FB2 Режим чтения

Крик души

Другое / Документация, Критика, Психология, Реализм
Мой взгляд на две вещи. Мысли на письме. Не могу больше сдерживаться, хочу всё высказать.
Объем: 0.066 а.л.

В чём проблема?

Люди такие странные. Сначала у тебя всё хорошо, ничего плохого не должно происходить по сути, но вдруг, у вашего друга происходит заскок, и ты становишься не нужным. Ты пытаешься выйти на контакт и спросить, в чём проблема? Он начинает отвечать, что всё нормально, не волнуйся. Через какое-то время он вас забрасывает вообще, склоняясь на дела, хотя в интернете сидит даже ночью. В данный момент мне очень обидно, ведь если ты не хочешь со мной дружить, то просто напиши и мучей меня. Но нет, нужно молчать и нервировать. Делать из меня "запасной аэродром".  

Знаете, есть жизненный бумеранг, который вернётся. Возможно, я не увижу его последствия, но уверяю, что оно будет. Можете обвинить меня, втоптать в грязь, только это ничего не изменит. Используют людей, которые тебе верят, ради своих корыстных мыслей. Вы считаете это нормальным?  

У таких людей есть совесть? Я – ботаник, у меня нет много друзей, только три. Остальные забыли обо мне и выбросили. Сейчас главный интернет, ну так вот. Взяли, блокнули, ушли. Знакомо? Нет? Или да? Я с такими отношением столкнулась один раз. Я даже не знаю причины. Мне никто ничего не сказал. Вы считаете это правильным?  

Единственное, что я ощущаю, когда со мной происходит всё вышеперечисленное, это : боль, чувство ненужности, роботизма и Хатико. Вроде бы относишься к людям хорошо, ценишь их, помогаешь, любишь, уважаешь их мысли и интересы, а тебя кидают, говоря, не подходишь из-за музыки, и поэтому я не хочу с тобой дружить. И то, я узнаю это от родителя.

| 138 | 5 / 5 (голосов: 5) | 18:29 14.11.2021

Комментарии

Alfa24093216:46 15.12.2021
fedor02, к сожалению, с этим ничего не поделаешь. Человек пока сам не испытает на себе, не поймёт
Fedor0210:10 15.12.2021
Знакомая боль. Когда-то тоже имел отношения, которые просто истратились, потому-что девушка оказалась не про эгоисткой, а спидозной шмарой. После этого, я перестал верить в любовь, да и в людей в целом, и-бо все дальнейшие попытки приводили к таком-же результату. Я считаю, что в этом мире надо верить лишь самому себе и в крайнем случии людям. И пока никто меня не переубедил в обратном.
Alfa24093220:57 15.11.2021
kairna, вы правы, спасибо за комментарий!
Kairna12:00 15.11.2021
Здесь никто не поможет. У каждого свои заботы и интересы.

Книги автора

Сейчас будет сова
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия
Бывает сова проспит до утра, а бывает и та, что лелеет меня. У кого-то в глуши есть камыши, а у меня есть сова, и крутая она. Читай, коль захочешь, но помни одно: Сегодня ты есть, а завтра....
Объем: 0.045 а.л.
14:13 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо будущему мужу
Автор: Alfa240932
Другое / Реализм Другое
Привет, может быть , ты нашел мое стихотворение из прочитанного в будущем дневника. Мой будущий муж, если ты у меня появишься, то мне будет очень приятно , что ты читаешь это. Скорее всего, меня к это ... (открыть аннотацию)му времени уже не будет.
Объем: 0.042 а.л.
01:28 19.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Момент
Автор: Alfa240932
Другое / Лирика Драматургия Публицистика Другое
В жизни бывают моменты, которые хочется забыть, но не всё способны понять, что творится у тебя на душе. Твои мысли путаются, голова раскалывается. Когда хочется заплакать, то тебе говорят, что это сты ... (открыть аннотацию)дно делать. Так что же принесёт нам всем счастье?
Объем: 0.051 а.л.
22:47 17.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Комната
Автор: Alfa240932
Рассказ / Психология Реализм Другое
Комната- маленький мирок. Мы многое чувствуем в ней, многое видим...
Объем: 0.037 а.л.
01:22 25.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Письмо тебе
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия Документация Драматургия Реализм События
Я знаю, что ты не прочитаешь этого, но я верю, что ыче ещё может что-то получится... Это стихотворение может не понравиться многим, но моя душа просила высказаться. "Сердцу не прикажешь......."
Объем: 0.022 а.л.
19:56 22.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Безразличие
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия Публицистика События
Я поняла, что мой близкий человек оказался эгоистом, который общается со мной только ради своей выгоды. Этот стих так же говорит о событиях моей души в данный момент. Он не складен немножко, но я пыта ... (открыть аннотацию)лась как могла.
Объем: 0.014 а.л.
03:31 30.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мечта
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
17:32 27.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.