FB2 Режим чтения

Человек номер счастливый

Повесть / Приключения, Проза, Психология, Фантастика, Философия, Фэнтези
Прочитав это, вы поймете настоящую ценность жизни. Поймете как прекрасно что можно просто лежать и дышать... будете благодарить всех за то что существуют такие чувства, как любовь и доброта.
Объем: 0.1 а.л.

Сбывается мечта! Но что то ей мешает...

Я жила тихом городке, который мне всегда казался странным... люди здесь злые и думают только о себе. Эгоисты вообщем. Я же была не такая. Мне хотелось всегда обходить стороной наших соседей, которые мне начинали жаловаться на то, что их ребенок непослушный, муж кричит, с работы уволили и тд. Я что виновата в их неприятностях? Нет уж я с этим пожалуй не соглашусь.  

 

И представьте же мою радость, когда мне родители сказали что мы летим в Дубаи! Я визжала от радости. Ну конечно полететь в другую страну в миллион раз лучше, чем всю жизнь прожить среди самовлюбленных людей.  

 

Это случилось в разгаре осени. Я так ждала когда будет наш рейс. И это наконец свершилось! Мы отлетаем 11 октября!  

 

Меня огорчало лишь то, что вещей мы берем ограниченно. А я так хотела взять одежду для своей собаки! Поэтому я взяла ей лишь худи, ошейник и паспорт с документами. Для себя я брала только тетради и пенал с нужной канцелярией. От дневника пришлось отказаться, потому что место прижимало. Как мне повезло что я учусь онлайн! Мой ноут взяла мама.  

 

Мы проснулись в 6 утра. Ехали в такси до Москвы в 8, отлет был в пол десятого. Мне просто не передать в тексте эти незабываемые ощущения в аэропорте! Как мы сдавали наши чемоданы и махали им рукой на прощание... как мы кушали булочки в столовке аэропорта, как проверяли собаку на все необходимые прививки, как проверяли нас на наличие опасных вещей в багаже.... мне пришлось выбросить мою пилочку для ногтей, хотя она была мне очень дорога... и наконец мы проходим по трубе в самолет! Уиии! Просто мурашки приятных ощущений! Мне подарили раскраску при входе, я села у окна... мы взлетаем! Летели часов 5 но они длились целую вечность.. я думала мы летим уже месяц... и тут мои приятные мысли прерывает стьюор! "Дорогие пассажиры! Мы попали в зону повышенной турбулентности... без паники, мы попыытаемся все уладить! "  

О боже! Что такоое происходит? Почему? Я так не хочуууу...  

Тут снова голос!  

 

"Что то случилось с мотором, это мешает нормально вести самолет. Пожалуйста, дорогие пассажиры, сохраняйте спокойствие. "  

Легко сказать спокойствие! Мы можем упасть в любой момент...  

 

Писать продолжение?

| 64 | 5 / 5 (голосов: 5) | 18:14 07.07.2023

Комментарии

Kukushe4ka14:19 21.07.2023
Когда читала, подумала что героиня пойдет искать себе жилье Х)
Iamliveinyellowhouse18:43 07.07.2023
elekttra, спасибо)
Elekttra18:41 07.07.2023
Произведение классное!
Вначале у меня создавалось впечатление, что это произведение будет про выживание главной героини. Концовка получилась неожиданной и очень поучительной)
Elekttra09:13 01.07.2023
Пиши-пиши продолжение!!!

Книги автора

Боль в душе моей…
Автор: Iamliveinyellowhouse
Стихотворение / Поэзия
Меня поймут только те, кто когда то испытывал боль от людей, проблем, любви…
Объем: 0.011 а.л.
14:13 21.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Запутанные размышления
Автор: Iamliveinyellowhouse
Стихотворение / Поэзия Абсурд Байка Детская Фантастика Юмор
Бывает бредишь от усталости…
Объем: 0.014 а.л.
17:52 29.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вся правда о этом мире
Автор: Iamliveinyellowhouse
Другое / Психология Реализм Религия События Философия
То, что все хотели бы знать...
Объем: 0.003 а.л.
12:46 28.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мир предателей
Автор: Iamliveinyellowhouse
Стихотворение / Поэзия События Философия Другое
стих ведется от лица человека, которого когда то все предали. Сможет ли он вновь выйти из своих размышлений и просто простить?
Объем: 0.049 а.л.
13:49 18.06.2023 | 4.87 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.