FB2

Бонд? Джеймс Бонд?!

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Фэнтези, Юмор
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.094 а.л.

Капитан: Ну?  

Чунь: Э-э...  

Капитан: Чего мычишь, по делу, чётко!  

Чунь: Так я это... товой...  

Капитан: Чего «товой»  

Чунь: Не справился я... кажись...  

Капитан: А это уже мне судить справился ты или нет! Рассказывай, где ты почти сутки лысого гонял!  

Чунь: Да когда бы я успел?! Я, как вы и велели, информацию про Колю собирал под видом, этого, как же там его... (читает по бумажке) Дрю Бэрримор...  

Капитан: Разве это не женское имя?  

Чунь: Хм, теперь понятно, почему на меня так странно смотрели, когда я представлялся.  

Сержант: Может Джеймс Бонд?  

Чунь: О, точно! Я просто шпаргалку верх ногами читал!  

Капитан: Сержант, какого хрена?!  

Сержант: А чё я сразу?  

Капитан: Когда я просила тебя подготовить Чуня к внедрению к ученым, нахера было снова выдавать его за разведчика?! Ну какой из него тайный агент?! Этого говномеса весь бункер знает именно как вечного парашника!  

Чунь: (в сторону) А вот сейчас было обидно...  

Сержант: (гордо) Я решил пойти нестандартным путём. Удивить противника!  

Капитан: Пока ты только меня удивил! И ученые нам не враги! Что дальше было?  

Чунь: Это вы мне?!  

Капитан: Тебе, вонючка! Не беси меня!  

 

(рассказ Чуня)  

 

Чунь: (щёлкнув каблуками) Разрешите представиться, э-э-э, (читает по бумажке) Бом! Бим Бом! К вашим услугам, мэм!  

Янь: Чунь?! Какого хрена?! Как ты попал на этаж?!  

Чунь: Так я это, по старинке...  

Янь: В смысле?!  

Чунь: По стремянке...  

Янь: Ты, что, не знаешь правила, прежде чем попасть на этаж ты должен предъявить допуск в развернутом виде, а потом уже валить в сортир лысого гонять или, чем ты там занимаешься, по три часа!  

Чунь: Да вы достали все! Я свою работу делаю! Да, грязную! Да вонючую, но работу! И что-то я не вижу очереди из желающих делать её за меня!  

Янь: (перебив) Да-да, ты занят важным общественным делом, это я поняла, непонятно мне только одно, деловой ты наш.  

Чунь: (с вызовом) И что?  

Янь: За каким хером ты не в уборной говно давишь, а находишься сейчас в женской душевой, тогда когда я принимаю ванну? Голый!  

Чунь: Вот это... уже будет труднее объяснить...  

* * *  

Капитан: (прервав рассказ) Ты, идиот, рядовой?! За каким ты попёрся в душевую, да ещё женскую! У меня теперь будут проблемы из-за тебя с профессором! А мне как никогда сейчас важно поддерживать с ним дружеские отношения!  

Чунь: А что мне оставалось делать?! Я, как вы и велели действовал по инструкции, то есть сидел в уборной и гонял лыс.. в смысле ждал когда кто-нибудь придёт по нужде! За три часа ни одного человека! Я вообще подозреваю, что эти ученые гадят, где приспичит!  

Сержант: Ха, вшивая интеллигенция!  

Капитан: Сержант, завалил!  

Чунь: Вот я и решил... подтолкнуть события и сам пошёл искать ученых! А так как плохо ориентируюсь, то почти сразу заблудился. Вдруг вижу, дверь, а на ней рисунок капельки и титька нарисована, подумал, что может там попить можно, а там... баба голая...  

Капитан: Дебил!  

Чунь: Но я не растерялся! И сразу начал действовать по заранее подготовленному плану товарища сержанта выдавая себя за... (читает) Джагу-Джагу...  

Капитан: И?  

Чунь: И план сработал!  

Сержант: Серьёзно?!  

Чунь: Да! Вы бы видели глаза девки, когда она меня увидела голого, но в армейских сапогах и бабочке!  

Капитан: (прикрыв глаза, устало) Откуда ты бабочку взял, дебилоид?!  

Сержант: (ехидно) А то, что он был голый, у вас вопроса не возникло?  

Капитан: Ладно, даже не хочу в это вникать. Ты нашёл Колю, чучело?!  

Чунь: Нашёл... но тут есть нюанс...  

Капитан: Ты мне, падла, анекдоты рассказывать будешь?! Расстрелять! Сержант, готовь роту матросов-автоматчиков!  

Сержант: Смешно. Про матросов. Товарищ капитан, да дайте ему дорассказать, вдруг и, правда, чего дельное услышим.  

Капитан: (вздыхая) Типа у меня есть выбор... (Чуню) Чай будешь?  

* * *  

 

(продолжение следует)

| 6 | оценок нет 16:07 27.11.2023

Комментарии

Книги автора


Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.