FB2 Режим чтения

Четыре клоуна

Роман / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.265 а.л.
незавершенное произведение

Пролог. История

Событие разворачивается в солнечном Санкт-Петербурге, где четверо друзей – Артем, Ваня, Жека и Макс – решают создать stand-up группу "Питерские клоуны". Они обладают замечательным чувством юмора и непререкаемым талантом для комедии.  

Артём – харизматичный лидер и наблюдательный комик, который всегда забавно комментирует самые обыденные ситуации. Ваня – гений абсурда, его шутки проникают глубоко в сердца зрителей. Жека – мастер словесной игры, он безумно креативен. Макс – непредсказуемый, его шутки полны неожиданных поворотов и юмора.  

И так, начнём с истории...  

 

Давным – давно, в славном городе Санкт-Петербург, четверо лучших друзей: Артём, Макс, Жека и Ваня, играли у себя во дворе в салки. Играли все кроме Эндрю. Он сидел под деревом и что-то записывал. Это заметил Саймон и подошёл к нему.  

   Жека: Артём, а что ты с нами не играешь?  

   Артём: Я занят, Жек.  

   Жека: И чем же?  

   Артём: Я пишу шутки!  

   Жека рассмеялся и позвал к себе остальных парней.  

   Жека: Парни, смотрите, Артём приколы пишет.  

   Ваня: Ооо, крутяк! Я кстати тоже шутки пишу!  

   Макс: И я тоже анекдоты пишу!  

   Жека взялся за голову, начал прыгать и кричать от радости.  

   Артём: Ты чего?  

   Жека: Я такое придумал, вас сейчас вообще разорвёт!  

   Ваня: Нуу!  

   Жека: Короче... Давайте сделаем группу Stand-Up комиков!?  

   Все в один голос начинают очень громко смеяться.  

   Макс: Ха-ха, блин, а ты хорошь! Почему ты шутки не пишишь? У тебя хорошо получается!  

   Жека: Я не шучу, это же реально крутая тема!  

   Тут к Жеке подходит Ваня и говорит:  

   Ваня: Парни, а может он и прав, все же говорят, что у нас лучшие шутки во дворе. А если мы сможем прославиться,  то тогда мы ещё и разбогатеть сможем!  

   Макс: Впринципе, да! Тогда у нас и девчёнок куча будет!  

   Жека: Ну как, Артём? Ты с нами?  

   Жека протягивает руку Артёму, повисла минутная тишина... Артём берёт Жеку за руку и встаёт.

| 5 | 4 / 5 (голосов: 1) | 12:26 27.09.2023

Комментарии

Wie_t10:21 28.09.2023
Пока на четвëрочку, надеюсь следующие будут куда интереснее :)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.