FB2 Режим чтения

Человек-Говно 2

Новелла / Абсурд, Пародия, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.111 а.л.
Группа: Человек-Говно

Оглавление

Сюжет:

Разумеется фильм начинается с чёрного экрана.  

После событий "Блевок Зомби. Хаос. Последняя Глава" Человек-Говно здох. Народ Тубзоны ноет из-за этого и они хоронят его труп, отправляя гроб с его телом в космос на космолёте "Говнодрыльск". В это время на пол экрана показывают рекламу " Муть от говна" и показывают чела который поднял кучу денег на ставках по соревнованиям сверхспособных из-за чего он завален тонной денег.  

Через некоторое время до сих пор ноющие жители Тубзоны отказываются делиться своим говном с другими людьми и расами.  

Сруня Какашева, мать Человека-Говна говорит его брату Дерьму, что Лень попал в фиолетовый мир.  

В это время агенты Н. С. А. находят залежи говна под водой и оказываются атакованы Капканом и его водяным народом.  

Какая-то девка пиздит о регистрации на AG. ru и ставках в "Мутиголова", Логотип лиги ставок "муть от говна" до сих пор висит в левом углу экрана.  

Капкан совершает визит в Тубзону, легко пройдя через их стелс-сферу под водой. Он встречает Человека-Писюльку и Дрысню, говоря им, что те какашки под водой собственность его народа, так как водяные тоже срут.  

Внезапно фильм прерывается рекламой: Какой-то электро-хрен уничтожил все деньги чувака чтобы он ебашил в видеоигры и выиграл миллионы блямов.  

Капкан требует от народа Тубзоны отдать им высокотехнологического хакера, виновного в постройке говноискателя и тогда он не пойдёт с войной на них.  

Человек-Писюлька рассказывает совету говорящих даунов о угрозе войны со стороны народа Водяных.  

В это время Дерьмо сталкивается с Капканом в Жесточиле, который хитровыебанно выходит из воды со своим народом на акулах и китах. Дерьмо оказывается в плену.  

Дерьмо попадает в Гидрополис – город морских обитателей и текущий дом Капкана. Капкан рассказывает свою историю становления : как он потерял престол и вскоре вернулся в 2020 году, после победы над Гольфстримом он стал Царём Всех Морей. Он долго терпел кому бы отомстить за загрязнения воды людьми.  

Капкан говорит что ему очень дорого говно, которым срут жители Тубзоны и просит Дерьмо проиграть в войне, чтобы он всё забрал и занял престол.  

В это время внизу опять появляется реклама: 100 000 блямов за регистрацию в Муть от говна. "  

Дрысня спасает Дерьмо из плена предварительно убив нескольких водяных, из-за чего Капкан решает уничтожить Тубзону и весь её народ.  

Капкан нападает на Тубзону и убивает Сруню, мать Дерьма.  

Дерьмо хочет мести и решает принять мантию и суперсилы Человека-Говно, для этого он выпивает кисель и попадает в Фиолетовый мир. Надеясь увидеть утроб Лени, Какашки, Сруни и других говнарей, вместо этого Дерьмо встречает Человека-Мочу, погибшего врага Человека-Говна.  

Внезапно фильм ставится на паузу:  

Чел спокойно лежал и смотрел "Человек-Говно-2" на ноутбуке, пока к нему не прибежал Бегун с кучей бабла и просьбой сделать ставку в Муть от говна. "  

Моча советует Дерьму включить агрессию для победы над Капканом.  

Вернувшись в рациональный мир Дерьмо становится Человеком-Говном 2. 0, напялив говняный костюм и совет говорящих даунов принимает его жопку на престол.  

Дерьмо объединяет силы с Человеком-Писюлькой, а также Дрысней.  

Народ Тубзоны нападает на Гидрополис, начинается война двух рас. Дерьмо забирает Капкана на ГовноДрыльске 2. 0 в отдельную битву с боссом на пляже. Во время боя, Дерьмо проткнут вилкой Капкана и чуть не подыхает. Он взрывает свой космолёт и у Капкана сгорают лёгкие и жаберные перепонки.  

Тот чуть не померает без воздуха, но вскоре Дерьмо соглашается подписать пакт о мире и согласии в мире без мира и спасает Капкану жизнь кислородной маской. На смену войне приходит временное перемирие.  

В сцене после титров Дерьмо ощущает признаки того, что он обосрался.  

Дрысня узнаёт о существовании сына Человека-Говно – Говёнок маленький.  

Во второй сцене после титров появляется злой Рид из альтернативной тёмной реальности ( 9 сезон Легенды Хребта) в своём Замке в готическом стиле и с кружащими летучими мышами под луной. Капкан подвёл Рида в завоевании Тубзоны поэтому он заслуженно получает по ебалу.  

Конец.  

12. 11. 22.

| 114 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:05 11.11.2022

Комментарии

Ayana9823:24 11.11.2022
[удалено]

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.