FB2 Режим чтения

Двойник Силача. Истории

Новелла / Боевик, Оккультизм, Пародия, Фантастика, Юмор
Спин-офф вселенной "Блевок Зомби".
Объем: 0.146 а.л.

Оглавление

Сюжет:

В 1661 году когда Пустоши только зарождались владыка тьмы – Тёмноглаз (Древон) решил поглотить все Пустоши тьмой. Принц Люсеот и волшебник Матфей Строцкий (предок отца Иофана Строцкого) из Братства веры побеждают Тёмноглаза с помощью древнего меча и закапывают его сердце и останки в разных уголках света.  

2019 год. Двойник Силача в Жесточиле охотится на упырей. Убив последнего упыря, тот перед смертью предупреждает Двойника о приближающемся хаосе. Современное братство веры вербует Двойника для ритуальной охоты на племя великанов. Двойник соглашается. Член братства девушка Блэр просит убить двойника Силача, так как он всего лишь клон оригинального Силача, созданный в лаборатории "Клуба учёных" – их врагов. В это время Ведьма Мрака отправляет монстра – Медведя Сумрака, древнего создания тёмных сил на поиски останков Тёмноглаза.  

На охоте Двойник Силача становится добычей не только для великанов, но и для людей, которые послали его на эту охоту. Двойник убивает всех великанов и предателей братства, но оказывается ранен копьём. Его спасает девушка-экстрасенс из Братства Веры по имени Сара. Она сообщает ему о том, что останки Тёмноглаза были похищены, кроме сердца которое содержится в Цитадели Хаоса.  

Двойник и Сара возвращаются на базу Братства Веры обнаружив трупы её членов. Сара с помощью магии вытаскивает душу Блэр, чтобы поговорить с ней. Та говорит, что Тёмноглаз воскрешён но пока не обладает достаточными силами и что, он ищет Двойника Силача для начала войны. Двойник Силача отправляется в Цитадель Хаоса вместе с членами Братства веры: Вином Келлином, Хозяином, Сарой и Головорезом.  

Пока все сражаются с пришедшим Тёмноглазом, Медведь ворует его сердце и они уходят.  

Вин Келлин после поражения отводит всех в секретную базу Братства, а также незаметно покупает пулю способную пробить кожу Двойника Силача.  

Двойник конфликтует с лидером Братства – Хозяином из-за чего уходит плакать в свою комнату.  

Каким-то образом своими слезами он активировал портал в проклятую обитель Мрачной ведьмы. Двойник сражается с ведьмой и вырывает ей глаз, после чего та умоляет вернуть ей свой глаз в обмен на координаты Тёмноглаза, но Двойник шлёт её на*уй!  

Двойник отправляется вместе с Братством в Тёмные леса, где находится Тёмноглаз, где к ним также примкнул Змеехвост.  

Тёмноглаз возвращает своё сердце и восстанавливает свои силы, также убивая нескольких принцев из Легиона принцев Люсеота. Двойник сражается с Тёмноглазом, но проигрывает, а Сара поражена тёмным проклятием. Тёмноглаз исчезает в тёмном портале, пока Двойник разговаривает с душами умерших принцев. Один из них – Амбур просит Двойника отправиться на Кладбище сокровищ, где Легион принцев похоронил Матфея Строцкого.  

Добравшись до Кладбища, Двойник говорит с ожившим скелетом Матфея, тот снимает проклятие Сары и усыпляет остальных членов Братства веры, чтобы показать Двойнику видение о его прошлом и будущем. В видении Двойник узнаёт, что он предок Лорда Хаоса, древней тёмной силы и наследник принца Люсеота по дедушкиной линии. Матфей говорит, что благодаря древнему предсказанию – происхождение Двойника идёт прямиком из Ада. Матфей хочет, чтобы Двойник забрал пылающий меч, но прежде чем прикоснуться он видит как станет причиной Хаоса превратив Почву в Ад после поглощения тьмой. Двойник отвергает предложение Матфея и тот вместе с мечом рассыпается.  

В это время Тёмноглаз сражается с современными агентами Братства Веры по всему миру и на их базе в Жесточиле. Он забирает Хозяина в плен и уходит в Цитадель Хаоса.  

Двойник приходит в Цитадель, где сражается с Медведем. Змеехвост и Вин Келлин помогают двойнику его убить, несмотря на то что Вин планировал убить Двойника. Тёмноглаз пинает Двойника Силача, из-за чего того отбрасывает в могилу принца Люсеота под развалинами Цитадели Хаоса, где также валяется пылающий меч ( меч в кладбище сокровищ оказался фальшивкой). Тёмноглаз убивает Хозяина, а Двойник Силача в безумии подбирает пылающий меч, чтобы отомстить ему. Но из-за этого поступка дьяволы и демоны вырываются из Ада.  

Двойник хочет объединиться с тёмными силами, чтобы позволить Аду поглотить Почву, но Сара с помощью своих способностей заставляет душу Хозяина пиздеть, чтобы вернуть Двойника на сторону веры. Двойник приходит в себя и убивает Тёмноглаза(отрубив ему голову), возвращая того в Ад вместе с остальными его приспешниками. Хозяин уходит в мир иной, говоря что верит в Двойника, а Вин выкидывает уникальную тёмную пулю.  

На Кладбище Двойник разговаривает с духом Хозяина и ест сосисочку в тесте, прежде чем она заговорит с ним.  

В проклятой обители мрачная ведьма просит помощи у Бессмертного Всадника без головы, чтобы тот постарался умертвить Двойника Силача за то, что он лишил её глаза.  

Конец.  

26. 07. 19.  

| 90 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:29 10.10.2022

Комментарии

Puteil13:21 30.10.2022
elver622017, спасибо, буду продолжать)
Elver62201713:06 30.10.2022
Начал, с удовольствием, читать ВАШИ произведения! Всё хорошо, увлекательно и интересно написано! Приятно было читать! Я сам, раньше, писал и увлекался, историей и фантастикой! Спасибо ВАМ! И дальнейших, творческих успехов ВАМ!

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.