FB2

Садист.

Рассказ / Драматургия, Критика, Любовный роман, Мемуар, Психология, Эротика
Как о любви,так и о больной зависимости
Объем: 0.069 а.л.

Лёжа в свертке одеяла, что лежало вихрем, я пытаюсь заполнить свои лёгкие запахом твоего тела. До парфюма мне мне нет никакого дела, он есть у каждого. Но ты! Ты – единственный. Твоё тело – мой храм.  

Задержав дыхание, я лежу без действий. Глаза не моргают, но слизистую очень жжёт, мне плевать. Плевать на всё.  

Лишь бы запах твоего разгоречённого тела остался во мне до конца. Ты покинул меня, бросив, как тряпичную куклу. Я не против. Рви, вытирай ноги, жги, кусай, выгрызая куски. Я готова вытерпеть всё, лишь бы ты был рядом. Я вытерплю любую пытку, но ты выбрал невозможное – одиночество.  

Пожалуйста, мне так нравилось ощущение твоих рук на шее, хоть ты и сдавливал так, что темнело в глазах и тело обмякало. Пожалуйста, мне так нравилось ощущать твои пальцы на рёбрах, пусть ты и рвал кожу до мяса, запрещая кричать.  

Я прижимаю ноги к оголенной груди, а незажившие раны прошлого вечера рвуще ревут раскатами боли по телу, я залила их твоим парфюмом ночью, как ты и велел.  

Уходя ты лишь с отвращением смотря прошептал: "Грязь". И больше я ничего не чувствую. Справедливости ради, ты, будучи моим личным истязателем всегда готовил завтрак, специально делая его максимально вкусным, чтобы я как побитая собака плелась на кухню в твое отсутствие и ела его, вспоминая тебя, и думая лишь об одном. " Любит". Я верила, привязывая мои запястья к изголовью кровати ты всегда шептал это слово. Мне не было больно. Наоборот. Я люблю эту боль. "Заслужила" – шептали тени сомнений в адекватности твоего "люблю"  

Я зависима. Ты знал это. Но всё равно каждый раз, когда рвал моё тело на куски своими руками, ты улыбался.  

Ты был моим личным палачом.  

Я каждый раз отдавалась, даря любовь и заботу. Но каждую ночь, когда ты покидал мою квартиру с одним лишь словом на губах, я как уличная бродячая кошка зализывала раны, так тепло улыбаясь тому, что нужна тебе.  

Ты был моим личным дьяволом.  

А как же иронично вышло, да?  

В начале, в самом непорочном зачатии наших отношений ты называл меня "Мой ангел", всегда смеясь с того, что я дополняла эту нелепую фразу своей, ласково зовя "демоном"  

Я подарила тебе себя, отдала тело и душу.  

С душой ты разобрался в первую очередь, обрушив надежды и привязав к себе. Забрал моё сердце и скормил уличной псине, что жалобно скулила, прося еды.  

Вторым было тело. Ты был осторожен, никогда не трогал лицо.  

Шрамы покрывают всё моё тело, даже изнутри.  

Слёзы кончились. Но я плачу.  

Я буду ждать тебя, искренне желая счастья тебе и твоей новоиспеченной жене, и вашему будущему ребенку.  

Запомни меня. Запомни то, как я вилась у твоих ног, прося немного любви. Ты всегда уходил к друзьям, говоря о том, что я должна быть дома.  

Запомни меня как своего ангела, которому ты самостоятельно вырвал крылья.  

| 107 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:36 17.11.2022

Комментарии

Meolman21:44 17.11.2022
mooncake, Спасибо ,приятно знать ,что вам понравилось.
Mooncake21:43 17.11.2022
Красиво, очень эмоционально!

Книги автора

однажды кто-то мне сказал...
Автор: Meolman
Стихотворение / Лирика Драматургия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
23:17 09.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовники.
Автор: Meolman
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Эротика Другое
Об угасающей любви и последнем рывке.
Объем: 0.021 а.л.
22:00 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я нагрешил
Автор: Meolman
Стихотворение / Лирика Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:15 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.