FB2

Принцесса наносит ответный удар

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Юмор
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.16 а.л.

Коля: Что же мы имеем на данный момент. Да те же яйца, только сбоку. Из огня да в полымя, а точнее из одной задницы в другую. И терзают меня смутные сомнения, что эта жопа не последняя... Может зря я от военных ушел? Там шанс на выживание был выше, а от этого сумасшедшего профессора даже не знаю чего теперь ожидать. Но какой никакой, а план мне нужен. Желательно поэтапный. И первый пункт это любыми способами выбраться из бункера. Делать мне тут больше нечего. Можно конечно понадеется что Ли доделает свои недосанки времени, но мне хватило одной попытки чтобы понять что второго раза я могу не пережить. Пункт второй: Мне нужен проводник на поверхность. Или хотя бы совет как туда добраться. Не верю, что тут нет ещё одного тайного хода. Как звали того старика? Фёдор? Он кстати меня приглашал на огонёк после того как я выживу... А значит, нечего тут валяться! Дорогу я запомнил, пока Инь меня по этажу гонял, так что теперь не заблужусь... (зевает) Соснуть бы... (вдруг кто-то приставляет к его горлу нож)  

Некто: (зло) Ты у меня соснёшь, смерд. Ты у меня сосать будешь и причмокивать как последняя блядь...  

Коля: (сглотнув) Товарищ, я не такой! И вы наверное, меня с кем-то спутали! Или вам я тоже чем-то успел насолить?  

Некто: О-о, ты даже не представляешь, смерд, как ты меня подставил, но не надейся умереть так просто, будешь отрабатывать свой косяк жопой, смерд...  

Коля: Послушайте а чего это вы всё смерд да смерд, кто вы вообще? Янь?! В смысле Янина?!  

Янь: Узнал, смерд!  

Коля: Ай... Это что?! Кун-фу?  

Янь: Оно! И, заметь, это я ещё даже не начинала тебя пиздить!  

Коля: Да в конце концов что я вам сделал?!  

Янь: Кто настучал профессору про кастрюлю?!  

Коля: Э-э... Ну допустим это был я. Так за это, что, убивать теперь?! Я бы сам мог её помыть, но от неё мало что осталось после эксперимента, это теперь скорее сковородка, или даже дуршлаг... Ай! Я могу извиниться, в конце концов!  

Янь: Нахера мне твои извинения, смерд! Но ты прав, кое в чём помочь ты мне можешь. Так получилось, что я подслушала твой план, и он полностью согласуется с моим.  

Коля: Э-э, в смысле? Вы тоже хотите покинуть бункер?  

Янь: Да! И давно бы это сделала, если бы не этот чёртов обвал!  

Коля: А как же профессор?  

Янь: А что профессор?  

Коля: Ну, вы вроде как на него работаете?  

Янь: Ага, не за страх, а за совесть! Ну, начнём с того, что никакой он не профессор...  

Коля: Ну я до этого и сам допёр. Ну, какой из него учёный...  

Янь: Как раз он-то ученый, в отличии от тебя!  

Коля: Э, я ученым и не представлялся!  

Янь: Да? А кто, типа, собрал машину времени на коленке у себя в будущем?  

Коля: Так я и вправду её собрал! И для этого и не нужно быть ученым! Достаточно иметь хорошую память! Или как в моем случае под чутким руководством несколько десятков раз собрать и разобрать машину!  

Янь: Хватит этого бреда! Ли действительно доцент только кафедры акушерства и гинекологии. Я собственными глазами его документ видела и зовут его, кстати, не Ли, а Хуй Ли!  

Коля: Я как чувствовал! Постой, а как его профессия согласуется с тем... над чем он здесь трудится?  

Янь: Хороший вопрос, встретишь его в следующий раз и спросишь.  

Коля: Но вы то с Инь, то есть, Сгинь – лаборанты?  

Янь: Нет! Мы... ну это неважно. Короче, мы такие же узники бункера, как и ты, просто попали сюда с поверхности разными путями и из-за обвала не смогли вовремя его покинуть. Только в отличии от тебя мы сразу на полигон угодили где профессор свои долбанные санки испытывал на крысах.  

Коля: А-а..  

Янь: (перебивая) И хватит об этом. Мы с... братом проникли сюда по секретному тоннелю, о котором знали и пользовались только наследники династии Бздынь.  

Коля: Какой династии?  

Янь: Бздынь, неуч! Чему тебя в школе учили?  

Коля: Я учился в московской школе! Русский я! Русскай!  

Янь: Не ори! Но в самый последний момент случилось землетрясение, и тоннель завалило, так мы и застряли здесь. Чтобы хоть как-то выжить пошли в услужении к этому сумасшедшему пиздюку. Но сил уже нет его закидоны терпеть! А что больше всего бесит, меня, потомственную принцессу Тибета, заставляют мыть посуду и готовить еду на всю эту кодлу!  

Коля: Постойте, вы принцесса?  

Янь: Чёрт, проговорилась. Теряю хватку. Вот теперь, Коля ты точно не жилец. Тайну, что я принцесса, ты унесёшь с собой в могилу, смерд!  

Коля: Я никому не скажу! Честное смердивское, тьфу, пионерское!  

Янь: Конечно не скажешь, мой охранник тебя на куски порвет, если только свою поганую пасть откроешь!  

Коля: Значит вы не брат с сестрой?  

Янь: Сгинь последний из моей личной гвардии... Влюблён в меня безумно, говно монастырское...  

Инь: Кхм...  

Янь: Ты, что, подслушивал?  

Инь: Ваше высочество, это мой долг оберегать и быть подле вас всегда. Но вот последнее было обидно.  

Янь: Не смей называть мой титул всуе, мы на территории врага! Да и какая я теперь принцесса после всего случившегося... Чего уши греешь?  

Коля: Не грею я!  

Янь: Короче, после того как этот писилаз снова отчитал меня сегодня как девчонку за немытую посуду мое терпение окончательно лопнуло. Пора нам выбираться отсюда...  

Инь: Мы обсуждали это много раз, ваше выс... Янина... нет отсюда ещё одного выхода...  

Янь: Есть! И русский его знает!  

Коля: Я не знаю!  

Янь: Да не ты, а Фёдор! Старик как-то проболтался, как он тут оказался. Тогда у нас ещё были хорошие отношения, но после того как я его отшила, наотрез отказался говорить про выход.  

Инь: Упёртый. И надавить на него не получилось. Еле откачали. На ладан дед дышит. Смерть для него была бы подарком. Постой, Янин, у тебя есть план, как разговорить старика?  

Янь: Да! И этот смерд нам в этом поможет! Ведь поможешь, смерд?!  

Коля: (буркнув) Типа у меня есть выбор... Я, так понимаю, ваш гениальный план заключается в том, чтобы я его разговорил, заодно выведав про выход?  

Янь: Сечёшь! Человек ты в бункере новый, а старику скучно, вот и поговорите за жизнь, заодно выведаешь про выход!  

Коля: И с чего вы взяли, что он мне всё расскажет?  

Янь: Ты же не с пустыми руками пойдёшь! Вот, держи!  

Коля: Это, что, вино?  

Инь: Ваше высочество, вы украли вино у профессора?! Это же последняя бутылка, он наверняка заметит!  

Янь: Пофиг! Мы всё равно отсюда уходим сегодня!  

Инь: Он может что-то заподозрить и забить тревогу. У него хорошие отношения с капитаном из-за его основной профессии.  

Янь: Ха, ничего она нам не сделает! Я стремянку спёрла и припрятала, фиг теперь вояки сюда попадут!  

Инь: Вы воистину мудры, вашество!  

* * *  

(продолжение следует)  

| 4 | оценок нет 09:30 27.11.2023

Комментарии

Книги автора


Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.