FB2

От создателей Underground: Боссейн и Босс

Новелла / Боевик, Пародия, Фантастика, Юмор
Спин-офф про Джека Боссейна и Дисона Босса из Underground 7 и Underground 1.
Объем: 0.065 а.л.
Группа: Underground

Сюжет:  

2023 год. Спустя 2 года после Underground 1 Отряд Бойцов БС-2 (Бюро связистов) под лидерством Рика Босса, брата Дисона Босса хочет похитить биологическое оружие KR-21 (Kill Range), которое убьёт миллиарды жителей Почвы. Нано суперсолдат Чемберс берёт всех в плен и убивает, Рик убегает с нано-вирусом, спряченным в глотке. Элитный спецназовец Джек Боссейн и киллер Дисон Босс, узнают в базе данных о потере нано-вируса Zet-ZX и должны объединиться хоть и срутся при виде друг друга. Джек и Дисон находят Рика в старом убежище его смотрителя. Джек и Рик добираются до жесточильского штаба ФБР, которую взрывает Чемберс и забирает связиста. Дисон и Джек теперь в розыске, за то что 20 лет назад украли пончик из департамента полиции. Они отправляются в цех "Т9" в Жесточиле, где находится прибор "Антидот-3000". Забрав прибор и взорвав цех, они улетают на мини-хуе на Восточную Пустошь, где живёт народ Боссейна. Туда же прибывает Чел Чемберс, начинается массовая битва на палках с братанами, корешами, батюнями, дедами и соседями Боссейна с армией киллеров, подосланных Т9. Старый друг, сосед и брат Боссейна – Джеймс Боссейн чинит сломанный во время погони Антидот и проводит ассимиляцию Рика, чтобы выпустить нановирус. Но процесс затягивается на 15 часов.  

За это время всю Пустошь уже окружили киллеры Т9 во главе с Чемберсом. Народ сражается с ними, но их палки ломаются, стукнувшись об электродубинки киллеров. Чемберс похищает Рика, валявшегося на горе трупов во время перестрелки и садится с ним на нано-вертухан. Джек и Дисон цепляются за вертухан на своей маленькой письке и поднимаются в космос. От перегруза верт падает на скалы Плэскаффа. Они сражаются с Чемберсом, тот сдаётся после 5-ти секунд боя на хлопчиках и искуственный интеллект Т9 дезактивирует его подачу энергии в нео-костюм и он умирает.  

В конце Джек приветствует соседских шавок со своим хлопчиком, удивлённо они несутся отгрызть его. Дисон Босс вызволяет из плена свой шлем Ундергроунд-1, всё это время хранившийся в U-6.  

В 1-ой сцене после титров сослуживец Боссейна Боец Уайт был застрелен на войне с бомжами и звонит Джеку, говоря что появился новый вид вируса Zet. Во время титров Боссейн, мазащий себя кремом от загара в области паха, сообщает всем бандам в мире, Синдикату и Арестантам местоположение Дисона Босса. Его тут же задерживают стукнув лбом об чью-то машонку и вишенку на тортике.  

Во 2-ой сцене после титров Уайт переживает, что ему вытащили кишки и оставили подыхать в луже мочи и жалуется Боссейну, но внезапно узнаёт, что это кишки и моча оттраханных им киллеров.  

Дата выхода: 18. 08. 2020.  

| 55 | оценок нет 19:25 18.08.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.