FB2

Миссия (всё ещё) невыполнима

Сценарий / Абсурд, Байка, Политика, Приключения, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.105 а.л.

Сержант: Ну а что ты хотел? Товарищ полковник после того как понял, что миссия накрылась, по-быстрому прикинул, что с дурака какой спрос, вот и валяет дурочку.  

Коля: (сердито) И не он один!  

Врач: Ты про субординацию у себя в будущем слышал? То-то же! Нельзя быть умнее начальства, если жить хочется.  

Коля: А-а-а, так вы тут все нарочно дурака валяете?! А капитан?  

Сержант: А она больше всех! Ведь раз товарищ полковник на больничном, вся ответственность по миссии легла на неё, вот она как может от неё отбрехивается. А тут ты...  

Коля: (уныло) А тут я... со своей историей, которая прекрасно вписалась в ваши игры идиотов.  

Сержант: Сечёшь! А так глядишь и обойдётся.  

Коля: Что обойдётся?! Мне-то всё равно на миссию идти!  

Сержант: А кто сказал «идти»? Ты поплывёшь!  

Коля: Говно плавает!  

Сержант: Вот именно!  

* * *  

Коля: Вы это серьезно?! Запасной выход из бункера через парашу?! Да оттуда несёт чёрте чем!  

Чунь: Э! Я, между прочим, только что почистил и соломки постелил!  

Сержант: Видишь, как о тебе заботятся, Коля, так что давай, трудись и родина тебя не забудет! Чунь, помогай! (запихивают в парашу)  

Коля: (упираясь) Вы с ума сошли, не полезу я туда! Да я тупо не пролезу! Ну что я говорил?!  

Сержант: Чунь, вантуз!  

Чунь: (смутившись) Я его, это, товой...  

Сержант: Чего «товой»?! Только не говори что снова вантуз в параше утопил?! Забыл, что было в прошлый раз?!  

Чунь: Товарищ сержант, я в прошлый раз чуть не утонул, когда за ним нырял!  

Сержант: Говно не тонет! Вот как теперь Колю туда пропихнуть, не будет же он тут торчать?!  

Коля: (ехидно) Торчать-то я как раз отлично могу, хоть неделю!  

Сержант: Выключил Винни-Пуха! Это наш единственный рабочий сортир на объекте! Остальные забиты под потолок!  

Чунь: Может, я его просто ногой пропихну?!  

Коля: Я буду кусаться!  

Чунь: Будет?  

Сержант: Будет... Ну, ничего не поделаешь, придётся опять капитана звать... Ну что за день такой... (уходит)  

* * *  

Капитан: Какого... меня, это чмо ещё не на миссии?!  

Коля: Идите... на вас... Эти придурки хотели меня в параше утопить!  

Капитан: Ты дебил?! Это аварийный выход из бункера! Туалет тут сделали, потому что под бункером подземная река протекает, она тебя и вынесет... к месту работы! Сержант, какого хрена я объясняю этому дебилу очевидные вещи, а не ты?!  

Сержант: Так, это, товарищ капитан, я бы давно его отправил к едрене-фене по течению к такой-то тибетской матери, но эта падла застряла в отверстие толчка! А вантуз Чунь опять просрал...  

Чунь: (смущенно) Э-э, в смысле про... писал, если уж быть точным.  

Капитан: (деловито) Ногой не пробовали пропихнуть?  

Сержант: Оно кусается...  

Капитан: (прикрыв глаза) Ну что за день такой... Ну и чего глаза пучим?  

Коля: Я не пучу!  

Капитан: Да я не тебе, дебил! Вытаскивайте его обратно, не будет же он тут неделю торчать как Винни-Пух! Хватит с нас одного застрявшего жирного мудака.  

Полковник: (издалека) Я всё слышу!  

* * *  

Сержант: Доволен?  

Коля: Иди на хрен!  

Сержант: И тебя туда же...  

Коля: Чего вы до меня докопались?! Какой из меня верблюд, в смысле, лама?! Вот почему, например не ты?  

Сержант: Да щаз! Ага, я! И доказывай потом местным что я не верблюд?! Я на это не подписывался в отличие от тебя! И, вообще, ты чем лекцию слушал, Коля? Для этой миссии нужен ребёнок!  

Коля: Мне 17 лет!  

Сержант: И чё? Ты всё равно из всех нас самый молодой.  

Коля: Нашли, блин, молодого... А то, что я не фига на китайца не похож, это как?  

Сержант: Это конечно... прискорбно, но про это лучше спросить у твоей мамы или папы...  

Коля: Чего?!  

Сержант: Ну, или у ближайших родственников, если ты не сирота... Или ты про что-то другое хотел спросить, Коля?  

Коля: Что тут происходит?! Я бы ещё понял, если бы это был очередной сон, потому что назвать реальностью, весь этот происходящий сейчас со мной абсурд язык не повернётся! (после паузы) Меня кормить будут?  

Сержант: Ну, ты и ловкач! Прямо артист больших и малых... Ладно, пайку выделю. Заслужил за лицедейство. Так как после землетрясения население бункера стало в три раза меньше, с едой проблема решилась само собой. Только помойся сперва. Пахнет от тебя как от Чуня. Мужская душевая вона, возле женской, смотри, не перепутай, Кутузов! А то одним подбитым глазом не обойдешься!  

| 7 | оценок нет 16:42 24.11.2023

Комментарии

Книги автора


Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.