FB2

Сквозь

Рассказ / Мистика, Психология, Хоррор
Читайте, это на минуты 3.
Объем: 0.049 а.л.

Мам, пап, где мы? – оглянувшись по сторонам спросила я. Ответа не было... Я встала с кушетки на удивление очень легко, вокруг меня ходило сонное и такое сладкое чувство. Больничная палата была пуста за исключением моих родителей смотревших в окно. Когда вышла из комнаты я увидела большой белый коридор. С красными кнопками над дверьми и... Сквозь меня пробежала медсестра с бумагами в руках. Ещё раз посмотрев на родителей (которые всё так же смотрели в горизонт ), я вздохнула и пошла по уже знакомой мне лестнице. Тогда я всё вспомнила, видимо раньше я осазновать это не очень хотела...  

Проходя сквозь людей, уже не с новой, но ещё не с привычной легкостью я без цельно гуляла по улицам города. Поверить не могу что меня никто не слышит и не видит, – усмехнувшись сказала я. И тут мне в голову взбрела навящивая идея, а почему бы не прогуляться по школе! Может быть из-за интереса, а может быть из за тоски по одноклассникам мне хотелось увидеть их. Я же всё таки популярити была в лицее!  

За минуты три я дошла до школы, здесь как всегда курили за забором и кричали на детской площадке. Тоже мне лицей! Вдруг я увидела свою лучшую подругу Анюту, с улыбкой я подбежала к ней, хотела обнять, но руки прошли сквозь. Она шла вместе со своим парнем. Наклонившись к нему Аня обсуждала меня.  

– Помнишь ту, со странностями девку, со мной ещё ходила? Типо, любительница внука директора?  

– Как же такую дурную забыть?!  

Ну началось, – вздохнула я и пошла дальше. Может хоть в классе меня обсуждают с добротою, меня там очень любили! С улыбкой думала я.  

–Эй, отдай линейку! Придурок, блять!  

–Какой сейчас урок будет?  

–Помада не того цвета, боже...  

Узнаю свой родной класс. Все в своих делах, уже прошла неделя поэтому все всё забыли. Много друзей ещё не означает что тебя любят...  

Он как обычно шёл по школе со своими дружками. Смеясь и говоря про ашкуди. Для него я была просто бывшая подружка, но он даже не догадывался из-за кого я это сделала.

| 35 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 18:12 06.04.2023

Комментарии

Harry_potter18:30 08.04.2023
Очень похоже на аннотацию. Что-то понятно, а что-то вообще нет. Если в этом задумка, то вышло хорошо. Язык нормальный. Только иногда не бывают непонятки и приходится перечитывать, но это не страшно, со всеми бывает. Три минуты моей жизни были проведены хорошо.
Stvaan10:15 07.04.2023
Очень плохо. Но если вам такие тексты помогают жить, тогда... ладно. Оценку ставить не буду.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.