FB2

Энергетика двойных и зеркальных чисел

Статья / Мистика, Оккультизм, Проза, Психология, Философия, Эзотерика
Некоторые числа неспроста появляются в нашей жизни. Возможно вы даже замечали, что в определенный период жизни какая-то цифра просто преследует, иногда даже во сне! Наверняка, это что-то значит? Бывает так, что ваше любимое число (даже если оно состоит из нескольких цифр) появляется очень часто. Настолько, что вы не можете не обратить на это внимание. Это тоже знак.
Объем: 0.199 а.л.

* Автор статьи — Иридэлла Рам.  

 

* Иридэлла Рам — моя старшая звёздная Духовная Сестра, прилетевшая с Ориона вместе с Космическими Учителями в 2008 году и путём трансмиграции своей Души вошедшая в физическое тело другой моей старшей звёздной Духовной Сестры (осознанного сновидца, медиума, телепата и духовного астролога), воплощённой на Земле. Обе Души осознанно работали вместе в одном теле, передавая послания Космических Богов и Богинь — Старейшин Млечного Пути и Андромеды. Санола, как более старшая и мудрая, получала информацию от Космических Учителей и передала её в своих книгах через мою Духовную Сестру-телепата, воплощённую на Земле. Иридэлла Рам — автор книг "Земной Путь в Космос. Осознай свою миссию" и "Звёздные Души. Путь Домой". Следом за Иридэллой Рам в земное тело моей Духовной Сестры-телепата вошла Душа ещё одной моей звёздной Сестры — Санолы Арамези. Они работали по очереди.  

 

Некоторые числа неспроста появляются в нашей жизни. Возможно вы даже замечали, что в определенный период жизни какая-то цифра просто преследует, иногда даже во сне! Наверняка, это что-то значит?  

 

Бывает так, что ваше любимое число (даже если оно состоит из нескольких цифр) появляется очень часто. Настолько, что вы не можете не обратить на это внимание. Это тоже знак.  

 

А если незадолго до этого вы загадывали желание или вас мучили сомнения в принятии какого-либо решения, это вполне может быть долгожданный ответ, который подскажет как поступить на самом деле и стоит ли бороться за желаемое.  

 

Как известно из сакральной нумерологии, всё в мире есть число. Любой предмет и любое явление поддаются измерению и исчислению. У всего во Вселенной есть своя мера, которая может быть выражена в числовых величинах. Говоря о времени, мы всегда подразумеваем ритм. Ритм — это и есть мера времени.  

 

Чтобы достичь великой гармонии с Мирозданием, нужно жить синхронно с его ритмами. Чтобы быть в единстве с любимым человеком, нужно уметь полностью согласовать свой душевный ритм с его ритмом. Для того, чтобы найти гармонию с самим собой, необходимо изучить биоритмы тела и циклические пульсации своей души.  

 

Мера времени и ритма выражается в числах, которые при правильном к ним отношении помогают настроиться на пульс Вселенной, войти в резонанс с любой планетой или звездой, с любым уровнем космической жизни. Двойные и зеркальные числа на часах подсказывают нам, на какую частоту в данный момент настроено наше сознание и с каким уровнем Космоса имеется связь.  

 

Часто на языке чисел с нами общаются Высшие Силы, посылая подсказки и давая импульсы энергии, которая необходима нам в текущее время. Каждое число вибрирует на строго определенной частоте, поэтому разные числа и их сочетания несут неповторимое качество энергии. Энергия чисел усваивается через наше внимание, усиливая психоэнергетический потенциал души.  

 

Теперь поговорим о сакральных значениях и качестве вибраций, которыми обладают те или иные цифры и их комбинации.  

 

Что обозначают двойные числа?  

 

Число 0 или 00:00 — сигнал о необходимости тишины ума, покоя и примирения. Если этого не сделать, можно попасть в неприятности.  

 

Число 11 или 11:11 — это вибрации эго-личности, несущие энергию воли, решимости и утверждения своей индивидуальности. Если эти цифры замечает активный волевой человек, это подсказка, что он слишком много уделяет внимания своей личности и что нужно снизить свою активность во внешнем мире. Если это число встречается человеку-пессимисту, значит Высшие Силы дают ему энергию воли, энтузиазма и решимости, чтобы помочь поверить в себя.  

 

Число 12 или 12:12 — это частота знания и мудрости, а также показатель защиты Высших Сил. Это очень благоприятное сочетание цифр, которое сигнализирует о том, что человек достиг энергоинформационного равновесия с окружающим миром.  

 

Число 13 или 13:13 — сигнализирует о том, что пришла пора применять полученные знания на практике, активно реализовывать и проявлять свой опыт и навыки для блага других людей. Если этого не сделать, может быть ухудшение жизни.  

 

Число 14 или 14:14 — это сакральное число циклов эволюции Земли. Оно означает переход души на следующий этап развития, на следующий виток эволюции.  

 

Число 15 или 15:15 — несет вибрации Духовной Любви и творческого экстаза. Это импульс вдохновения и сигнал Космоса о необходимости развивать и проявлять свои творческие таланты.  

 

Число 16 или 16:16 — число безграничного Времени, число вечности и Абсолютной Мудрости. Это знак покровительства и защиты Высших Сил духовного уровня Космоса. Число 16 несет вибрации, которые помогают уму сконцентрироваться и войти в измененное состояние сознания, чтобы достичь слияния с Космическим Разумом.  

 

Число 17 или 17:17 — это число Абсолютной Воли и высшей справедливости. Оно несет огромную силу, овладение которой дает высшую духовную власть, умение управлять стихиями и тонкими энергиями. Число 17 показывает связь души человека с космическими Владыками Кармы.  

 

Число 18 или 18:18 — несет вибрации очищения и обновления, помогает душе войти в состояние умиротворения и покоя. Это тоже число Высшей Защиты.  

 

Число 19 или 19:19 — пограничные вибрации, сигнализирующие о неустойчивости положения, о возможных конфликтах с окружающими.  

 

Числа 20, 22 и их пары — предупреждают о нехватке биоэнергии и дают дополнительный приток энергетического питания для ауры и тонких тел. Это сигнал о том, что нужно заняться своим здоровьем.  

 

Число 21 и 21:21 — это число воплощения мечты и реализации планов, несет вибрации, способствующие материализации мыслей.  

 

Число 33 — несет вибрации физической активности, воли, решимости и преодоления трудностей. Число это непростое, оно сигнализирует о предстоящих жизненных испытаниях.  

 

Число 44 — число прочности, стабильности, надежности и плотной материи. Предупреждает о застойных явлениях в жизни, когда человек обрастает панцирем привычных стереотипов и не желает покидать зону комфорта. Освобождение от всего этого необходимо для дальнейшего развития.  

 

Число 55 — вибрации творчества, самореализации, увлечений, сигнализирует о том, что нужно проявить свои таланты в окружающем мире. Это число схоже с вибрациями числа 15, только действует оно на коллективном уровне. Оно несет импульс к объединению людей в группы, творческие коллективы и дает энергию для единения в творчестве.  

 

Число 66 — указывает на то, что у человека идет разделение духовных знаний и материальной жизни. Это сигнал о том, что человек не может реализовать духовное знание в обычной жизни и не применяет нравственные законы в общении с людьми.  

 

Число 77 — сигнал о необходимости уединения и ограничения контактов с обществом с целью глубокого самоанализа и переосмысления пройденного этапа жизни.  

 

Число 88 — вибрации непредсказуемости, неожиданных поворотов судьбы, свободы, снятия ограничений. Под влиянием вибраций этого числа легко запутаться, так как это очень концентрированный импульс энергии, который нужно усваивать постепенно, не пытаясь успеть все и сразу.  

 

Число 99 — мощный импульс космической энергии, который может проявиться в жизни как подарок судьбы, как некое большое достижение, которого человек сам от себя не ожидает.  

 

Пары зеркальных чисел расшифровывать нужно слева направо и справа налево, и ещё в центре (центр зеркальных чисел — это ось симметрии). Например, число 21:12 расшифровывается как 21:21, как 12:12 и ещё нужно просмотреть значение числа 11 – это ось симметрии.  

 

* Сейчас Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.

| 100 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:52 05.04.2023

Комментарии

Ulliana99901:52 28.06.2023
xatsyten, чтобы лучше расшифровать число, его надо раскладывать на множители. Например, 36=6*6=9*4=3*12. Каждая интерпретация хранит свои смыслы. Также нужно суммировать все цифры, составляющие число: 3+6=9. То есть в числе 36 также присутствует энергия 9. Хотите я вам книги моего Духовного Деда Саселина Арамези отправлю на почту или в социальную сеть? Сообщите свои контакты.
Ulliana99901:49 28.06.2023
xatsyten, о числе 5 из той же книги.

Число 5 в дате рождения. Магия числа 5:
"Пятерка в дате рождения наделяет человека любознательностью, вызывает интерес к исследованию и активному получению опыта в материальном мире. Знания, полученные на этапе числа три – стадии обучения и познавания – на этапе пятерки человек жаждет проверить на практике. Ему хочется создавать что-то новое, что-то свое, показывать окружающим свою силу и разнообразные достижения. Иначе говоря, самоутвердиться в среде себе подобных - или благим путем, или вредоносным. Пятерка – очень активное число, в нем больше воли, чем даже в первородной единице, богатой потенциальной творческой силой.

Если у рожденного несколько пятерок в дате рождения, он будет очень активным, непоседливым, нетерпеливым, будет иметь тягу к спорту, танцам, путешествиям. Если это энергичный человек, от него можно ожидать эмоциональных всплесков или спонтанной агрессии. Число пять из-за своей творческой активности дает любвеобилие и необходимость иметь спутника, партнера, собеседника. Чересчур любвеобильные личности рискуют впасть в грех сладострастия и растратить свою Жизненную Силу на половых партнеров. Поэтому людям, у которых много пятерок, необходимо соблюдать супружескую верность. Хорошо, если направить кипучую энергию числа пять для рождения детей. Часто пятерка наделяет человека плодовитостью.

Психологический уровень числа пять – это творчество и желание выразить себя с ответным признанием. Человек проявляет инициативу и ждет ответной реакции окружающих. Неважно, будет ли это похвала и одобрение, либо порицание и осуждение, но реакция со стороны общества должна быть. Если человек не может выразить себя через прекрасное творчество и полезный труд, он начинает вести себя вызывающе, порой агрессивно, чтобы его заметили и отреагировали на его поведение. Число пять – это всегда активное взаимодействие с окружающими и прежде всего с себе подобными.

Пятерка от природы содержит элемент самости и эгоизма. Здесь слова «самость» и «эгоизм» следует понимать в смысле самосознания человека, его индивидуального начала, его восприятия себя, как самостоятельной личности с определенными чувствами, взглядами, возможностями и способностями. Поэтому человек с несколькими пятерками в дате рождения склонен акцентировать внимание на своей личности. Таким людям нравится быть на виду и в центре внимания, они зависимы от признания и очень переживают, когда лишены продуктивного общения.

Отрицательные качества числа пять – это эмоциональное возбуждение, чрезмерное любвеобилие, склонность к агрессии и чувство собственной важности. Достоинства – творческое устремление, сила достичь желаемого и талант руководителя. Каким путем человек будет идти к цели, зависит от его свободного выбора. На человека с пятерками нельзя оказывать волевое давление, иначе он взбунтуется и оттолкнет вас и все, что от вас исходит. Также нельзя потакать его авторитарным замашкам, потому что такие люди любят командовать и властвовать, насаждая свою волю и авторитет. С этими качествами тоже нужно быть осторожным.

Отсутствие числа пять в дате рождения и числе личности может указывать на бездетность, бесплодие или малодетность. Таким людям сложно выражать свои чувства, они могут быть зажаты в общении, иметь трудности в личной жизни и самореализации. Чтобы уравновесить недостаток качеств пятерки, нужно найти спутника, у которого число пять в избытке. Бывает так, что людей с отсутствием пятерок систематически никто не слушает и не воспринимает. Это бывает по разным причинам. Но главная из них – это отсутствие воли и волевого посыла окружающим. Чтобы наработать силу воли и решительность, можно воспользоваться специальной практикой, раскрывающей сакральные свойства числа пять."
Ulliana99901:46 28.06.2023
xatsyten, о числе 8 из той же книги:

Число 8 в дате рождения. Магия числа 8:
"Восьмерка в дате рождения указывает на социальную вовлеченность человека – то, насколько он принимает участие в жизни общества, будет ли он лидером, активистом или замкнутым в себе и индифферентным к политике и социуму. Наличие двух и более восьмерок в дате рождения показывает, что Бог наделил человека особым даром, высшей харизмой, чтобы рожденный вдохновлял людей, нес в мир новые полезные идеи, возрождал утраченные знания. Люди с числом восемь часто бывают непредсказуемыми, несколько экстравагантными, так как божий дар выделяет их из серой массы. Поскольку вибрации восьмерки гармонизируют работу головного мозга, у человека с числом восемь в дате рождения хорошо развиты аналитические способности и абстрактное мышление, что дает ему склонность к точным и техническим наукам – математике, информатике, астрономии, электронике и электротехнике. Кроме этого восьмерка наделяет своего обладателя даром убеждать людей вплоть до способности к гипнотическому воздействию.

Восьмерка проявляется через речь, слово и через любую знаковую систему, поэтому люди с числом восемь умеют петь, красиво и убедительно говорить, обладают литературным талантом, вдохновляют людей своим ораторским искусством и артистизмом. Люди восьмерки умеют детализировать информацию, поэтому у них хорошо получается разбираться в различных шифрах и кодах.

Также они любят рисовать и нередко увлекаются живописью. Восьмерка предрасполагает рожденного к политике, общественной деятельности, науке и электротехнике, а также экономике и работе с деньгами. На высшем уровне число восемь дает способности к астрологии, высокую интуицию, способность предсказывать будущее и привносить в мир Земли новые идеи из Высших сфер, т.е. быть проводником знаний из Духовного Мира.

Качества восьмерки – это общительность, стремление быть в кругу единомышленников, постоянно общаться. Такие люди не замыкаются в себе, в своем внутреннем мире, а только иногда отдыхают от общества. Люди восьмерки – хорошие педагоги, преподаватели, ораторы, прекрасные организаторы и идейные вдохновители. Они обладают удивительной способностью убеждать окружающих одним словом, одним взглядом, одним движением; имеют магнетический взор, неповторимое обаяние и необычную внешность.

Отсутствие числа восемь в дате рождения и числовом коде имени указывает на равнодушие к общественным делам и о неготовности к высшему посвящению. То есть высшего посвящения в этой жизни точно не будет, зато присутствует карма послушания и смирения. И пока человек не наработает эти качества в череде воплощений, карма не наградит его вибрационной силой числа восемь. Человеку без восьмерки трудно убеждать людей, через другие цифры для этого требуются усилия.

Недостатки числа восемь – это непредсказуемость, такого человека не все могут понять, так как он не вписывается в материальную действительность, часто он – птица высокого полета. Это может создавать определенные трудности в реализации творческих планов. В худшем случае восьмерка оборачивается беспорядочным общением, анархией и друзьями, у которых сомнительные моральные принципы."
Ulliana99901:43 28.06.2023
xatsyten, ещё о числе 4.

Число 4 в дате рождения. Магия числа 4:
"Красота четверки – гармония мыслей и чувств, благодаря которой человек обретает контроль над своими словами и поступками и может осознанно управлять своей судьбой. Человек с несколькими цифрами четыре в дате рождения будет обладать душевным характером, мягкостью и чувством прекрасного. В лучшем случае четверка дает рожденному тягу к искусству и красоте, эстетизм, талант психолога и тонкую душевную чувствительность, связанную с интуитивным восприятием мира. Люди числа четыре в большинстве своем – гармоничные личности, но им не хватает устремления, поскольку рамки квадрата ограничивают их круг интересов. Обладатели четверок в дате рождения склонны к зацикливанию на привычном образе жизни. Если их не подстегивать, они могут застопориться на уже пройденном и потому понятном, что несколько затормаживает их личностный рост. Недостатки числа четыре – это материальное накопительство, погружение в быт, свойство привязываться к людям и повышенный интерес к прошлому, который является одним из факторов, задерживающих духовное развитие.

Люди с сильной четверкой бывают очень одаренными, обладают прекрасным вкусом и способностью к глубоким переживаниям. Но выразить свои чувства и проявить свой талант получается не у каждого в силу лени и инертности, свойственных этому числу. Вот почему человеку с числом четыре в дате рождения необходим партнер, который будет стимулировать его раскрытие и создавать условия для проявления всех качеств его одаренной натуры.

Отсутствие числа четыре в дате рождения и числе личности показывает непривязанность к дому, к месту рождения и создает трудности в получении жилья или освоении жилого пространства."

О числе 2.
Число 2 в дате рождения. Магия числа 2:
"Двойка усиливает биоэнергию и вызывает желание поделиться ею с окружающими. Поэтому человек, у которого в дате рождения больше одной двойки, стремится найти партнера с недостатком эмоциональной теплоты и жизненной силы. Люди с обилием цифр два обладают повышенным половым влечением, стремятся иметь много детей или проявляют способность энергетического влияния на окружающих. Двойка показывает развитую сферу эмоций, живое воображение и дает успех в работе, связанной с медициной, массажем, косметологией, психологией и разного рода консультированием. На высшем уровне человек с числом два в дате рождения обладает целительским даром, который может проявиться или зачахнуть в зависимости от усилий обладателя избыточных двоек.

Достоинства числа два – высокий потенциал жизненной силы и здоровья, возможность безопасно делиться накопленной энергией, благоприятное влияние на окружающих. Недостатки – излишняя эмоциональность, впечатлительность и чувственность, а также неумение доводить начатое до конца. Если человек с множеством двоек в дате рождения окажется жадным и не будет отдавать избыточную энергию своему окружению, эта энергия может обернуться болезнями и будет разрушать физическое тело до тех пор, пока человек не осознает, что Бог дал ему силу, чтобы делиться с теми, кому ее не хватает.

С числом два нельзя работать в состоянии эмоционального возбуждения, при депрессии и пессимистичном настроении, иначе двойка притянет к вам партнера в сходном состоянии ума. Привести в порядок свои мысли и чувства вам помогут практики высших и более тонких чисел."
Ulliana99901:40 28.06.2023
xatsyten, Здравствуйте! Я вам покажу отрывок из книги моего Духовного Деда Саселина Арамези "Божественная природа чисел".

Число 3 дате рождения. Магия числа 3:
Человек, имеющий больше одной тройки в дате рождения, будет обладать высоким интеллектуальным потенциалом, многосторонними способностями, общительностью и открытым характером. Тройка дает тягу к знаниям, хорошую обучаемость, но неусидчивость и склонность часто переключаться с одного занятия на другое. Кипучая энергия числа три происходит от его свойства устремления отдать полученные знания, поделиться накопленной информацией.

Три – это число интеллектуального и словесного самовыражения, оно вызывает жажду общения и лишено глубоких эмоций в отличие от числа два. Обладатели тройки в дате рождения несколько поверхностны в общении, душевно не привязываются к собеседнику. Таким людям все равно, кому отдавать свои знания, главное сделать это, и тогда ум на какое-то время успокоится. Тройка дает тягу к путешествиям и новым знакомствам, способность устанавливать взаимосвязи между людьми, налаживать контакты, договариваться. Людям с числом три подойдут профессии математика, экономиста, бухгалтера, переводчика, лингвиста, журналиста, рекламного агента.

Недостатки числа три в трудности раскрытия его огромного потенциала. Многогранность способностей создает сложности выбора направления развития. Человек с множеством троек в дате рождения настолько многогранная личность, что не может двигаться только в одном направлении. Он не приемлет узких рамок и постоянно строит планы, но сразу все успеть не может в силу ограничений земного мира. Поэтому нередко такие люди становятся неприкаянными, не могут реализовать себя, мечутся из крайности в крайность и в итоге скатываются до негативных проявлений числа три. А это склонность к обману и самообману, ложь, сплетни, пустая болтовня, воровство, нарушения речи и психические болезни.

Чтобы раскрыть природную силу числа три, человек должен сделать выбор, в какую сторону двигаться по жизни, чему учиться и в какой сфере деятельности раскрывать свои врожденные таланты. В этом ему поможет интуиция и данные астрологии, которые подскажут, какую карму человек наработал в прошлых жизнях, и что говорят звезды о его текущей жизненной задаче.

Отсутствие тройки в дате рождения и в числе личности (число имени) говорит о неуверенности человека, о его подверженности сомнениям, нерешительности, слабой памяти и о проблемах с самовыражением. Чтобы усилить качества своего ума, улучшить память и расширить круг интеллектуального общения, нужно медитировать на числообраз тройки.

Число 1 в дате рождения. Магия числа 1:
"На индивидуальном уровне число один обозначает самосознание человека – его «я». На уровне Духа сокровенная вибрация единицы – это «Я есмь вечное присутствие». На уровне материи единица означает земную личность, самосознающий и самоутверждающийся эго-ум. Человек, у которого больше одной единицы в дате рождения, будет лидером в своей среде. Единица усиливает волевые качества, дает решимость, энтузиазм, талант организатора и руководителя. В худшем случае человек с числом один в дате рождения будет эгоцентричным снобом и пострадает от собственного тщеславия. Поэтому людям с эгоистическими наклонностями противопоказано работать с числом один. Зато единица окажет помощь людям, неуверенным в себе, которым не хватает решимости и силы воли.

Единица, как и любое другое число, имеет свои достоинства и недостатки при сакральной работе с ее энергией. Качества лидерства с одной стороны помогают воодушевлять и вести людей за собой, с другой стороны единица – это одиночество в своей среде, так как лидер всегда находится на ступеньку выше своих последователей и поэтому его идеи остаются непонятыми до конца. Иногда единица в дате рождения может негативно влиять на личную жизнь человека, создавая в его судьбе периоды одиночества вследствие акцента на собственной личности. Дата рождения дается человеку по Карме. Это значит, что качества цифр, которые мы получаем при рождении и которые сопровождают нас по жизни, заслужены нами, так же как и положение звезд на небе в момент появления на свет."
Ulliana99901:35 28.06.2023
xatsyten, число 6 и число 42=6*7 - это числа Луча Мудрости, к тому же 4+2=6. Я покажу отрывок про число 6 из книги моего Духовного Деда Саселина Арамези "Божественная природа чисел".

Число 6 в дате рождения. Магия числа 6:
"Шестерка в дате рождения показывает, насколько человек реализовал себя в обществе – есть ли у него работа, семья, признание, свобода выбора или же жесткие рамки ограничений. Человек, у которого больше одной шестерки в дате рождения, будет иметь склонность к смене рода деятельности, руководящую должность, широкий кругозор, самостоятельность, два и более брака. На высшем уровне у рожденного будет незримая защита числообраза шести, к нему не будет липнуть грязь, а судьба будет оберегать в трудные моменты жизни. Психологически шестерка дает эмоциональную устойчивость, мудрость, житейский опыт, талант руководителя. Кроме того, несколько шестерок в дате рождения могут означать, что в прошлых жизнях человек много учился и помогал людям своими знаниями и опытом, а теперь судьба ограждает его от больших неприятностей. Цифру шесть в дате рождения нужно заслужить.

Отрицательная сторона шестерки - склонность к излишествам и чрезмерной увлеченности чем-либо. Человек высоких моральных принципов будет мудрым руководителем и справедливым судьей, используя широкие возможности, данные шестеркой. А вот личность с сомнительной моралью рискует впасть в искушение и воспользоваться защитой шестерки, чтобы безнаказанно творить темные дела и прожигать жизнь в утолении страстей. Хотя это до поры до времени, пока энергия его личных шестерок не иссякнет. Расплата придет позже, например, в виде отсутствия шестерок в дате рождения в следующей жизни.

Отсутствие шестерки в дате рождения и числе личности указывает на трудности с поиском работы, однобокое развитие личности, узкоспециализированную деятельность, сложности с поиском брачного партнера и уязвимость перед ударами судьбы. В прошлой жизни человек использовал свои знания не по назначению или во вред, поэтому в текущем воплощении карма обделила его защитой шестерки. Таким образом, для восполнения недостатка числа шесть в своей судьбе, нужно найти спутника, у которого есть несколько шестерок, чтобы сбалансировать личные числовые коды. Психологические проблемы отсутствия числа шесть – вспыльчивость, неумение себя вести в обществе, противоречия, из-за которых трудно себя раскрыть в незнакомой среде.

Сгармонизировать свой ум и успокоить бурные эмоции вам поможет сакральная практика числа шесть."

В числе 42=6*7, кроме энергии 6, есть ещё энергия 7:

Число 7 в дате рождения. Магия числа 7:
"Человек, у которого в дате рождения присутствуют две и более семерки, будет обладать внутренним стержнем, его трудно в чем-либо переубедить. На бытовом уровне это может проявляться в виде упрямства, а по жизни рожденный будет всегда «гнуть свою линию» несмотря на возражения окружающих. Наличие нескольких семерок в дате рождения говорит о целеустремленности человека, о его умении доводить начатое до конца, о высоких интеллектуальных способностях и разнообразных талантах. У такого человека периоды общения могут сменяться периодами одиночества, когда у него возникает необходимость побыть наедине с собой, со своими идеями, что-то переосмыслить, оформить и вынести в мир новую систему знаний или творческий шедевр. Обладатель числа семь будет иметь философский ум, хорошую способность сосредоточения и аналитическое мышление, способное к детализации и доскональному учету мелочей.

Несколько семерок в дате рождения могут указывать на особую миссию, чаще всего – это передача знаний из Высших сфер в мир Земли.

Такой человек может не подчиняться земным законам, а существовать по своим внутренним принципам, который он принес с собой из другого, более совершенного мира. Людей числа семь трудно понять, порой они бывают замкнутыми или эксцентричными, просто так не пускают других в свой внутренний мир и остаются загадкой даже для своих близких.

Отсутствие семерок в дате рождения и числе личности говорит о слабости Духа и об отсутствии внутреннего стержня. Такого человека легко ввести в заблуждение относительно каких-либо идей, легко внушить дезинформацию или загипнотизировать. Часто такие люди страдают от вредных привычек, от которых им весьма трудно избавиться, так как они не умеют доводить начатое до конца. К этому можно добавить проблему концентрации внимания. Бывает, что отсутствие силы Духа сочетается со слабоволием и малодушием. Чтобы пробудить спящие центры мозга, отвечающие за память, интеллект и творческие способности, Я рекомендую работать с числообразом семерки. Сакральная практика числа семь способствует улучшению внимания, сосредоточенности, помогает поверить в свои возможности и обнаружить скрытые таланты, а также дар предвидения или вещих снов."
Ulliana99901:29 28.06.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Здравствуйте! Числа 3 и 31 похожи по вибрациям и по смыслу. 3 - это активность, воля, разносторонний интеллект.
Я вам покажу отрывок из книги моего Духовного Деда Саселина Арамези "Божественная природа чисел".

Число 3 дате рождения. Магия числа 3:
"Человек, имеющий больше одной тройки в дате рождения, будет обладать высоким интеллектуальным потенциалом, многосторонними способностями, общительностью и открытым характером. Тройка дает тягу к знаниям, хорошую обучаемость, но неусидчивость и склонность часто переключаться с одного занятия на другое. Кипучая энергия числа три происходит от его свойства устремления отдать полученные знания, поделиться накопленной информацией.

Три – это число интеллектуального и словесного самовыражения, оно вызывает жажду общения и лишено глубоких эмоций в отличие от числа два. Обладатели тройки в дате рождения несколько поверхностны в общении, душевно не привязываются к собеседнику. Таким людям все равно, кому отдавать свои знания, главное сделать это, и тогда ум на какое-то время успокоится. Тройка дает тягу к путешествиям и новым знакомствам, способность устанавливать взаимосвязи между людьми, налаживать контакты, договариваться. Людям с числом три подойдут профессии математика, экономиста, бухгалтера, переводчика, лингвиста, журналиста, рекламного агента.

Недостатки числа три в трудности раскрытия его огромного потенциала. Многогранность способностей создает сложности выбора направления развития. Человек с множеством троек в дате рождения настолько многогранная личность, что не может двигаться только в одном направлении. Он не приемлет узких рамок и постоянно строит планы, но сразу все успеть не может в силу ограничений земного мира. Поэтому нередко такие люди становятся неприкаянными, не могут реализовать себя, мечутся из крайности в крайность и в итоге скатываются до негативных проявлений числа три. А это склонность к обману и самообману, ложь, сплетни, пустая болтовня, воровство, нарушения речи и психические болезни.

Чтобы раскрыть природную силу числа три, человек должен сделать выбор, в какую сторону двигаться по жизни, чему учиться и в какой сфере деятельности раскрывать свои врожденные таланты. В этом ему поможет интуиция и данные астрологии, которые подскажут, какую карму человек наработал в прошлых жизнях, и что говорят звезды о его текущей жизненной задаче.

Отсутствие тройки в дате рождения и в числе личности (число имени) говорит о неуверенности человека, о его подверженности сомнениям, нерешительности, слабой памяти и о проблемах с самовыражением. Чтобы усилить качества своего ума, улучшить память и расширить круг интеллектуального общения, нужно медитировать на числообраз тройки."
Xatsyten21:17 27.06.2023
Подскажите, что может означать числа: 3, 42, 31, 6, 826536. Меня они преследуют уже очень давно.

Книги автора

Рассвет в лесу зимой
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Оккультизм События Философия
Алмазным усыпаны снегом Ажурные ветви берёз. И Солнце рождается в неге Над белой пустыней из грёз…
Объем: 0.008 а.л.
22:41 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отстаивание личных границ и Высшая Сила Творчества
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Без отстаивания личных границ жить невозможно — растопчут и вытрут ноги все, кому не лень. Но если личные границы отстаивать по справедливости и на позитиве, а также включая добро в свои мысли, то буд ... (открыть аннотацию)ет больше шансов урегулировать конфликт мирным путём. Всё же воля и мудрость должны всегда быть в дополнение к любви. В Космосе существуют 3 ведущих Луча Эволюции: Любовь, Мудрость и Воля. Это знания наших звёздных Предков — Космических Богов и Богинь. Только лишь одна любовь, без мудрости и воли, не способна защитить и высоко повысить вибрации Сознания.
Объем: 0.152 а.л.
23:31 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мистическая пропажа вещей, общение с Духами гор
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Хочу поделиться необычным опытом. У меня было 2 случая пропажи вещей дома при участии мистических Сил... Также был у меня мистический случай общения с Духами гор. Я
Объем: 0.199 а.л.
23:29 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Глубинная опора внутри
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Глубинная опора и внутренний стержень — это Дух, это Луч Абсолюта внутри каждого Сознания, это самое Высшее Я, это самый Высший Разум в человеке. Дух всегда даёт Силу и Волю, если Душа устаёт, если те ... (открыть аннотацию)ло устаёт. Про такие случаи говорят, что у человека открылось второе дыхание, когда ему казалось, что сил у него уже нет.
Объем: 0.156 а.л.
03:36 09.11.2023 | оценок нет

Космически красивая встаёт в тиши заря...
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Мистика События Философия
Космически красивая встаёт в тиши заря, А небо — словно волосы с оттенком перламутра... В жемчужной дымке персиковые сияют облака, Их розоватый плен притягивает утро…
Объем: 0.01 а.л.
03:33 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Богах, науке, Любви и оргазмах с Ними...
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Общаться с Богами и Богинями можно не только путём Духовной Любви (из Разума), Душевной Любви (из Сердца) и сексуальной Любви (Тантра), но и путём науки, культуры, искусства, умения управлять своей жи ... (открыть аннотацию)знью и своим делом. Все Боги и Богини — это Владыки Кармы (то есть Лидеры), Они - учёные во всех отраслях науки и культуры (то есть Разумы), а также Они очень страстные, сексуальные, любвеобильные. Старейшины Галактик обладают более обширными знаниями, огромной властью, богатством и огромными гаремами, которые и есть Их Родственные Души (Братья, Сёстры) и Духовные Потомки. Боги и Богини также объединяются в Братства по Духу, чтут Семейные связи и традиции.
Объем: 0.328 а.л.
05:03 18.10.2023 | оценок нет

Дельфины и Ангел
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм Философия Эзотерика
Глянцевый бархат синего моря — Чёрного синего моря… Стайка дельфинов в прыжках над волною — С лодки коснусь их рукою...
Объем: 0.113 а.л.
00:54 16.09.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.