FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. Клофелинщица Божья коровка

Рассказ / Байка, Любовный роман, Приключения, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Фантик:  

 

–Слышь, Копчёный, Ты так и не сказал, что с пацаном-то будем делать? Скорее всего он у них был за локомотива, насчёт того, чтобы потрясти нашу яхту…  

 

Копчёный:  

 

–Не сказал, потому, что сам пока не знаю… Будем носить ему еду и пусть сидит в отдельной каюте…  

 

Фантик:  

 

–Это-то так, но за ним ведь убирать надо…  

 

–Копчёный:  

 

–Будешь запускать туда бабку, она и приберёт, в том числе в ванной… И снаружи люк у него запри дополнительно на висячий замок, а то этот жулик может придумать, как цифровой вскрыть изнутри…  

 

Минуло уже три ночи, с того времени, когда яхта "Катар в мешке" отбыла из Рио-де-жанейро и пошла вдоль побережья…  

 

Копчёный:  

 

–Фантик, будем подходить ко всем рыбакам, которых встретим на воде…  

 

Фантик:  

 

–Это ещё нафига?  

 

Копчёный:  

 

–Среди них вполне могут оказаться наши клиенты – ловцы жемчуга… И вот ещё что… Ты в обед приведи сюда пацана… Нужно выяснить его имя, вкусно накормить и попробуем добиться от него – что он знает о добыче жемчуга в Бразилии?  

 

Фантик:  

 

–Мы, что, за жемчугом будем нырять? Ты что затеял, Копчёный? Жемчуг, что, вместе с золотом участвовал в кораблекрушениях?  

 

Копчёный:  

 

–Нырять навряд ли… Тот, который плыл вместе с испанскими галеонами давно испортился – он же недолговечен. А вот потрясти местных добытчиков возможно и есть смысл. Этот промысел ведётся в основном кустарным способом… А натуральный жемчуг из тропических морей представляет ценность вплоть до аукционной… Усёк, братан?  

 

Фантик:  

 

–А шкурка стоит выделки?  

 

Копчёный:  

 

–Сто́ит, потому, что жемчуг, как и брюлики, бывает тоже цветным: розовым, черным итп… Теперь понимаешь?  

 

Фантик:  

 

–Ааааа! Теперь начинаю…  

 

Копчёный:  

 

–Тогда чего рот раззявил? Кто у нас сегодня стюард на судне? Наливай, наверное?  

 

Фантик:  

 

–Не стюард, а стюардесса у нас теперь Божья коровка…  

 

Копчёный:  

 

–Божьей коровке такое деликатное дело, как приготовление коктейлей, мы поручить не можем…  

 

Фантик:  

 

–Ага, а то жгучего перца в стакан сыпанет… Или вообще клофелина…  

 

ВЕСЬ СЕРИАЛ В 9-ти СЕЗОНАХ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:  

 

© Сергей Шиповник  

 

 

| 6 | оценок нет 16:02 30.09.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.