FB2

Тень забытой женщины

Рассказ / Байка, История, Психология, Хоррор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

В темноте психиатрической больницы звучали тихие шаги. В коридорах плавали тени, неуклюже крадущиеся во тьме. Здесь находились люди, кого считали неисправимыми – обреченными на оставление в этом месте на все время.  

 

Но среди пациентов был один, который выделялся. Мужчина с темными волосами и остроугольными чертами лица, кажущийся неуклюжим и говоривший предметно. Он был сознательный, но был здесь, потому что многие считали его сумасшедшим.  

 

Однажды, в наступившую ночь, мужчина услышал звук, который выбил его из сна. На двери его комнаты был замок, но теперь она была открыта. Он вышел, а вокруг царила тишина.  

 

Но когда он повернулся, то увидел ужасающее зрелище. Перед ним была тень женщины, которая начала двигаться в его сторону. Ее темное лицо было искажено и казалось зловещим.  

 

"Кто ты? " – спросил мужчина, и его голос дрожал.  

 

"Я та, которую ты забыл", – произнесла женщина, и мужчина почувствовал, что она может причинить ему боль.  

 

"Я не помню тебя", – ответил он, и попытался отступить назад.  

 

Но женщина продолжала приближаться к нему, и он понял, что должен бежать. Он погрузился в темноту лабиринта коридоров, и, наконец, услышал знакомый голос, который просил его вернуться.  

 

Он повернулся, и там, в темноте, он увидел, как его призраки помешались, вырываясь из клеток и начали идти за ним вслед. Он почувствовал злую энергию, направленную против него. Он бежал и бежал, пока не нашел выход из этого кошмара.  

 

C тех пор он был настоящим пациентом психиатрической больницы.

| 39 | 4 / 5 (голосов: 1) | 07:32 30.04.2023

Комментарии

Viktorkreker200615:10 01.05.2023
Что сказать? Обычная байка, как байка.

Книги автора

Она
Автор: Jamm
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:39 16.09.2023 | оценок нет

Свеча
Автор: Jamm
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:34 16.09.2023 | оценок нет

Псих больница Коломбана 18+
Автор: Jamm
Рассказ / Абсурд Байка Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
07:46 30.04.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.