FB2

Троллинг над профессионалом

Рассказ / Детская, Фантастика, Юмор
Небольшой рассказ о Нубике, который вновь решил напакостить профессионалу.
Объем: 0.07 а.л.

Это случилось во время летсплея DakPlay,  

Нубик зашёл в майнкрафт и представился своим зрителям:  

— Всем привет ребята! С вами я, Нубик в майнкрафте, и сегодня мы будем троллить с вами вон того профессионала, который живёт вон в том доме.  

Дом профессионала, был сделан из алмазов и стоял поблизости рядом с деревьями.  

Нубик подбежал к его дому и рядом с дверью, начал выкапывать в четыре блока яму. Затем, он налил туда ведро лавы и сверху закрыл не настоящей травой.  

Дальше, он постучал в дверь:  

— Привет профессионал!  

Жека обернулся и посмотрел в окно.  

— Э, Нубас, ты чё тут делаешь вообще?!  

— Выходи, я тебе тут сюрприз приготовил. — отвечает Нубик  

— А сюрприз, ну давай, люблю сюрпризы, гы-ы-ы-ы!.  

Но стоило только профессионалу открыть дверь, как он не заметив ловушку упал прям в лаву.  

— Э! Это чё такое? Ты чё дурак что-ли совсем!  

А Нубас смеётся над ним:  

— Вот это ты попался в мою ловушку!  

— Не фига не смешно, я щас выберусь и уничтожу тебя, бесполезный ты Нубас! — разозлился Жека.  

— Ладно, давай пока профессионал, а ты сиди там внизу.  

— Э!.. Ну всё Нубас, я щас выберусь и уничтожу тебя какашка! — проворчал Жека  

Жека достал из своего кармана пять блоков земли и начал подниматься вверх. Выбравшись на поверхность он отыскал Нуба, который побежал не глядя... Он достал свой меч и побежал за ним.  

— Эй Нубас, куда ты там побежал? А ну-ка стоять! Я тебя всё ровно догоню!  

— Никогда ты меня не догонишь, дурацкий профессионал! — усмехнулся Нубик.  

Нубас не останавливаясь, продолжал весь свой путь до своего дома. А Жека всё бежал следом за ним пытаясь догнать его.  

И вот уже Нубас наконец добежал до своего земляного дома, где и спрятался от Жеки.  

Он закрыл дверь прям перед профессионалом:  

— Э... Ты дурак что-ли? Ну ладно какашка, щас я твой дом взорву, ха-а-а-а.  

— Э-э, не, не надо нечё взрывать, какашка! — вскрикнул Нуб.  

Но Жека не слушал его, он начал быстро ставить свои динамиты, (TNT) вокруг всего дома.  

— Так, осталось только поджечь один динамит, хи-и-и-и. — пробормотал Жека.  

— Не надо нечё поджигать... Ты офигел?  

— Всё Нубас, сейчас от твоего дома нечего не останется, ха-а-а-а-а! — сказал Жека, и сразу же поджёг тнт.  

И начался такой бум! Что несколько динамитов аж, разлетелись. Нубас даже сдох после такого, взрыва.  

Нубик возродился на том же месте, где от дома не осталось и блока, а только одна дырка. Нубик конечно огорчился.  

— Да-а, ха-ха, теперь у тебя больше нету дома! — обрадовался Жека.  

— Ну ты какашка блин, ну и ладно, я потом к тебе приду и тоже твой дом взорву.  

— Да не фига подобного, — возразил Жека, — я потом его заново отстрою, гы-ы-ы-ы!  

— Ну и ладно, — проворчал Нуб, — ладно я думаю пора нам на этом заканчивать уже. Подписывайтесь, ставьте лайки, с вами были Нубик и профессионал, всем удачи и пока.

| 114 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:01 21.02.2023

Комментарии

Annapevneva21:55 20.05.2023
Реально крутой рассказ, напиши побольше таких пожаааалуйсто

Книги автора

Сисси
Автор: Paukovsky
Стихотворение / Поэзия История События
В основу поэмы лежит реальная история императрицы Австрии. Печальный конец, для молодой Сисси.
Объем: 0.029 а.л.
20:24 02.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ах яблочки!
Автор: Paukovsky
Стихотворение / Поэзия Детская
Ах яблочки вы сладкие! Как щёки вы румяные, В тарелочках чистейшие И в зубах хрустейшие.
Объем: 0.014 а.л.
09:50 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я тебя ищу, а ты меня нет
Автор: Paukovsky
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:15 30.03.2023 | оценок нет

Дождик
Автор: Paukovsky
Стихотворение / Поэзия Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
15:42 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Костя
Автор: Paukovsky
Стихотворение / Поэзия История События
Меня тронула история этой собаки, что я решил посвятить стихом.
Объем: 0.015 а.л.
10:36 27.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Весенняя пора
Автор: Paukovsky
Стихотворение / Поэзия Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
18:18 26.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Flappy bird
Автор: Paukovsky
Стихотворение / Поэзия Детская Фантастика
Уф, сложно даже представить, какое количество техники было разбито. Из-за этой игры!
Объем: 0.017 а.л.
22:38 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.