FB2

Что делать? Кто винават? Как жить? В каво стрилять?

Очерк / Философия, Хоррор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.

Я все время попадаю в странные неприятные истории... Раньше это обычно происходило 13-го числа каждава месяца. А теперь уже вообще в любой день недели... Прям беда кака-та... Вот и сёдня... Наш двор – огромный. Его окружает 9-этажный дом на 15 подъездов, а мой дом на три подъезда стоит в центре двора, так что люди в 50 метрах говорят негромким голосом, а мне с балкона все слышна! Вот и сьодня я вышел на балкон и от нечева делать стал проверять хрипласть сваиво голоса и несколько раз повторил слово "... ляди,... ляди! " – просто так, без задней мысли. А внизу стояли две моих знакомых старушки и одна любовалась маленьким золотистым, как лисенок, шпицем другой, брала его на руки, целовала! И они прекрасно услышали, ЧТО я сам себе говорил... И посмотрели на меня таким взглядомм!!! Да они же са мной типерь разгаваривать пиристанут! Ваще-та мине на них глыбако НАПЛИВАТЬ! Но все-таки... само по сибе праисшествие неприятнайе... И подобные штучки-выпендрючки у миня савиршайутся типерь очень ниредка... проста заканамернасть какая-та... Что тварится! Жить становицца страшна!..  

 

Кагда я рассказал пра всйо энжта своим знакомым подругам, то ани прям абхахатакались! Да... Им, пустобрёшным женщинам, всё хиханьки да хаханьки, да с мужьями траханьки! А мне ведь с этими абижынными старушками соседничать в адном дворе еще лет 40... никак ни меньше... Нынишние пинсианерки стали жить долга...  

| 38 | оценок нет 17:02 26.05.2023

Комментарии

Книги автора

Трагический черный список растет...
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Политика Публицистика Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
11:22 02.06.2024 | оценок нет

Я только что оттуда - из Турции
Автор: Aristarhgraf
Новелла / Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.223 а.л.
21:15 26.05.2024 | оценок нет

Как я в детстве был совеЦЦким октябренком
Автор: Aristarhgraf
Стихотворение / Детская История Политика Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.205 а.л.
14:39 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жертва неудачного аборта, зачатая после многократного инцеста
Автор: Aristarhgraf
Стихотворение / Абсурд Пародия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:05 04.05.2024 | оценок нет

Голубь мира - ПУБЛИЧНО? Ни в коем случае! Теперь это строжайше запрещено!
Автор: Aristarhgraf
Эссэ / Публицистика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
19:26 01.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рассказ, который я напишу. Он будет называться "Ноем"
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:54 27.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.