FB2 Режим чтения

Находка Ангелины. Часть II Все чудесатее и чудесатее

Повесть / Проза, Психология, Реализм, Философия, Эротика
Ангелина и Олег создают семью. Как и все у них - это процесс полный неожиданностей
Объем: 8.003 а.л.

Глава 1

Олег возвращался в квартиру Ангелины как возвращаются домой после долгого отпуска, хотя прошло лишь несколько недель. Казалась бы – не срок, но как это время расставания изменило их обоих! Появление Лины в доме Насти и ее предложение были настолько неожиданными, что Олег, как во сне, сел в машину, напрочь забыв, что в этот момент был Ольгой. Не вспомнил он об этом даже проходя мимо бабушек, сидевших на той исторической скамейке, с которой все и началось. Дойдя до двери, Лина пропустила Олега (Ольгу) вперед, закрыла за собой дверь и, буквально, набросилась на него со всей страстью. Она впилась в его (или ее) губы, руки Ангелины гладили оголившуюся спину Ольги, добираясь до шеи.  

– Боже, как я устала без тебя! Как же я тебя хочу! – с придыханием шептала Лина.  

– Я тоже, – прошептала в ответ Ольга, – может сначала в душ?  

– К черту душ! Я хочу тебя прямо сейчас, или я тебя изнасилую прямо здесь, на полу.  

Лина потащила за руку Ольгу к кровати и начала лихорадочно раздевать. Та старалась ей по возможности помогать. Ольга упала навзничь, сбросив туфли, которыми наделила ее Настя, и потянула за собой Ангелину, которая продолжала покрывать поцелуями все ее тело и стягивая остатки одежды. Член Ольги торчал как мачта. Лина села на него истекающей соками киской и, сделав несколько движений, улеглась во весь рост на Ольге, заставив ее развести ноги. Выждав несколько секунд она стала двигаться так, как бы это делал мужчина. Ольга обхватила спину Лины ногами. Это настолько возбудило их обеих, что меньше чем через минуту их затрясло практически синхронно в глубоком оргазме.  

– Неужели я могла от этого отказаться? – придя в себя прошептала Лина.  

– Во всяком случае, пыталась, – с улыбкой поддержал тему Олег, – мне было очень плохо без тебя. Нет, Настя, конечно, очень хорошая, и все время пыталась сделать так, чтобы я о тебе забыл и чувствовал себя счастливым. Казалось бы не на что жаловаться, но она – не ты. Наверное, если бы все так и оставалось, я бы смирился, и мы с тобой смогли бы жить дальше, каждый сам по себе, но я уверен, что все равно постоянно думал бы о тебе.  

– Знаешь, я думаю это у тебя прошло бы достаточно быстро, и ты забыл бы меня, как когда-то в этом плане забыл Ирину. A я вот за эти дни поняла, что мне тебя уже никто не заменит. Наверное, я тоже тобой переболела бы, как-то справилась, но для меня это было бы гораздо тяжелее, чем для тебя. Хотя, тебе виднее…  

В ответ на эти слова рука Олега оказалась на слегка колючей от отросших волосков киске Ангелины. Она была еще скользкой и липкой от спермы. Олег поводил пальцами по губкам и проник вовнутрь. Лина раздвинула ноги, открывая доступ к горячей плоти и подалась навстречу его руке, стараясь посильнее к ней прижаться. Ее рука легла сверху на руку Олега, направляя движения, и наконец, она с силой вдавила его руку и сжала бедрами, в очередной раз трясясь в конвульсиях.  

– Как же хорошо! – Лина прижала к себе Олега, стараясь каждым миллиметром своей кожи почувствовать тепло его тела, – но давай спать.  

Она положила руку на грудь Олега и постепенно эта рука начала опускаться вниз, на живот, а затем еще ниже, пока ладонь Лины не захватила уже обмякший член, который тут же воспрял духом, несмотря на все труды.  

– Кажется кто-то говорил про спать? – со смехом спросил Олег.  

– А чем мы по твоему занимаемся?  

– Ааа, а я не понял...  

Лина поцеловала Олега в губы нежным поцелуем, затем в шею, после чего добралась до соска.  

– Мне хочется, чтобы и ты еще раз кончил, а то получается не по честному.  

Рука Лины при этом водила по торчащему стволу. Олег слегка развел ноги, освобождая путь для этой ладони. Лина постепенно ускоряла темп, пока Олег со стоном не выгнул спину, и небольшая струя брызнула ей на руку. Их тут же сморил сон.  

Проснулись они уже в девятом часу вечера, на что Лина предложила взять им на завтра выходной. Очень уж не хотелось после этого расставаться даже для работы. Олег позвонил Насте. Конечно ему очень хотелось поскорей начать работать на новом месте, но еще больше хотелось побыть дома, с Линой, насладиться вернувшимся теплом. Настя, конечно, с пониманием отнеслась к ситуации и сказала, что она скажет начальнику, тем более она хотела проверить все ли установилось как надо на новом компютере Олега. Лина тоже позвонила своему начальнику. Так что наутро Олег с особым удовольствием возился на кухне, готовя кофе и бутерброды. После того как его разбудили солнечные лучи, он тихонько выбрался из кровати, стараясь не разбудить Лину и привычно ополоснулся в душе, с удовольствием вдыхая запах геля, к которому он уже привык за все проведенные дни с Линой, и которого не было у Насти  

– Я дома, и у меня есть семья, – подумалась ему, – как же мне этого не хватало. Эту семью не нужно создавать, строить, как с Настей. Она уже есть, и она моя.  

В кухню бесшумно, босиком зашла Лина, еще сонная, такая мягкая и сладкая. Она, положив руки на грудь Олега, прижалась к нему сзади.  

– Ой осторожно, сейчас закипит кофе, чтобы я тебя не обварил! – слегка вздрогнув от неожиданности произнес Олег.  

Он поставил “турку” между конфорками и повернулся к Лине. Его губы нежно коснулись губ Лины. Ее халатик был настолько легким и невесомым, что тепло ее тела полностью передавалось телу Олега.  

– Нет, сначала завтрак, – оторвавшись от столь возбуждающих объятий твердо сказал Олег.  

– Лааадно, – протянула Лина, изобразив обиженную физиономию, – только я быстренько в душ.  

 

| 15 | оценок нет 16:34 29.03.2024

Комментарии

Книги автора

Находка Ангелины Часть I Весенние чудеса. 18+
Автор: Mymishel
Повесть / Любовный роман Проза Реализм Философия Эротика
Неожиданная находка одним февральским вечером переворачивает всю спокойную жизнь уверенной в себе и успешной Ангелины
Объем: 10.029 а.л.
19:48 23.03.2024 | оценок нет

ВНУТРИ РАДУГИ 18+
Автор: Mymishel
Повесть / Любовный роман Реализм Эротика Другое
Взросление девочки в семье с двумя мамами. Дневник от первого лица.
Объем: 9.078 а.л.
17:58 21.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя радуга жизни 18+
Автор: Mymishel
Повесть / Проза Психология Эротика
Порой жизнь оказывается причудливее любой фантазии, а направить жизнь в новое русло может всего один случай. Но случайно ли это?...
Объем: 17.26 а.л.
19:53 28.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.