FB2

Любит? Не Любит?Продолжение. На небесах.

Рассказ / Проза, Психология, Сюрреализм, Другое
Продолжение рассказа про Леона и Изабель. Место действия-После смерти-Небеса.
Объем: 0.091 а.л.

Время идет и не чего не жалеет. Океаны высыхают, скалы рушатся озоновый слой истоньчается, звезды на небе гаснут-правда зажигаются новые. Нужны какие то катастрофы, катаклизмы что бы все сменилось-старое надоевшее человеческим глазам умерло и новое появилось. Здесь на земле ярки все же краски и звучну аккорды но Леона и Изабель уже здесь нет...  

Прошло сто лет, В их доме живут чужие люди, пьяный почтальен приносит с утра вести в Дом. Новая Жизнь, абсолютно чужая-не та что должны были оставить те двое-семейная пара по фамилии Олкотт, их дети... нет тут Леона и Изабель. Не позаботились что бы частички их жили вечно в этих местах.  

Ветер. Теплый и влажный. Хижина рукотворного вида не то что бы божественного промысла -на вид. Море раскинулось от этой постройки метрах в 500. Все условия для земной Любви-но это Небо. Живи и рожай детей-джунгли полны плодов и животных, как рас сейчас дикие кошки вышли на водопой, а Лань не понятно от куда взявшаяся в этой африканской "стране" метнулась в сторону порослей нечастых пальм и мгновенно скрылась.  

Леон провожал ее взглядом. Изабель сидела в трех шагах от него на горячем песке в позе лотоса.  

–Не вспоминаешь  

Задал вопрос Леон,  

–А что вспоминать то... что там на земле ты сказал мне что я тебе не нужна,  

–Ты знаешь, я не знал что попаду когда нибудь сюда и не буду думать о душном быте и буду так сильно любить тебя,  

Ответил Леон,  

–Глупый ведь Любовь нам послана Небом. Конечно. Есть то что не описать не какими в мире словами, живет в нутри нас и требует выхода. Знаешь это взаимно. Я рада что могу тебе ответить тем же и Люблю конечно же Тебя.  

Им обоим стало тепло и невидимые нити потянулись на эти два метра что их разделяли-соединяя. Чувства передались как через земной примитивный радиоканал Wi-Fi. Примитивным я называю все что уже успело устареть-от Автора.  

–А что нам еще надо кроме Любви?  

Как что? раздался громкий голос Хранителя небес. Эта хижина не ваша-Встань и прекрати жить в пещере как летучая мышь и построй вам такую же. Вам нужно зачать дитя за три дня-которые я вам сейчас даю. И устроится в бригаду лесорубов -или пальморубов -тьфу ты как правильно? а хотя не важно-на рабочую специальность. Пойми нельзя каждый день ходить по той дороге ведущей от пещеры на этот пляж  

и обратно и черкать эти самые стихи что ты пишешь на обломках дерева ореха, я спрашивал, стихи не кому не нравятся в нашей Поднебесной-они глупые. Таковы правила Небесной жизни здесь, если вы их нарушаете вы будете изгнаны и переродитесь на тленной земле. Наше Море никогда не высохнет а земное -да, здесь не будет войны и катастрофы-на Земле-Да. Вы ни когда больше не встретите друг друга...  

–Леон сказал только одно-лениво и сухо-Прощай хранитель тут не Небо тут Ошибочное Небо.  

–Прощайте оба  

И Они переродились и оказались на Земле в 2124 году. Земле где прошла Ядерная беспощадная Война. Пустыне. В разных местах. Самое интересное что они помнили о Небе. И прошло какое то время и они встретились. И девушка полюбила его-а он проникся уважением к ее чувствам. И получилась хорошая крепкая семья где все понимали и терпели и конечно прощали. Но вот чувства теперь были под запретом. И Карина глубоко скрывала что узнала бывшего Леона и когда то ее звали по другому, как то по другому. Существовали целые службы по уничтожению такого чувства как Любовь и таких выводили из жилищ и при людно расстреливали. Кто то сказал что в мир пришел Сатана и Солнце больше не взойдет...  

Тем временем в Поднебесной Хранитель смеялся и одновременно плакал глядя в серебренный тазик с водой из того самого моря как в телевизор показывающих бывших подопечных что изгнаны, и был доволен тому, что Боги сами по себе...  

| 6 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:13 26.11.2023

Комментарии

Danilademin22:12 26.11.2023
Как говорил мой друг, после того, как его бросила девушка: встретимся на небесах. Контекст не совсем верен, но что-то в этом есть)

Книги автора

Смертельная погоня.Приз за живучесть. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
14:33 03.02.2024 | оценок нет

О Жизни.
Автор: Jogi50
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:32 18.11.2023 | оценок нет

Девочка и ее неизлечимое...
Автор: Jogi50
Рассказ / Альтернатива Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
23:39 20.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Миллионs на Android
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Фантастика Другое
Можно ли остановится, или так сойдет?
Объем: 0.075 а.л.
20:13 13.04.2023 | оценок нет

Kote World
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Сказка Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
23:24 18.03.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Работа-Надоела! Хочу отдыхать от нее! 18+
Автор: Jogi50
Очерк / Естествознание Мемуар Сюрреализм Другое
Работа-Надоела!
Объем: 0.049 а.л.
20:51 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Первый Deus Ex 18+
Автор: Jogi50
Очерк / История Проза Публицистика Фантастика Другое
Так я играю, уже который раз, в первый Deus Ex
Объем: 0.055 а.л.
23:04 02.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.