FB2

Иной

Эссэ / Психология, События, Философия
Может быть непохожесть - не так уж плохо..
Объем: 0.035 а.л.

Иной  

 

Лицо худое, взгляд прямой..В фигуре что-то..Что? Какой то вызов..Фото.. карточка..Письмо ответом-ты на других непохожий, почему? Она-наивность..И откуда знать ей, девчонке? Он улыбнулся..Загар и зубы-контраст юга..Глупышка..так было надо..Или никак, иначе..Как объяснить ей, рассказать..На фото-всех фото он иной, не такой как все..Ворон, белый..Нет-черный ворон! Они все в белом..Все одно лицо-улыбки на подбор и форма..Чист как лист, бел мундир..Гюйс синий, голландка, брюки, бескозырка..снегом на жаре..Он в толпе как дегтя ложка..как грязь на снегу..все фото в черном..Роба это-форма для работ..черна, затерта, но чиста..номер боевой на сердце, гюйс застиран..не узнать берет..Не мог иначе! Никак по другому..наряд за нарядом..залет ненарочно..уже в системе..Что ж такое-вот непрет..нет прет-пофиг этот праздник, увольненье, культпоход..у всех девчонки..он не такой-Любовь ждет его там, далеко, далече..она есть, она ждет, она дождется..Ладно ребят, пока! Он в кубрике..тишина..книг нет-все прочитано давно, вся библиотека, вся..подряд..Но есть гитара, он играл прилично..научился сам..аккорды на листке, петь не любил..а вот перебор, ой как чудесен..Гимн восходящему солнцу..его конек..отбой, а он о Солнце.. в темноте..Служба не сахар..было все..и все интересно так..мужчиной стать! Он стал им через месяц-показал, проявил, дал отпор, не гнулся, не предал..что переслужил-нестрашно-совесть чиста, как и погоны с буквой Ф-ФЛОТ..

| 9 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:14 17.01.2024

Комментарии

Книги автора

Молния
Автор: Dallass2007
Другое / Детская Мемуар
Память, некий сгусток информации, находящийся в потаенных уголках разума, до поры…
Объем: 0.09 а.л.
13:20 23.05.2024 | оценок нет

Попутчик
Автор: Dallass2007
Эссэ / События Другое
Помню!. Это снова из 90х..
Объем: 0.061 а.л.
06:08 21.05.2024 | оценок нет

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.