FB2 Режим чтения

Жизнь Мэрин

Другое / Детектив, История, Любовный роман, Психология, Религия, События
О жизни Мэрин с пелёнок и в какой ужас он превращался каждый год
Объем: 0.057 а.л.

Детство-подростковый период

Мэрин была девочкой 13-12 лет в это время ее проблемы лишь начались. Она жила в комплексах будто плавала в них.  

Длинные волосы которые ей запрещали трогать, резать, красить, делать причёски кроме одной косы все был из-за религии-Ислам. Она любила свою религию, но запреты её делали другой среди других детей, а место где она отличалась среди других это -Россия. Дети которые выпростают с раних лет выставляют себя взрослыми, матерятся, пьют, ходят на разные тусовки. Они считают это допустимы в подростковым периоде. Но ее воспитывали строго и она отстегивалась от этого да если хотела то у неё не было подруг и в классе и в любой компании её отвергали от всех, она была-серой мышкой. Каждый день она молилась о новом дне и так продолжалось 365 дней и дальше дальше и дальше. У неё не было друзей и подруг ее мечта была-иметь друзей подруг, которые поддержат её и полюбят такую какая она есть. Не говоря о том что у неё нет друзей с мальчиками у неё и дел не было. Да и на неё не смотрели и не интересовали да и она этим не парила свою голову ведь пробелам далеко не мало. Идя по школьному коридору сзади она слышала громкие фразы в ее адрес «монгол»и всяку оскорбительнейшие слово из-за азиатской внешности. Она не любила себя и этим не любили её.

| 83 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:04 19.03.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.