FB2

Повесть о двух друзей 3: В бассейне

Повесть / Абсурд, Детская, Приключения, Реализм, События, Юмор
Смелый и Трус поехали в бассейн вместе с родителями
Объем: 0.029 а.л.

После того как Смелого отполировали ремнём, его на удивление пригласили в бассейн. Он согласился, отец прошептал на ухо маме: «Зачем? Он же дурында! ». «Да отвали ты, а! ». Мы поехали в бассейн.  

«Стой! Дай я тебя помою! » – это орёт мама на весь фитнесс клуб, в который они приехали. Не услышав Смелый прыгнул в бассейн, не знав, что он глубокий, он тонул и не знал, что делать, к тому же он был не помыт! «За что мне такой дурак? » – Сказала мама отцу – «Да я сам не знаю, надо было того пацана до него приютить». «Да пофиг! Пусть тонет! » – сказала мама. Конечно звучит абсурдно, но очень интересно: «Я ИДУ НА ПОМОЩЬ БРАТУ! » – проорал Трус и прыгнул в бассейн к Смелому на голову, что с него взять, Трус был на 5 лет младше Смелого, но умел плавать. К сожалению трус был очень слаб. «Он что, утонул? » – Можете спросить вы, нет! «Где ребёнок тонет? » – Проорал какой-то мужчина: «Стойте! Не надо! Я не буду с ним жить! » – Проорали хором мать и отец. «Да что вы *буль-буль* такие? » – ответил Смелый. Его спасли…  

 

Главная мысль.  

 

Никогда не прыгай в бассейн если не знаешь какой он глубины, сначала зайди в маленький или попробуй спуститься по лестнице.  

| 14 | оценок нет 10:06 04.07.2023

Комментарии

Книги автора

2020 год
Автор: Timursper
Стихотворение / История Политика Постапокалипсис Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
06:45 09.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Поместье
Автор: Timursper
Стихотворение / Абсурд Детская
Жили мы в поместье!
Объем: 0.006 а.л.
09:09 04.07.2023 | оценок нет

Проклятие 18+
Автор: Timursper
Рассказ / Абсурд Постапокалипсис Приключения События Фантастика Фэнтези
Я скачал файл который прислал мне ИИ, спустя год с ядра земли к нам пришли чёрты.
Объем: 0.31 а.л.
06:21 04.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Повесть о двух друзей 2: В лесу
Автор: Timursper
Повесть / Детская Приключения Реализм События
Смелый и Трус отправились в лес, но с отцом. Они решили разыграть его.
Объем: 0.039 а.л.
05:59 04.07.2023 | оценок нет

Повесть о двух друзей
Автор: Timursper
Повесть / Детская Приключения Сказка События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
08:41 03.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.