. Грабеж это их жизнь. Но за полицейским стоит система. Отработанная годами. И в принципе шансы гопника падают с каждой минутой. Потому что на подходе другие патрули. А его дружки увидев ситуацию, разве, что повыглядывают из-за угла.  

 

Как-то так)  

 

Bezdomnuy __ 15:06 09. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Да не говорите глупости.  

Я не писал, что Крым купили. Бред.  

Напали, как пидары, войска без опознавательных знаков, типа зелененые человечки, купившие форму в военторге.  

Че вы чешете.  

Напали, когда в стране было слабая власть. Потому что конченного Януковича выкинули нах.  

Короче бредятина.  

 

Lyrnist __ 00:51 10. 03. 2024  

bezdomnuy,  

=| Bezdomnuy __15:00 09. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Если продолжить проводить параллели с гопниками. То я бы сказал /оверквотинг/ |=  

–  

Если не заниматься словоблудием, то задача нормального полицейского быть профессиональнее гопника и его гоп-компании. Поэтому к тому времени как гопник обнаруживает, что его застукал полицейский над жертвой, эти полицейские должны его уже окружить. В вашем же варианте развития аналогий получается даже не плохой боевик, а просто цирк – гопник и полицейский настолько равны по силам, что неизвестно кто победит. Получается, что полицейский ваш глупее гопника с его гоп-компанией, менее профессионален в том деле, за которое он взялся и гопник его может даже не ранить, а просто запугать. Что и происходит на самом деле – полийцейкие спрятались в броневике, иногда оттуда выглядывают и ждут пока гопники разберутся с жертвами. Иногда ваша полицейская команда включает сирену, развлекая как гопников так и их жертв, подбадривая жертв стройным криками "Ганьба! Ганьба! " За полицейскими стоит система и за гопниками стоит система. Неизвестно чья мощнее. Теперь переходим ко второй части нашего цирка, но уже без словоблудия.  

 

Lyrnist __ 01:23 10. 03. 2024  

|  

[удалено]  

bezdomnuy, =| Bezdomnuy __ 15:06 09. 03. 2024  

lyrnist,  

 

Да не говорите глупости.  

Я не писал, что Крым купили. Бред. / overquoting / |=  

–  

Бредовые термины предлагали вы, я же только проводил аналогии. И вы продолжаете лаяться, хотя я так и не увидел от вас никаких определителей великой культуры, в наличии которой вы отказываете кацапам. И история с краденными русскими чертежами B-29 и паровозом Черепанова как-то слабовата для обвинений русских в том, что вся их культура – краденная. А украинской культуры, в таком случае, вообще не существует, вы – "страна 404" потому что более 300 лет украинская нация существовала только под властью кацапов, поляков или венгров, и обладала культурным наследием исключительно этих владетельных наций, искажённой собственным нигилизмом.  

 

Теперь про то, что призошло с Украиной и кто тут пидар. Но без лжи и словоблудия.  

 

В 2014 году в Киеве произошёл фактический переворот, власть захватила ОПГ, любимая частью народа, Янукович не спеша сбёг, но по смуте ССО РФ, называемые "вежливыми людьми" [ термин чисто кацапский, зачем его применяет хохол Bezdomnuy мне непонятно ] отжали у Украины Крым. Все украинские военные при это встали раком, продемонстрировав позу, свойственную пидорам.  

 

В том же 2014 году украинские власти, ОПГ Яценюка-Турчинова объявили о том, что они внедряют по всей территории делопроизводство исключительно на украинском языке. С этим предложением не согласилось четыре области. Две из них были неуверенны в своём выборе, но в Донецке и Луганске образовалась смычка из местных ОПГ и приехавших "стрелковцев". И опять военные независимой Украины наглядно показали позами что они – пидары. Потом по предательству России дело откатилось немного назад, но в пидарских позах вокруг ОРДиЛО – ДНР с ЛНР, украинские военные стояли целых восемь лет, даже забыв про стартовый, поимевший их в задницы, Крым.  

 

На протяжении всех восьми лет войны с сепарами ВСУ и нацбатальоны пыталась иногда разогнуться из позы, свойственной пидорам, но их загибали обратно с двух сторон – и со стороны сепаров, и со стороны собственного командования, которое упорно заявляло, что возвращать Донецк и Луганск силой они не будут, только через "давление мирового сообщества".  

 

В 2021 года Зеленский из той же ОПГ, что и Яценюк с Турчиновым, но немного сбоку, заявил, что он, наконец, вернёт ДНР с ЛНР под власть Украины и, заодно, Украина отказывается от безъядерного статуса [прим. – будет производить собственные ядерные боеприпасы ]. Российская ОПГ поняла, что пора с этими разбушевашемися пидорами в Киеве что-то делать. И устроили СВО, по глубоко идиотскому сценарию: "прийти и взять". Тут уже ВСУ, наконец, немного разогнулись.  

 

Но добрые западные советники рассказали ОПГ под руководством Зеленского, которому они дают денег на всё, что Россия не справится с невероятными людскими потерями, сейчас побежит, не выдержит вида "Леопардов", не сдюжит длительной войны, и вообще главаря этой ОПГ – Путина скоро скинут... Всё не выдерживает, третий год уже и Путина всё скидывают.  

 

Такая пидорская позиция украинской современности... Это кроме того, что у Украины своих денег теперь вообще не осталось (она страна, официально считающаяся банкротом) и она теперь должна западным советникам и поставщикам на мильон лет вперёд стоять в любой позе за предоставленные за два года вооружения и деньги на снос неправильных для независимости памятников.  

 

Bezdomnuy __ 08:58 10. 03. 2024  

lyrnist,  

Я смотрю, чем дальше в лес, тем больше мне хочется вас послать куда подальше.  

Последнее ваше изрыгание мне вообще не нравится, посему пойдет в утиль  

Пишите лучше на своей странице  

Все равно ведь никто не читает  

Адьюс амиго  

 

[ Текущая страница нахождения разговора в первозданном виде:  

https://yapishu. [без пробела! ] net/book/396089  

/* Доиграетесь -/- Автор: Bezdomnuy -/- Стихотворение / Другое */ ]  

 

[ Спасибо, Bezdomnuy, за Ваше разрешение писать на моей странице! Видите – воспользовался. Я не считаю нужным оставлять какие-либо пространные комментарии к этому вежливому разговору с народным защитником самостоятельной украинской интерпретации истории и разных фактов, неустойчивому искателю подтверждений его заявлениям. Про реальность сетикета и способов общения анонимных авторов невесть откуда есть целая эпопея, которую можно найти в соответствующей стандартной категории на моей странице, а так же в сборниках документальных рассказов. Последняя реплика Bezdomnuy доказывает, что владелец этого никнейма не "жертва пропаганды", а сознательный брехун и охальник всего русского, не желающий приводить доказательств своим постоянным культурным наветам и оскорблениям, "изрыгаемым" им, на языке того народа, которой он пытатется оскорблять всем скопом, по признаку "отношения к кацапам / русне". ]  

 

* [ Легенда применямых обозначений:  

 

=| Ограничения цитаты реплики |=  

=| Сокращёная цитата репл /... / |=  

</ Замена технической ссылки />  

Никнейм + __ + дата помещения реплики, стандарт, применямый мной для отображения копированных реплик на этом портале ] *  

 

P. S. Дабы закрыть "вопрос" про "краденные" российские технологические достижения, временами называемые культурой:  

 

Lyrnist __ 20:35 28. 05. 2024  

|  

ukrop, безразмерных ссылок не воспринимаю. По поводу диалога с Бездомнуй [ link сюда ]. Он ещё какой-то доп. ответ писал, кажется. Проследуйте на его пейдж. Про бредятину не спорю вообще: Украина за всё то время, когда подлая русня что-то крала у Великого Запада была в составе этой самой российской империи [русни], так что её хохлятский народ несёт полную отве[т]ственность за российские кражи культуры у кого угодно. Ось така заковика ))

| 29 | оценок нет 14:51 10.03.2024

Комментарии

Книги автора

Уверование 2016
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Документация История Публицистика События
Расширение 24/02/2022 готовилось 8 лет. Стих в стиле ВОМ + proves.
Объем: 0.084 а.л.
02:38 01.06.2024 | оценок нет

Рейс в Ургенч
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство Сказка События Чёрный юмор
Не имеющие никакой связи с реальностью предположения.
Объем: 0.088 а.л.
03:33 31.05.2024 | оценок нет

Дзен Витого Ига
Автор: Lyrnist
Статья / Детектив История Политика События
Краткая аналитика по поводу ряда праздников.
Объем: 0.136 а.л.
13:13 28.05.2024 | оценок нет

Эмигрантское
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Психология
Как бы ответ на давнее А. Городницкого.
Объем: 0.016 а.л.
11:22 28.05.2024 | оценок нет

Ассорти № 84 18+
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Верлибр Детектив Литобзор Юмор
От графоманов и их комментариев до гестарбайтеров в деле ВПВМ.
Объем: 0.322 а.л.
00:04 28.05.2024 | оценок нет

Орешки Гефеста
Автор: Lyrnist
Эссэ / Абсурд Естествознание Публицистика Реализм
Вдохновлённый явлениями духа поток бессознательного.
Объем: 0.136 а.л.
12:12 25.05.2024 | оценок нет

Сбыча Нечт 7-6 лет
Автор: Lyrnist
Сборник рассказов / Оккультизм Политика Религия События Эзотерика
Фрагменты опубликованных здесь предсказаний от Lyrnist за 2017-2018 гг.
Объем: 0.036 а.л.
00:24 24.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.