FB2

На крыльях Бабочки..4..-Звездная пыль.

Сборник рассказов / Лирика, Психология, Сюрреализм
Мелодия Ночи
Объем: 0.048 а.л.

Звездная пыль. Мелодия ночи  

 

Пока Вечер наступает, а ты уже опускаешься. Ночь. Он, как всегда – пешим ходом, а ты- на крыльях Мечты. Сокровенной. Никогда не оправдываешься,.. Зачем... У тебя, ведь нет тени..Тень там, где Свет. Ты – чистая от тени сомнения и честная перед собой. Ты всегда говоришь на черное- жизнь, а на белое- смерть..Нет. Конечно это просто сон: Ты говоришь на черное – черное, а на белое- белое. Твои звезды никогда не обжигают, как Солнечные лучи, подчиняясь Светилу. Ты с Луной- на равных.!   

 

Это, счастье, когда Тебя понимают, но... Тебя не понимают. Пока мир не научится любить смерть, будут войны. Неравенство – в крови у Света. Только в Пустоте нет Тени. Но в Пустоте нет и в Солнце необходимости..   

 

Имея все сокровища мира у Света нет... паамяти. Ты помнишь все.,до капли, до крика, до..книги..Разомлев на Солнце, я забываю себя, я просто хочу быть..   

 

Но..бываю живой, только с тобой. Когда я ничего не забываю и не борюсь за место под Солнцем. Ты настоящая, рядом с тобой и я наСтоящая. На все – Сто.    

 

Элегантное черное платье, как и костюм, уместен на все случаи жизни.    

 

Скрадывая полноту чувств, оно греет меня и прячет недостатки. На нем не надо писать..черным по белому,. Оно звучит, как музыка, и каждый пишет по своим правилам. Букв нет, значит нет границ. Есть свобода на высоте птичьего полета, и никому в голову не придет воевать..А когда, говорят пушки, а музы молчат, значит снова побеждает правда жить... без Тебя.    

 

Ты- женщина, и тебе к лицу бисер из звезд на шее, на пальцах, на пряди волос. С тобой я и подруга и Богиня. Никогда не упрекнув за мою бедность, ты даришь мне Память Будущего. Без лжи в красках, которые не нужно преломлять, как Свет. На изломе всегда сомнения. Всегда остановившееся мгновение,.Ты прекрасна в движении. Ты цвета Земли,.Я верю тебе. Это единственное, чем дорожу.,ведь Утро бывает после сна, а Рассвет после Мечты.

| 91 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:56 06.08.2022

Комментарии

Maja01:27 02.09.2022
mooncake, Спасибо, ..сближает ли..потеряв тени,..вопрос
веры,,,если потеряв свою.тень, приобрету нЕчто ,а именно друга,
Моя тень значения иметь будет относительно ..саиоощущения,
Если я без его тени одинок, конечно готов потерять
Mooncake20:43 01.09.2022
Очень красиво, эмоционально! Мысли-чувства, чувства-мысли неугомонно скачут по строчкам... Знаете, подумалось - у нас есть тень, когда тени нет на нас, под солнцем. А стоит окружающему миру попасть в тень, лишиться света и мы теряем собственные тени. Теряем что-то своё, находясь под общим... Сближает ли это? Просто интересно.

Понравилось!

Книги автора

Авицена Клевера
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
07:25 01.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вешние покрова. -2
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
02:31 31.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ПолДень года! Летний Май
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
20:08 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дождь на Двоих
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
07:38 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

И все – таки, Она кружится!
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
04:34 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тоски.Дымчатые розы.
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
18:16 28.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Надежда
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:45 28.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.