FB2 Режим чтения

#Дневник_мамы

Повесть / Проза, Психология, События, Другое
История в формате дневниковых записей про маму и малыша, родившегося раньше срока. Написана для Кировской региональной группы поддержки родителей недоношенных детей "Белые лепестки" Стилизация под дневниковые записи. Ставлю возрастное ограничение из-за возможного эмоционального восприятия.
Объем: 1.498 а.л.

Часть 1 "Реанимация". День -1

Привет, дневник!  

 

Ты знаешь, психологи советуют вести дневник для более глубокого прочувствования беременности. Мне очень хочется прожить каждый момент этих волшебных месяцев с полным погружением. Вот так ты у меня и появился, мой безмолвный собеседник.  

 

Начнем пожалуй...  

 

Мне чуть больше 30 лет. Я счастлива и беременна. Мы ждём нашего желанного и уже обожаемого ребенка. Вторая беременность проходит легче и проще, чем первая, я наслаждаюсь моментами и учусь радоваться каждому дню. До предполагаемого дня рождения нашего чуда ещё больше двух месяцев.  

 

Я тихо млею в предвкушении. Я мечтаю об огромном животе, о болях в костях, о ночных бессонницах, о том как готовлюсь к появлению на свет ещё одного человечка... Я мечтаю о том, чем не успела сполна насладиться в первую беременность. А может и успела, но со временем забыла эти волнения и приятные хлопоты. Я мечтаю о том, на что жалуются и чему радуются многие будущие мамочки.  

 

Завтра у нас будет УЗИ. Я смогу не только почувствовать, но и увидеть на экране аппарата подросшего кроху. Скорее бы завтра!  

| 103 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:20 05.05.2023

Комментарии

Stan22211:29 29.05.2023
тема интересная и полезная для молодых мам
City_fox21:17 08.05.2023
sedovlasii_piligrim, спасибо. Я и не подозревала, что тема раздражает.
Писала для блога, в качестве поддержки таких же мам. Для возможности прожить и отпустить переживания, боль и тревоги.
Спасибо за вашу поддержку!
City_fox21:16 08.05.2023
lyrnist, благодарю.
Тематика не самая популярная. Это для меня не отменяет важности темы.
Ув. взаимно.
Sedovlasii_piligrim17:42 08.05.2023
Эта тема, многих сейчас раздражает. Почему? Всë просто - больная тема. До 30ти, ещë не хотят обременять себя. После 30ти, уже многие не могут по тем или иным причинам. Как правило, эти причины сами же и создают своею безответственностью. Так, что тема нужная.
Lyrnist21:10 05.05.2023
Тематика не интересует.
"История в формате дневниковых записей про маму и малыша зпт родившегося раньше срока." Псто режет глаз. С ув.

Книги автора

Середина
Автор: City_fox
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Стихи_сердца без согласования 3-х Р: ритма, рифмы и размера. По любви.
Объем: 0.012 а.л.
23:42 01.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кому гадание, а кому яйцо всмятку.
Автор: City_fox
Рассказ / Проза Реализм События
История о святочных гаданиях. Написана для участия в писательском движе нашего местного ЛиТО "Мушкетёры". Основано на реальных событиях.
Объем: 0.09 а.л.
14:45 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дуальность
Автор: City_fox
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Что и сказать. Философское. Потоковое. Прожитое.
Объем: 0.009 а.л.
13:26 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Трезвая истина
Автор: City_fox
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм Философия
Про принятие, конечность и любовь естественно)
Объем: 0.009 а.л.
08:12 01.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Параллельные
Автор: City_fox
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Потоковое. Просто пришло, я записала. О любви.
Объем: 0.017 а.л.
13:05 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Боль хорошей девочки
Автор: City_fox
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Философия
Немного о проживании одиночества из роли хорошей девочки.
Объем: 0.012 а.л.
12:51 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Упрямство сродни глупости.
Автор: City_fox
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Немного про упрямство, неоправданные ожидания и невозможность оставить не решённым то, что не было завершено.
Объем: 0.011 а.л.
23:04 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.