FB2 Режим чтения

Vytegra United

Роман / Абсурд, Любовный роман, Приключения, Философия, Чёрный юмор, Юмор
Это произведение на легкой истории показывает, как работает теория о бесконечных вселенных.
Объем: 1.116 а.л.

Зарождение ловеласа.

Вся история Вытегры Юнайтед с одного парня, который в свои 24 года зарабатывает на ставках и в казино, до одного момента.  

Наш герой спокойно проживал свою юность, но тут он решил научится пикапу. Все чего хотел юный ловелас – это прокачать свой уровень пикапа до максимума, он хотел без красивой внешности и денег, но с помощью своего красноречия добиться всего.  

Илья за короткий срок стал самым харизматичным человеком своего города. Илья мог закадрить абсолютно любую девушку с помощью своего языка. Пока качки и мажоры спорили кто из круче юный ловелас развлекал их девушек с помощью своего невероятного красноречия.  

Он стал легендой города, мужчины буквально прятали своих жен, ведь не дай бог с ними заговорит похотливый ловелас.  

Илья изменил свою жизнь до неузнаваемости, он стал самым завидным женихом своего города. Почти любая девушка мечтала быть его избранницей. Но как вы заметили “почти”, но к этому мы перейдем позже.  

А пока юный ловелас продолжает набираться опыта, другой герой жил в курятнике и ебал своих куриц…  

| 93 | оценок нет 21:07 18.02.2023

Комментарии

Гость18:18 10.04.2023
Как мог быть счет 5:5, но все голы, 10 штук забил один человек? Он, что мяч сопернику забивал, а потом мяч своей команде?
Какого негритёнка подарил Малинин? Им всем по 20-24 года.Сколько лет этому негритёнку? И вообще, что значит "подарил"? Работорговля?
Какой такой "дикий" проект может разрабатывать батюшка (поп)? Молитва под rave?
..."В этом несносном мальчишке Илья узнал себя"... он что, в 24 года уже умудренный опытом, взрослый мужик? Автор, у тебя год жизни героя в книге идет за 2 в жизни?)))
Как предложение девушке и пьянка может помочь развитию бренда? По жизни всегда наоборот обычно. Кокорин- яркий пример)))
После перестрелки усыпленные тела? Они, что там, пневмопистолетами с инъекциями перестреливались?)))
"Илья, смотря на зеленые глаза Маши". Автор! Смотрят не на глаза, а В глаза!
... Они это поняли после вскрытия тела бедной Лариной. Кто-то застрелил ее.- Ее похоронили без вскрытия три года назад и только спустя все это время, детективы, НЕ ПОЛИЦИЯ, а ДЕТЕКТИВЫ(!!!) узнали причину смерти!)
...Малинин самолично сдался в руки полиции- А тут-то почему не в руки детективов???)))
Автор, приводя строки текста (Noize MC), делай ссылку, кто автор. Иначе за тобой могут придти ДЕТЕКТИВЫ!!! А там недалеко и до УК РФ Статья 146. "Нарушение авторских и смежных прав")))
"...как Хлеб разрушает империю, построенную ее суженного.". Автор- это не оЧепятка, это незнание русского языка.((( Таких ошибок у тебя, автор, в каждой главе не по одной!!! *суженым надо писать, грамотей!(((
Автор, Малинин же ушел в церковь до того, как убил Илью. Поэтому непонятно, что стало понятно друзьям? Он стал попом, чтобы замолить свой грех убийства друга до того, как его убил?

Большей дичи я никогда не видел!!! Я даже не мог представить, как такое говно может быть у человека в голове!

Уважаемый автор! Ты молодец, что начал писать. Молодец, что не побоялся опубликовать. НО! Учи, пожалуйста, русский язык. И попытайся следовать нормам стилистики.
Кстати про название... Может это не "роман", а пересказ какого-то дешманского фильма? С бюджетом в 1 л водки?
В любом случае- успехов и не забрасывай это дело!
Гость11:11 18.03.2023
Отличное произведение. На лёгкой истории показано как работает теория о бесконечных вселенных.
Гость19:51 03.03.2023
бомба
Гость21:44 18.02.2023
круто

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.