FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. Малоприятное утешение

Рассказ / Байка, Приключения, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

Поход на карнавал в Рио-де-Жанейро принимал нешуточные последствия. Копчёный для представителей ЛГБТ видимо интереса не имел, а вот на Фантика запа́ли сразу трое непонятно кого. То ли это были мужики, которые косили под баб, то ли бабы, которые косили по мужиков, то ли они трансы, то ли какие-то другие раздолбаНСЫ…  

 

Фантик, выглядел помоложе и посимпатичнее Копчёного, поэтому и мог представлять амурный интерес, как для одних, так и для всех других. Одно такое чудовище полезло в нему с поцелуями, но нервы Копчёного сдали и он врезал визитёру свой коронный удар между глаз. У того хлынула из носа кровь, толпа расступилась и зароптала…  

 

Копчёный:  

 

–Майор Фанторин, слушай мою команду: за тобой два удара по челюсти соседу этого ушлёпка, затем кругом и за мной бегом марш!  

 

Фантик выполнил команду, повернулся кругом и увидал, как Копчёный словно ледокол "Арктика" расчищает кулаками путь в толпе и прёт буром под чудесные звуки ламбады…  

 

Копчёный:  

 

–Ну, что, попугаи крашенные, теперь поняли как к советским подданным со своими шманцами приставать? Я из вас эту дурь выбью! Я на летней танцплощадке столько челюстей перекрошил – у вас столько протезов в Бразилии ещё не наделали!..  

 

Без полиции не обошлось, однако по зову явился всё тот же наряд с которым заимели дружбу на берегу. Бразильский майор пообещал разноцветному сообществу принять против нарушителей самые строгие меры, увёл друганов подальше от толпы…  

 

Копчёный был не на шутку разъярен и даже в горячее чуть не съездил по скуле карабинеру… Спасибо Фантику, усмирившему лаской своего разгоряченного босса…  

 

Майор:  

 

–Сеньоры, вы чуть-чуть не угодили за решетку по статье об ущемлении прав меньшинств и вам грозило каждому по 34 года тюрьмы…  

 

Копчёный:  

 

–Ну и отсидели бы, подумаешь, всего-то 68 лет на двоих…  

 

Фантик, Копчёному:  

 

–Коп, у тебя совсем последний этаж закурлыкал? 68-мь лет тюрьмы, а не днеееей!  

 

Копчёный представил себе столь невероятный срок, подумал…  

 

–А почему не 168 лет? Тогда хотя бы было выгодно, что всё равно до звонка не дотянешь…  

 

Фантик:  

 

–Утешение вообще-то мало приятное…  

 

Майор, по английски:  

 

–Придется составить протокол и взять с вас штраф за незаконную стоянку лодки…  

 

Оба карабинера:  

 

–О, ес, о, ес!!!  

 

Майор:  

 

–С вас, с каждого по 168 долларов за каждые 168 суток стоянки…  

 

Фантик:  

 

–Хорошо, хоть, не за 168 лет!...  

 

ВЕСЬ СЕРИАЛ В 9-ти СЕЗОНАХ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:  

 

© Сергей Шиповник  

 

 

| 9 | оценок нет 00:40 27.09.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.