FB2

Война миров

Сценарий / Байка, Политика, Приключения, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.066 а.л.

Пир: В вашей столице есть огромный шпиль, кажется Ошмёткино называется.  

Надя: Останкино!  

Пир: Два дня назад лунное посольство с Верховным во главе высадились там. Верховный почему-то решил что это резиденция вашего вождя. Ну, посольские как положено зачитали грамотку что предлагают землянам мир, дружбу и прочею положенную в этих случаях ахинею. Поначалу всё шло очень даже прилично. Люди, которых Верховный принял за ваших руководителей, прониклись межвидовой дружбой йети и людей. Пригласили на фуршет, речи красивые толкали, даже дискотека после была, а вот потом, когда все посольские и сам Верховный изрядно напились...  

Надя: А что потом? А-а-а... Ну да, это же Останкино... Хм, неудобно получилось...  

Пир: Так как Верховный идейный противник...  

Надя: Гомосексуализма?  

Пир: Не, это дело он как раз любит. У нас только через жопу во власть можно пролезть. Собственно, наверно как и у вас?  

Надя: (уклончиво) Это... спорное мнение...  

Пир: Так вот, так как Верховный идейный противник  

зоофилиии, а его как последнего шквархла поимела толпа безволосых собак... осерчал он. Ну вот и имеем теперь то что имеем. Войну на уничтожение.  

Надя: Постой, так выходит это из-за этих останкинских пидарасов которым всё равно во что свой хер сувать вся эта хуйня сейчас?! Почему вы после этого напрямую с нашим вождём не вышли на связь, Вовчик такие форс мажоры на раз разруливает, у него столетний опыт правления!  

Пир: Не умничай, самка! Наш Верховный в первую очередь тоже политик. Естественно после того как немного утихла боль на душе и в попе он выяснил где на самом деле находится резиденция вождя человеков и связался напрямую с вашим Путиным, или как там его...  

Надя: Прутин. Хм, а Вовчик мне ничего про это не рассказывал... И?  

Пир: Так его просто послали на хуй!  

Надя: На хуй?  

Пир: На хуй!  

Надя: Вот так вот прямо и... на хуй?  

Пир: Да! Даже показали путь!  

Надя: Слушай, я не верю! Прутин так-то политик опытный даже с врагом не стал бы вот так... сразу... И, вообще, я бы знала про этот инцидент, я с ним... ээээ, короче я его личный врач. Для него как и для всех был сюрприз когда Москву стали сначала бомбить, а потом с челноков посыпались йети...  

Пир: Хм... Видимо я чего-то не знаю. Во всяком случае, такую версию событий у нас принято считать официальной. Ну, кроме того что Верховного отпетушили не пойми кто.  

Надя: Делааа... Так, у тебя вроде как дело ко мне было?  

Пир: После того как наша техника вся вышла из строя и мы теперь воюем оружием древних лунатиков, я понял что война проиграна. А умирать из-за того что нашему царю показали фигу (так кажется у вас говорят) у меня желания нет. Поэтому...  

 

осень 2023

| 10 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:58 30.09.2023

Комментарии

Книги автора


Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.