FB2

Капкан

Рассказ / Боевик, Пародия, Стимпанк, Фантастика, Фэнтези
Капкан - фильм во вселенной "Блевок Зомби", спин-офф про Капкана Ловушкина, бывшего члена Зомби-патруля от компании Alexey Games совместно с ЭD, Wawka и Bio-Tec. 18.08.20
Объем: 0.188 а.л.
Группа: Капкан

Сюжет:  

1987 год. Мистер Фиш, рыбак, ловящий раков на берегу Порока и Страсти находит русалку, раздетую от хвоста до трусов, он её жарит и на свет появляется – Капкан, сын Морей и Ванн. Спустя несколько лет в 1993 году на рыбацкую хижину Фиша нападают бойцы-морячки из Подводного Мира и просят вернуть русалку на водяной трон. Поколебавшись, она уплывает на своих ластах, а Капкана забирают и отдают на тренировку к Броуку Миксу. Под присмотром Броука Капкан научился владению скипетрами, большими вилками, узнал обычаи и привычки подводных людей спускать воду прям в море, научился писить не покидая воду и узнал как пользоваться маленькой коралловой трубкой в его трусах. Капкан становится защитником вод. Спустя ещё пару лет в 1996 году Капкан узнаёт от Броука что король Дрейфус, которого кинула русалка, сьебавшись на берег Порока и Страсти, узнал что у неё родилось новое дидетко – сын сточных вод, и в порыве мести утопил её на Дне – месте где живут Снизойдённые, охуевшие жители Подводного Мира. Капкан ругает водяных за плохое поведение и навсегда покидает Подводный Мир, теряя свой престол.  

2020 год. Спустя 6 лет после событий сериала "Блевок Зомби" Капкан стал супергероем и встал на защиту человеков на просторах океана. Как то раз он сталкивается с отрядом бандитов Васкеза, которые хотят украсть американский исследовательский батискаф с ядерными боеголовками. Капкан убивает отца на глаза у его сына Джима Васкеза. Тот обещает отомстить. Капкан отправляется бухать с батей Фишом в баре Алекса, перед всеми хвастаясь своим водяным хуём.  

Гольфстрим, принц Дальних озёр ( брат Капкана), объединяется со Свайпом, королём Блестящих Морей чтобы опрокинуть гигантскую волну цунами на людей за то что те продолжают срать в морях, скидывать туда свой мусор и дрысню из канализаций. А Гольфстрим хочет стать правителем всех вод на планете и заполучить звание "Правитель Морей", и убить всех ходящих по земле выродков. Дина, главная шлюндра Подводного Мира, дочка Свайпа, противится уничтожению расы людей и уплывает за помощью к Капкану. Но гигантская волна выбрасывает всех раков на причал Фиша, Дина спасает его укрыв в водяной купол. Капкан готов плыть с Диной в Подводный Мир, ставший за это время чудом наноинженерной мысли. Они наведываются к Броуку Миксу, который стал отшельником и живёт в потопленном корабле "Летучий Голландец". Броук рассказывает Капкану о древних временах Подводного Мира, и о том как победить Гольфстрима – нужен трезубец Посейдона – Царя Морей. Спустя 200 лет после того как Посейдон, объединившись с голожопыми аборигенами, львами-хуями, космическими фонарями и Аидом убил древних богов Титанов и дэмопризраков Чёрного Барона Негра, расчистил себе дорогу в Подводный Мир и привёл подводную расу в эпоху зарождения Пустоши. Он украл технологии и идеи у людей из будущего и основал свой город – Гидрополис. Он сделал себе большую вилку для того чтобы есть рыбу и делать из неё суши, а также управлять морем и его жителями. Но Посейдон, разыгравшись с вилкой, потопил всё древнее человечество под воду и тут же съебался вместе с вилкой. Един. возможность найти вилку – это найденный на раскопках магический амулет в Царстве Песков, где раньше жила раса из Гидрополиса, которые до сих пор задыхаются, живя в Пустоши. Внезапно на Капкана, Дину и Броука нападают таможенники, думающие что они провозят морскую наркоту и солдаты Гольфстрима. Дина и Броук сьебываются, оставляя Капкана одного, того садят в тюрьму с рыбацкими снастями. Гольфстрим говорит ему, что люди скоро убьют морских жителей, показывая видео, где они выбрасывают своё говно в океан, качают воду в своих дамбах и как выплескивают радиоактивные материалы прямо на их головы и как истребляют и ловят рыбу. Капкан предлагает ему бой на шпагах – Гольфстрим соглашается и говорит, что будет драться с ним на Плавающей Арене, возле разлома в плитах, где может утянуть в водоворот Страха и Отчаяния. Гольфстрим мстит Капкану с тех пор, как умерла их мать -русалка из-за его тупости. Капкан вытаскивает свой мозг и забивает им гол, кинув в рыло Гольфстрима. Он в ответ уничтожает его вилочку русалки и Капкан чуть не умирает. Дина спасает то, что осталось от него, укрыв в эфирном куполе из воздуха, Гольфстрим задыхается, никогда не выходив на сушу. Они сьебываются на гидро-лёте, корабле водяных. Им приходится отдаться кракену на съедение, чтобы спастись от войск Гольфстрима и Свайпа. Дина и Капкан добираются на дельфинах до Пустоши, и находят Храм Царства Песков с помощью спец. навигатора. Около станка, где была создана вилка, Капкан мечайно писается в трусики и активируется колонна в виде хуёв и появляется изображение Посейдона. Дина находит сундук с сокровищем, ромом и посланием с картой, ведущей на юг Пустоши – город Загария. Капкан находит Круглый стол и решает загадку с рыцарями Артура, активировав струи воды на месте писек и отдав Гавейну все свои пожитки, активировался его палец, который показывает расположение тайной речки. Киллеры Гольфстрима и Джим Васкез, ставший Белой Хинкалькой, который сделал из лазерного оружия – большой шлем с выпученными глазами и открытым ртом. Джим ранит Капкана мечом, но тот ломает его костюм. Гольфстрим убивает правителя Наземной Расы и становится владельцем Сухих Земель. Броук попадает за решётку, за то что на выборах избрал Капкана, вместо Гольфстрима. Капкан с Диной доплывают на катере до пункта отброски, но на них нападают Снизойдённые, он убивает их используя фонарик и прожекторы катера. Капкан опускается на дно, к Разлому и его переносит неизвестно куда течением, а Дину спасает неизвестный в броне из кишков и костей Снизойдённых. Он перетаскивает тело Дины на кусок земли возле Тайной Речки, в цэнтре Почвы, которая разделяет ядро планеты с подземным, подводным и наземным миром. Неизвестным оказывается русалка, мать Капкана, которая 24 года назад смогла залечь на Дно и выжить с помощью светящихся палочек. Русалка встречает Капкана и спрашивает про батю, он отвечает что всю жизнь каждый день врал Бате что идёт рыбачить, а сам ходил на причал писить. От неё Капкан узнаёт про вилку, которая находится в подводной пещере Икономыслия в лапах дохлого Посейдона, которого охраняет гигантский кракен. Капкан отправляется туда и договаривается с кракеном, сыграв в картишки и если проиграет, то кракен его сожрёт. Спустя мгновение Капкан выходит из водоворота – портала с вилкой Посейдона и его бронёй.  

Гольфстрим воюет с Тунцом, правителем Газированных Вод, который послал его нахуй и наплевал на союз. Гольфстрим лишает его башки. Появляется Капкан с отрядом из всех-всех тварей в море, рыбками, креветками, Снизойдёнными и Кракеном. Дина вызволяет Броука с тюрячки и просит Свайпа поддержать кандидатуру Капкана. Гольфстрим и Капкан сражаются и всплывают на борту корабля. Капкан ломает вилку Гольфстрима и садит его под огромный подводный хуй, сделанный из лосося. Русалка Дура всплывает на спасательной шлюпке, приветствуя водяной народ и примиряя сыновей. Капкан провозглашается Царём Всех Морей, Русалка приплывает к Фишу жахаться.  

В сцене после титров Джим Васкез, выживший после битвы с Капканом и спасённый матросами, юнгами, олимпийскими пловцами и рыбаками, которые отвезли его к профессору Джексону Кину, помешанному на теории существования подводной расы. Он ремонтирует шлем Белой Хинкальки и пришивает оторванный во время боя член Джима. Джим просыпается и соглашается рассказать всё о водяных в обмен на инфу о Капкане и месте, где он тусуется.  

[КОНЕЦ]  

[ПРОДОЛЖЕНИЕ В ЧАСТИ 2]  

19. 08. 20.  

| 63 | оценок нет 06:03 04.08.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.