FB2 Режим чтения

Господин Погосов. Том 1: В город приехал Цирк!

Повесть / Боевик, История, Приключения, Фантастика, Юмор
18 век, не типичный город Гамлет, и в его центре Пацан! Без прошлого но с будущем, основным на крови и золоте!
Объем: 4.574 а.л.
Группа: "Крыса по имени Рихтер."

Скромное вступление.

Приветствую вас низким поклоном! Не знаю что именно вас могло привлечь, но я рад что Ты, Читатель, здесь! Теперь обязанность развлечь тебя лежит на мне, мы вот вот приступим!  

 

Подробнее о дальнейшем чтиве + Дисклеймер!  

 

Всё это горячечный бред одержимого манией величия несчастного с перманентныйм психозом! Будет весело от слова необычно!  

 

События происходят в XVIII (18) Веке, во времена и после после событий оригинальной Darkest dungeon (1). Конечно же сос мыслом и красивыми (если у вас Фантазия позволяет) и интересными сюжетами и прочим. Интересно и понятно станет и тем, кто знать не знал про Darkest dungeon, понятно будет даже простому нормальному человеку, вроде тебя, Читатель, ведь эта история не об известных многим героях! Это совершенно новый взгляд на Гамлет, на его задворки, там где цирк, с примесью чего-то из вне! Всё как мы любим, уютное безумие.  

 

Дисклеймер 2, адекватный:  

Данный рассказ написан в исключительно развлекательных целях, в нём нет цели обидеть или оскорбить что-то, или кого-то намеренно, или специально.  

Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.  

Мат? Само собой разумеющееся, конечно же не из каждой щели матершина.  

 

Поржать и подумать на месте, это не ссаная "Литератарабарщина". Написано простым языком, простого человеком.  

 

Приятного чтения!..

| 158 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:28 28.03.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.