FB2 Режим чтения

Дневник охотника. Смерть по цене бургера (ч.3)

Повесть / Детектив, Фэнтези, Хоррор, Юмор
Продолжение истории о ростовских охотниках! На этот раз, наши герои столкнутся с загадочными смертями, вызванными едой из доставки. Разные доставки, разные курьеры, что же объединяет все эти убийства? Автор иллюстраций: Григорьев Александр
Объем: 1.114 а.л.

Глава 1. Чумовая доставка

– Зая, ну где ты там? Я голоден!  

– Секундочку! Доставщик долго добирался, сейчас всё принесу!  

Миловидная девушка лет восемнадцати, несла на серебряном подносе только что доставленные суши из самого люксового ресторана Ростова.  

– За те бабки, которые я им плачу, могли бы и быстрее... сволочи, – недовольно пробормотал тучный мужчина не особо приятной внешности.  

– Пуся, ну не ругайся! Ты просто голодный! Вот, скушаешь немного, сразу добрый станешь! А потом я сделаю тебе ту штуку, которую ты так любишь, – сказала она застенчиво, ласково притираясь к жирному брюху мужчины.  

– А может, ты сделаешь эту штуку, пока я ем? – спросил он, закидывая в рот суши облепленное чёрной икрой.  

– Котик, я тоже хочу кушать...  

– Ну, лааааадно, я потерплю, так уж и быть, – лениво ответил мужик, поглощая очередное суши.  

Парочке понадобилось около 20 минут, чтобы опустошить все коробки и пакеты из доставки, после чего, тучный мужчина предложил девушке отправиться в спальню.  

– Ложись медвежонок, я всё устрою!  

– Что-то мне нехорошо... Как-то жарко, что ли? Тебе не кажется?  

– Пуся, кондиционер работает на всю, мне даже холодно!  

– Ща, подожди, реально херово...  

– Что такое, любимый? Ты весь вспотел! Может скорую вызвать?  

– Что эти суки подмешали в хавку? Тошнит пиздец как!  

– Но... но... со мной вроде всё в порядке... Как обычно, – недоумевала девушка.  

– Тащи угольные таблетки! Походу, в одной из сушин была рыба испорчена! И обезболивающее, найди его! – скомандовал мужчина.  

Девушка убежала в другую спальню, а мужик остался лежать на кровати, корчась от боли в животе. Не успела она найти всё нужное, как услышала истошный крик своего партнёра.  

– Что такое?! Что случилось?! Я только обезболивающее нашла! – крикнула девушка из коридора.  

Не найдя активированный уголь, она поспешила набрать стаканчик воды и направилась в комнату, но войдя в неё – замерла от шока.  

Вся постель была испачкана рвотой и фекалиями, а мужчина, измазанный собственными испражнениями, извивался на полу, нелепо труся скрещенными на груди руками.  

Девушка уронила стакан с водой, истерично взвизгнула, но подбежала к мужчине. Кожа на его теле побледнела, а шее и в области подмышек появились бурые вздутия, а капилляры в глазах полопались.  

– По... мо… ги... – успел прошипеть мужчина, после чего его голова сильно дёрнулась и всё закончилось. Бездыханное, грязное тело, осталось лежать на полу комнаты, а глаза, полные боли и непонимания уставились на девушку.  

Квартиру наполнила тишина. Девушка, боясь пошевелиться или сказать что-то, так и осталась стоять у мёртвого тела.  

| 4 | оценок нет 13:52 18.02.2024

Комментарии

Книги автора

Лекс. Первая кровь
Автор: Alexgrigorev
Повесть / Приключения Фэнтези Юмор
История, которая расскажет об обычном парне по имени Александр, который после смерти попал в другой мир. Попаданец знакомится с новым миром, обзаводится боевыми товарищами и отправляется на первое сер ... (открыть аннотацию)ьёзное дело.
Объем: 1.019 а.л.
19:54 10.06.2023 | оценок нет

Дневник охотника. Часть 2 18+
Автор: Alexgrigorev
Повесть / Фэнтези Хоррор Юмор
Вторая история из цикла "Дневник охотника". На этот раз парни из штаба ростовских охотников за нечистью расследуют убийства, происходящие в жилищном комплексе Батайска.
Объем: 1.195 а.л.
13:38 27.05.2023 | оценок нет

СБРОС
Автор: Alexgrigorev
Повесть / Мистика Фантастика Другое
Эта история, повествует о жизни молодого студента, по имени Сергей. Он, вместе с семьёй, живёт в своём небольшом мирке без проблем и хлопот. Но, в один обычный день... мир изменился.
Объем: 0.722 а.л.
22:24 19.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как я умер этим летом
Автор: Alexgrigorev
Рассказ / Хоррор Другое
Короткая история, которая расскажет о судьбе молодого парня, оказавшегося наедине со вспышкой новой пандемии.
Объем: 0.317 а.л.
20:33 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дневник охотника 18+
Автор: Alexgrigorev
Рассказ / Альтернатива Детектив Фэнтези Хоррор Юмор
Первая книга из серии рассказов "Дневник охотника". История расскажет о знакомстве бывалого охотника по имени Семён и новичка в охотничьем деле Андрея. Вместе им предстоит решить загадку исчезновения ... (открыть аннотацию)детей в Ростовской области.
Объем: 1.72 а.л.
11:34 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.