FB2

Один день из жизни студента неудачника

Рассказ / Сюрреализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.

Я проснулся от звона будильника. С огромным трудом я открыл глаза и посмотрел на экран телефона. Часы на экране показывали 9 часов 20 минут. "Стоп, сколько, 9:20, блять, я же опаздываю! " – пронеслось в голове.  

Я подорвался с кровати, но запутался в одеяле и упал лицом вниз. "Блять" – тихо сказал я. Было больно. Я в по пыхах собирался в универ. Пришлось одновременно одеваться и умываться. "Эх, последняя катка в доту явно была лишняя, ладно похуй, это уже не впервой" – думал я, пока пережёвывал бутерброд. Я выскочил из квартиры. На первом этаже я решил проверить взял ли студак. "Блять, ну естественно я его забыл, сука" – сказал я, обшарив все свои карманы. Пришлось бежать на 5 этаж по лестнице, потому что все лифты были заняты. Наконец я дошёл до остановки. К моему счастью, нужная мне маршрутка только подъехала. Я забежал внутрь и надеялся сесть, но вот незадача все места были заняты бабульками. Пришлось ехать стоя. Обычно до универа мне ехать минут 20, но сегодня из-за ремонта дороги возле универа я оказался почти через час. "Первая пара была полностью проёбана, ладно хоть на остальных побуду" – подумал я и зашёл в корпус. Прикинув как я проведу остаток дня, я пошёл к аудитории, где должна проходить следующая пара. Ждать оставалось недолго, примерно минут 15. Следующая пара – это была пара теории вероятности. Честно говоря меня так заебало сидеть на парах, что я бы с удовольствием завалился в ближайшую пивнуху. Но ладно я ведь не от нечего делать приехал. Отсидев две пары и сдав часть долгов, я завалился в ближайшую пивнуху за несколькими бутылками хмельного. Без него я совершенно не мог делать что-либо по учёбе. Часа через полтора я уже лежал у себя в комнате на кровати и потягивал холодный хмельный напиток. Я лежал и думал о том, как меня заебала учёба. По большей части я поступил сюда, чтобы не пойти в армию. Хотя уже сейчас армия не звучит так страшно. Я труханул головой, чтобы выкинуть из головы дурные мысли, а после под действием хмельного я заснул. Проснулся я поздней ночью. На часах было около 4 часов. Я достал из внутреннего кармана куртки пачку сигарет и подаренную мне другом металлическую зажигалку, и вышел на балкон покурить. Город спал, лишь в некоторых окнах дома напротив горел свет. Я со смешанными мыслями докурил сигарету и снова лёг спать, завтра был выходной. Меня разбудил телефонный звонок. Я с неохотой поднял трубку. Это был мой лучший друг.  

– "Братиш, ты мне обещал помочь с машиной сегодня. Не забыл? " -  

– "А, да, помню, сейчас, только пожру и готов" – сказал я и положил трубку.  

Пришлось быстро собираться и готовить себе завтрак.  

Туда-сюда за мной заехал кореш. Делов с машиной было часа на 3-4, но зная его это до вечера. Пока я ковырялся под машиной он рассказывал, что с ним происходит в жизни. Мой кореш был одним из немногих людей чьи история я любил слушать, даже пока чем-то занят. Друзей у меня было мало, да и я сам привык к одиночеству. Незаметно подкрался вечер, и кореш предложил сходить развеяться в клуб. Обычно я бы отказался, но сегодня я согласился. Он отвёз меня домой и подождал, пока я переоденусь, а затем мы поехали в ближайший хороший клуб. Неожиданно на меня напала грусть. Я подошёл к бару и заказал себе несколько шотов. В это же время к бару подошли девчонки. Одна из них была уже явно на веселе. Она подсела ко мне и просто смотрела мне в глаза. А я в это время опрокидывал 4 рюмку вискаря. И вот меня торкнуло. Мир резко преобразился из серого в цветной и на удивление самому себе я уже танцевал с той девушкой. Изрядно подустав танцевать, я вернулся к бару, где меня уже ждали. На мои отнекивания, мол я даже не знаю как так вышло, что я танцевал с девушкой главного из компании, мне просто дали поддых, а затем в глаз. Было и больно и обидно. Ко мне подошёл кореш и протянул пакет со льдом. Я взял лёд и приложил к глазу. На утро явно будет фингал подумал я.  

– "Поехали домой" – " Поехали" –  

Мы вышли из клуба и направились к машине. Через 20 минут я уже был дома уставший и с фингалом под левым глазом. Немного времени спустя я заснул...

| 6 | оценок нет 19:54 28.03.2024

Комментарии

Книги автора

В деревне
Автор: Axeeko_
Очерк / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
21:52 24.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поздний летний вечер
Автор: Axeeko_
Очерк / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
23:34 01.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

200-й
Автор: Axeeko_
Очерк / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
18:53 11.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дневник выжившего. Часть 1 18+
Автор: Axeeko_
Рассказ / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.366 а.л.
22:18 01.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жизнь одинокого студента 18+
Автор: Axeeko_
Рассказ / Другое
Небольшая юмористическая история одного курящего парня
Объем: 0.597 а.л.
22:10 18.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Волчья кровь. Конец. 18+
Автор: Axeeko_
Рассказ / Фэнтези
Конец истории Селены и Ято
Объем: 0.15 а.л.
00:14 17.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Для неё
Автор: Axeeko_
Очерк / Другое
Ты знаешь...
Объем: 0.046 а.л.
20:05 16.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.