FB2 Режим чтения

Найди себя, если сможешь

Рассказ / Абсурд, Драматургия, Юмор, Другое
Это не книга, это не роман, это не история. Это плоть меня. Плоть солнца и плоть луны. Это сплошное разочарование, сплошные недуги. Это Я. И я в порядке.
Объем: 0.947 а.л.

day 106

Ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть.  

 

Это всё что я ощущаю. Я ненавижу людей. Я устала от них. Меня тошнит от них. Куда сбежать от такого пылающего земного шара? Как быть, если сердце кровью обливается? Я чувствую, что сдаюсь, ибо я безумно устала. Люди настолько лицемерны. Улыбаясь в глаза, обливают грязью за спиной. Мне не нужны родственные отношения, учитывая какую боль они причинили моей матери. Мне не нужны родственные отношения, учитывая их отношение к моему отцу. Мне не нужны родственные отношения, учитывая тот факт, что меня раздражают их морды. Но от этого не сбежишь. Я как птица, заточенная в клетку. Мне не сбежать, ибо это противоречит моральным законам во вселенной в которой я живу. Им глубоко плевать на твои чувства, главное их личная выгода. Я была бы рада, живи я одна. Сейчас я сижу тут, среди людей, которые мне не милы. Боже, как же я ненавижу их. Как же я хочу убить их всех. Стереть с лица земли. Их поведение, привычки я ненавижу. Всё ненавижу. Боже дай мне сил закончить этот день.  

 

– Я не прочь исчезнут.  

| 59 | оценок нет 23:38 01.05.2022

Комментарии

Книги автора

В руинах тишины
Автор: Amorr
Роман / Любовный роман Реализм
Основано на реальных событиях. Жизнь самая непредсказуемая вещь. Она водит нас по обрывам души, давя на больное, пока мы не достигнем конечного результата. Говорят, время уносит с собою боль. Но во ... (открыть аннотацию)зможно ли забыть то, что так ранило? И есть ли счастливый исход у этой истории? Иман, девушка чья душа наполнена любовью к искусству. Её мечты, цели связаны с творчеством. У неё вроде бы всё хорошо, она учится в Питере, у неё любящая мать, но как же без, но.... Он для неё был лишь загадкой. Яркий, упрямый, тот благодаря кому, она вновь поверила в настоящее счастье. Она поверила в себя, но и тут есть, но.... Смогут ли двое так похожих друг на друга души найти путь к исцелению? Найти своё Я, и понять что нужно стремится к своей мечте, к своей любви несмотря на все преграды?
Объем: 8.163 а.л.
17:23 30.07.2022 | оценок нет

Один итог
Автор: Amorr
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
18:45 12.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Безвозвратное
Автор: Amorr
Роман / Драматургия Психология Философия Фэнтези Юмор
Мне казалось что я не смогу убежать от своего прошлого. Но, всё забылось, вся боль исчезла в день, когда я встретила тебя. Ты стал моим утешеньем, ты стал для меня всем. Оказывается я глубоко заблужда ... (открыть аннотацию)лась, от тени прошлого невозможно избавиться, а ты не был тем, кем мне казалось, кем мне хотелось.
Объем: 5.727 а.л.
11:52 31.08.2021 | оценок нет

Выращенный цветок.
Автор: Amorr
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
12:53 19.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

За окном
Автор: Amorr
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
20:50 11.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Home
Автор: Amorr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
17:33 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я где-то там...
Автор: Amorr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
17:32 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.