FB2

На курилке

Очерк / Альтернатива, Документация, Мемуар, Политика, Реализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.

На курилке  

Мужчина в синем пальто. Говорит быстро, лицо припухшее от похмелья или спидов. Держит в руке сигарету, бегает, говорит по телефону но не подкуривает.  

 

Индикатор русских. Не славян, а русских. Это кулек. Они одеты в дешевые вещи, из ветхого материала, кричат, ведут себя как люди у которых нет прав и носят кульки. У них до сих пор тусовка. Подрубили музыку. Панамки. В этом аеропорту только жлобье.  

 

Мужик в пальто. Сигарета пропала из рук.  

 

Пробежал испанский воробей. Возле ног бычки. Рядом на сидении пустая пачка сигарет. Я набрался мужества не просить сигарету у кого попало, а тратить 40 € на блок не хочу.  

 

Подошла фитоняшка. Высокие каблучки. Длинные ровные волосы. Мой рейс перенесли с 18:30 на 00:40. Пишет Петар, когда мы будем. Отвечу позже. Гавр переживает, что на границе со Швейцарией его примут с травой. Не отвечает уже два часа, может приняли. Я пронес три марки в книге. Так было намного интереснее проходить контроль.  

 

Зашли две француженки. Одна с большими сиськами.  

 

Курилка на веранде. Солнце уже садится. 22 градуса.  

 

Подошла еще одна француженка. В отличии от моих собратьев, я европеизировался до неузнаваемости и единственное, что у меня осталось от востока это язык, темперамент и шутки. Со стороны я просто обычный испанский юноша с макбуком, который что то клацает.  

 

Появилась мулатка и еще одна девушка. Подсели к фитоняшке. Люди окружили курилку по стенке. Бабка в инвалидном кресле курит и смотрит в телефон. Ее дух, ее спирит можно оценить максимум на 21, хотя бабке почти пиздец.  

 

Мужик в пальто пропал, русские тоже. Написал Петьке, что будем хуй знает когда, что рейс задержался на 6 часов. Рядом подсели пара испанцев. Курят. У парня лицо в пирсинге. Лет 30. Интерестно, что я буду представлять из себя в 30 лет. Нос заложило. Как такое может быть я не могу понять, климат и температура не позволяют простуживаться. Это невозможно. Может это вирус или бактериальное, не знаю в чем разница в симптомах. У меня нет температуры но заложен нос.  

 

Зашел мужичек в бирюзовой футболке и попросил зажигалку у рядом стоящего. Интересно сколько слабых личностей еще я сегодня тут увижу. Пока что бирюзовая футлка единственный кто нас подвел.  

 

Девченка в зеленой футболке в дальнем правом углу от меня курит без перерыва уже десять минут. Закинула ногу на ногу. Отвернулась и курит. Фитоняшка удобно села и положила ноги на свой чемодан.  

 

Зашла еще одна девченка и села у фитоняшки. Мулатка с девушкой ушли пару минут назад. Интересно сколько парней и сколько девушек подсядут к фитоняшке за все время как я буду тут сидеть.  

 

Парнишка в подстреленных чкрных узкачах вансах. Весит около 50 килограмм встал и уверенно пошел к выходу в своей черной гавайке.  

 

В правом дальнем углу группа испанцев закричала. Смотрят футбол. На них обратил внимание наверное только я и испанцы рядом. Надо заказать подарок Кирилу. Или купить, что то в Берлине. Зашли две гарячих испанки в ковбойских ботинках. Естественно, у меня нет даже малейшего шанса. Не сегодня точно. Не в ближайшем будущем.  

 

На арене появился русский. Худой паренек в жетой футболке. Что русский я понял по походке, как он держал сигарету между пальцев и как он смачно плюнул на пол, почти себе под ноги.  

 

Фитоняшка курит, смотрит что то на телефоне в больших ушах. ЕЙ надо встать подойти ко мне и сказать:  

–Привет. Классные наклейки. Откуда ты?  

–Привет. Можно на русском.  

Хихи хаха.  

–Че делаешь в Барселоне?  

–Эразмус.  

–А куда летишь?  

–В Милан.  

Пролетает пол часика, солнце уже село.  

–Погнали в туалет, я отсосу тебе по самые гланды.  

–Но мы же едва знакомы.  

–Это не важно. Ты единсвенный кто не смотрел на меня и не хотел выебать, а просто залипал в свой ноут, тихо, молча и так сконецентрированно и не курил. А еще ты блять единсвенный красивый пацан на ближайшее пару км.  

–Ну что ж. Пойдем.  

 

Русские вернулись. Снова группой. Я ничего не имею против групп. Они поляки. Ошибочка. Курва. Один подсел к фитоняшке с вином. Сидит курит. Между ними одно сидение. Подошли фреш блады. Вернулся русский в желтой футболке. Курилка в аеропорту превразается в наконец то веселое место. Несется музычка, поляк отошел от фитоняшки. Бутылка вина покотилась к группе. Жду когда полетят первые йобла. Русский лазит и что то ищет. Я бы с ним попиздился. Фитоняшка встала, забирает свои вещи и уходит. Делает вид, что ей похуй на всех. Поцокала к выходу. Вернулась мулатка. Мне тут еще 4 часа тусоваться. Играет польский клубный реп. Поляки рады, они счастливы. Как я мог перепутать поляков и русских. Было бы круто начать тотальную мировую войну все против всех. Интересно с кем бы воевали поляки. Несется порядочный польский реп, пахнет макдональдсом. Лайкал телок в дайвинчике, я опустился сегодня в нижеплинтусье. Хочется пофристайлить с поляками. Если я готов потратить деньги на проститутку то выебать телку с дайвинчика это уже не так страшно. Надо поесть.  

 

По центру в мою сторону направляется явный рус. Спортивные шорты из тряпок. Подчерк стиля парней. Я бы выебал испанку которая в ковбойских ботинках, но она ушла.  

 

Убощица собрала веником бычки возле меня. Аура очищена.  

| 41 | оценок нет 22:35 27.05.2023

Комментарии

Книги автора

Хилериоус 18+
Автор: Monty
Роман / Мемуар Приключения Проза Публицистика Философия Эротика
Немецкий цикл становления философии на улицах Берлина в 2023, в главных ролях юнцы из постсоветского пространства.
Объем: 0.093 а.л.
22:14 07.02.2023 | оценок нет

Katzenminze 18+
Автор: Monty
Сборник рассказов / Любовный роман Мемуар Проза Психология События Философия
Это произведение о трагических отношениях автора с людьми, миром и самим собой. События происходили где то в Берлине в 2022
Объем: 1.595 а.л.
04:15 04.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.