FB2

Отражение Прошлого 2часть

Рассказ / Детектив, Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.

Отражение в Прошлое  

2022 г. Москва, Ресторан «Измайловский Парк»  

Под лучами эффектов света, когда танцы начали угасать в романтическое танго, в зале внезапно появился загадочный незнакомец, чья внешность напоминала Мишу до мельчайших деталей. Этот мужчина был похож на него так, что гости начали переглядываться с недоумением. Сердце Миши забилось сильнее, когда он встретил взгляд незнакомца. Словно Это было зеркало, отражающее его самого, и тайну прошедших лет которую он не мог разгадать. «Кто вы? " – прошептал Миша, не веря своим глазам. " Меня зовут Никита, " – ответил незнакомец с загадочной улыбкой. "Я давно ищу вас, Миша. Напряжение в зале нарастало, а Миша оставался наедине со своими мыслями и тайной, которую пришел раскрыть загадочный незнакомец. Никита, работник интерпола, предлагает Мише отойти от шумной свадебной толпы и прогуляться по уединенной части роскошного сада Измайловского Парка. Он наслаждается тишиной и спокойствием, находя убежище от суеты и напряженности работы. Никита, глядя на звездное небо, вздыхает: "Иногда мне кажется, что мир становится все более сложным. Столько преступлений, столько проблем... "Миша кивает: "Да, это правда. Но каждый из нас может внести свой вклад в дело справедливости, даже если это кажется малым. " Никита вздыхает: "Иногда это кажется таким бесполезным. Мы стараемся, но так мало меняется. Никита улыбается: "Да, иногда изменения приходят медленно. Но мы продолжаем бороться, потому что верим, что наша работа имеет значение. " Их разговор становится более личным, они делятся своими мыслями и опасениями. В этот момент они осознают, что, несмотря на сложности и вызовы, их дружба и солидарность помогают им оставаться сильными. Они готовы продолжать бороться за справедливость и порядок, даже в самых темных временах. Миша уточняет у Никиты, его приход на свадьбу не связан с самим торжеством, а скорее с его работой. Он рассказывает, что получил некоторую информацию о потенциальной угрозе, которая могла затронуть это мероприятие, и поэтому решил незаметно присутствовать, чтобы быть на страже безопасности. Миша, понимая важность его миссии, соглашается помочь Никите и присоединяется к нему. Прогуливаясь по саду, они продолжают обсуждать возможные угрозы и планировать дальнейшие действия. Все еще сохраняя бдительность, они наслаждаются моментом отдыха и поддерживают друг друга в своих усилиях обеспечить безопасность всех присутствующих на свадьбе.  

Владимир Георгиевич, основатель учебного заведения, пришел на свадьбу как лучший друг Миши. Несмотря на то, что он обычно занят делами своего учебного заведения, он решил взять небольшой перерыв, чтобы отдохнуть и поддержать своего друга в важном моменте его жизни.  

Во время свадебной вечеринки, Владимир Георгиевич приветствует гостей, улыбаясь и общаясь с каждым из них. Его дружелюбие и обаяние создают приятную атмосферу, а его присутствие добавляет особого значения для молодоженов. Однако, в какой-то момент вечеринки, когда все наслаждаются танцами и угощениями, Владимир Георгиевич замечает подозрительное поведение одного из гостей. Его тренированный взгляд и опыт позволяют ему быстро распознать потенциальную угрозу. Не желая привлекать внимание или вызывать панику, Владимир Георгиевич тихо уходит в сторону и вызывает поддержку своих доверенных агентов. С помощью профессионального подхода они скоро реагируют на ситуацию и нейтрализуют угрозу, не нарушая праздничную атмосферу. По завершении вечеринки, молодожены благодарят Владимира Георгиевича за его поддержку и присутствие, в качестве уважаемого гостя. Для них он остается просто добрым другом и уважаемым основателем их учебного заведения, но для Владимира Георгиевича это еще одно успешное приключение. Ранним утром раздался звонок на проводе оказался Никита он разбудил Мишу важным сообщением какое сообщение Никита Сказал нашли зацепку … Кто такой Мишель? А что? Это …человек, который может соблазнить кто шевелится. Задумался Миша… а я причем? Он дал твое имя ну и, что и мы уже тебя официально как подозреваемого признаем. В чем? Мы ведь были у меня на свадьбе. На допросе с подозреваемого подозрение снято и по фотороботу ты, не забывай, что мы двойники… как и на меня так и на тебя будут показывать пальцем… 2018г. Владимир Георгиевич основал компанию как спонсор нуждающемся людям. Воспоминание … Рейс Москва-Берлин, по-моему, потерпел крушение В. Георгиевич чудом живой его встретили в а/п Шереметьево на высшем уровне.  

2022 г будильник звонит Доброе утро добрый день как уже день да  

Время 10. 00 ох какой сон мне приснился как меня задержали ой это только сон. Было тихо но вот …Алло, кто это? Я, Никита, как дела Миша? Хорошо, звоню по радовать мне дали повышение нач. Интерпола, а обвинения сняли с подозреваемого? Миша ты, что говоришь ему 10 дали, как? это … это о нет… ЕС!!! поздравляю Никита Спасибо. пойдем отметим? я позвоню …. Миша это Никита  

Я нашел архив очень важен для тебя, хорошо завтра приду в управление  

Не гонись за временем, ведь оно как тень: бежишь за ним — оно ускользнет, стоишь на месте — оно пройдет мимо. " – Омар Хайям  

| 6 | оценок нет 18:15 05.03.2024

Комментарии

Книги автора

3 часть Путь в никуда
Автор: Manukyan
Рассказ / Приключения Фантастика
"Путь в Никуда" описывает путешествие главного героя в самые глубины своего внутреннего мира. Он отправляется в путь, не имея ясного плана или цели, лишь желая понять себя и своё место в мире. Во врем ... (открыть аннотацию)я этого одинокого путешествия он сталкивается с различными испытаниями, встречает разнообразных персонажей и переживает внутренние борьбы. Инсценировка: Главный герой, погружённый в глубокие раздумья, неожиданно сталкивается с событием, которое изменит его жизнь навсегда. В туманном свете рассвета он оказывается в аварии на дороге, столкнувшись с невидимым врагом. Этот момент становится точкой перегиба в его жизни, погружая его в мрак отчаяния и потери. Однако, из этой черной бездны возникает новое начало. Главный герой, преодолевая болезненные испытания и сомнения, встаёт с колен, обретая новую силу и решимость. Его возраждение происходит в самый тёмный момент, когда он понимает, что истинная сила и осознание лежат в его внутреннем мире, и только от него зависит, каким будет его будущее.
Объем: 0.242 а.л.
21:13 11.03.2024 | оценок нет

Отражение Прошлого и Тайна Будущего 1 часть
Автор: Manukyan
Рассказ / Приключения Реализм События
Двойник: Отражение Прошлого и Тайна Будущего" 18+ Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Среди теней и отголосков прошлого, где время плетется тканью воспоминаний, зарождается наш рассказ – "Двойн ... (открыть аннотацию)ик. Отражение Прошлого и Тайна Будущего." В этой истории мы отправимся в путешествие сквозь зазеркалье событий, где реальность переплетается с фантазией, а душевные драмы открывают порталы в неведомое.
Объем: 0.176 а.л.
19:01 25.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тоска
Автор: Manukyan
Стихотворение / Поэзия Реализм
Стих написан на реальных событий
Объем: 0.011 а.л.
19:58 11.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лабиринт Судьбы
Автор: Manukyan
Стихотворение / Реализм
Добро пожаловать в мир, где реальность и сновидения переплетаются, а каждый сон - ключ к неизведанным перспективам."
Объем: 0.012 а.л.
09:48 26.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прощальная симфония
Автор: Manukyan
Стихотворение / Лирика Реализм
В этом месяце я отразил свои чувства и мысли о прощании с моим музыкальным миром — прощание, которое стало бессменной частью моей жизни. Удар судьбы 12 мая 2019 года оставил неизгладимый след в моей д ... (открыть аннотацию)уше.
Объем: 0.02 а.л.
11:16 21.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Полоса судьбы 18+
Автор: Manukyan
Рассказ / Боевик Приключения
Как двое побороли террорист смертника
Объем: 0.097 а.л.
10:59 24.09.2019 | оценок нет

Странное молчание
Автор: Manukyan
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Очень интересно
Объем: 0.012 а.л.
10:38 22.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.