FB2

Крылья

Очерк / Проза, Реализм, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.

Она преклоняла колени пред ним. Она умоляла его вернуться сложив ладони вместе. Слезы медленно стекали по ее щекам, даруя освобождение и чувство беспомощности. Больше всего на свете она ненавидела именно это чувство, разъедающее твою душу на куски.  

 

Она молила о свободе, о освобождение, она каждый раз молила о прощении и очищение у деревьев, лугов и водоемов. Иногда ей казалось что она одна, не взирая на людей окружающих ее.  

 

Не зная куда двигаться дальше, она медленно встала, опираясь о кору дуба и побрела вглубь чащи по еле видимой тропе с просветами истины. Ее ноги дрожали при каждом шаге, но поступь ее была тверда, в отличие от намерения. Странно наверное, но именно в этот момент она почувствовала, впервые, единение с природой, со своим внутренним "Я". С каждым шевелением листвы, с каждым пройденным шагом, она все больше видела просвет. Наверное, именно в этот момент, она почувствовала первые толчки проявления. Быть может все это происходит с ней не просто так? Возможно ли выбраться, когда опасность следует за тобой попятам? Можно ли выйти из топи имея в арсенале лишь одну спичку?  

 

Вероятнее всего ответы придут к ней позже. Позже, когда ее мысли обретут четкую линию повествования. Странник проведет ее, он откроет ей ту самую дверь за которую она так боялась переступить. И она наконец встанет с колен, обретя свободу и крылья за спиной

| 15 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:17 26.02.2024

Комментарии

Книги автора

Мускат
Автор: Nil_sancti
Роман / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
21:27 08.03.2024 | оценок нет

Колокольчики
Автор: Nil_sancti
Другое / Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
23:38 27.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.