FB2 Режим чтения

Письма о любви

Рассказ / Любовный роман, Психология, Эротика
Повествование идет от лица главной героини Ангелине (Лине). Во взрослом и жестоком мире молодая девушка столкнется с понятием "любовь", также будет разбираться в себе и людях. Рассказ в жанре романтика, перетекающий в сексуальный, с элементами психологии. Рассчитан на несколько томов. Приятного чтения.
Объем: 0.125 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

27 ноября 22:17

В этот день пошел первый снег моего первого учебного года. Тогда я еще не понимала, что началось все именно сегодня…  

В достаточно темной комнате я сидела и ждала той самой минуты, о которой я так давно ненасытно думала и мечтала. Посматривая постоянно в телефон, мониторя время, не могла просто дождаться и поверить.  

20:17. В закрытую дверь раздался стук, но не такой как обычно, а наш, который понимали только мы. Стук, пауза, два резких стука, пауза, последний. И тут с моих губ с хрипом сорвалось: «Входи». Войдя в комнату, Александр плотно закрыл дверь, провернув замок на два оборота.  

Даже в комнате без света я четко видела его восхитительные очертания тела, даже можно сказать идеальные. Подойдя к кровати, где сидела я, Александр присев на корточки и прошептал: «Лина, я так скучал по тебе, я ждал и желал этого с той самой минуты нашего знакомства». Я дрогнула и залилась румянцем. Я ощутила тепло внутри, а также трепет в сердце. В тот момент я могла сказать лишь одно: «Я неистово желала тебя все это время, и наконец, ты здесь».  

В мраке было сложно понять эмоции на его лице, но я знала этого человека, и даже не видя, я понимала, что он был счастлив и рад, но в то же время не мог больше сдерживать себя. Резко вскочив, он взял меня за плечи и повалил на кровать. Опустившись надо мной, будто доли секунды наслаждался видом в сумерках. С жадностью бросился к моим губам, положив руки на лицо. «Лина, ты так горишь, я не в силах себя сдержать» – прошептав это на ухо, Александр ухватил меня в объятия и лег рядом, не выпуская меня. Я могла только издавать протяжные звуки желания, мысли в голове одни за другими путались, а чувства смешивались в круговороте страстей.  

Обняв меня крепче, Александр одной рукой ласкал мои бедра, а другой держал мою шею. В страстном поцелуе мы слились воедино. За всю свою жизнь я никогда не ощущала таких эмоций, желанных прикосновений, будто сон, перетекающий в реальность. Коленом ноги я почувствовала выпуклость в его штанах, понимая, что тоже не могу сдержаться. Медленно расстегивая ремень на штанах, Александр резко коснулся моей руки, отодвинув ее в сторону. Высвободившись от поцелуя, сказал: «Не торопись, сначала я».  

После сладких, эротичных поцелуев, он опустился ниже. Нежно и мягко Александр целовал шею, будто осыпал ее лепестками роз. Опустившись к груди, облизывая и покусывая, ласкал ее. Тогда я почувствовала, что и его лицо горело неистовым огнем.  

Чувство жадности, охватившее меня, желало больше и больше с каждой минутой. Дрожа и изнемогая от нетерпения, положа руку на голову Александра, постепенно опускала его ниже и ниже. В тот самый момент, он прошептал следующее: «Как же сильно ты этого желала, раз не можешь потерпеть и нескольких минут». Тут же опустившись вниз, он начал нежно и не спеша ласкать меня. Крик срывался с моих губ еще и еще. Помимо языка, он энергично входил в меня пальцами, будто бы, чувство лучше испытать было невозможно. То, что я ощутила, переполняло в ту ночь, казалось, заполнило ту пустоту внутри меня, давно уже минувших дней. Почувствовав немыслимый поток наслаждения, я осознала, что люди таили под словом «оргазм».  

Испытав впервые невообразимые чувства сексуального удовлетворения, я взглянула на Александра, который склонил свою голову на внутреннюю сторону бедра, мокрый и горячий, шептал: «Раздвинув ноги пошире, ты могла бы позволить войти в тебя полностью. Так что, позволишь? ». Услышав это, во мне всё вспыхнуло с новой неистовой силой. Жадность окутала меня с головой, не было желания сопротивляться этому, я повиновалась ему так, как Александр и хотел.  

Склонившись надо мной, он аккуратно вошел в меня, боясь причинить боль. В этот момент, Александр не сдерживался, урывками срывался стон и будоражил его тело. Желая большего, он двигался быстрее и энергичнее. Его толчки бились в такт с моим биением сердца. Я чувствовала, как внутри становилось горячо и мокро. Это было так нежно и красиво, но в то же время страстно и сексуально. Меняя позы, мы погружались все глубже и глубже, целуя и трогая, друг в друга. Не в силах остановить желание, Александр, как и я, достиг восхитительное удовольствие.  

Опустившись на постель рядом со мной, сказав: «Я счастлив, что встретил тебя, Лина. Не передать словами, те чувства, что испытываю к тебе, ведь на фоне этого, понятие «любовь» просто меркнет…».  

Счастье? Радость? Любовь? Нельзя было определиться в своих чувствах тогда. Я испытала все до дрожи в сердце, если даже не больше. Хотелось, чтобы время остановилось, чтобы так было всегда, чтобы все эти чувства были постоянно с нами, когда мы находимся друг с другом. Немного прослезившись, я легла на плечо Александра и крепко уснула в его нежных и родных объятиях.  

В тот день… В ту минуту… В тот этап моей жизни, началось то, что перечеркнуло все, к чему мы так усердно шли. Никто не думал, что может произойти все именно так. Однако, спросив меня кто-то: «Зная все последствия того инцидента, поступила бы по-другому»? Увы, я бы сделала точно так же, как и желала этого в тот самый момент…  

| 4 | оценок нет 17:21 07.03.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.