Хороший город хоть и за день, обходить его не сможешь! Много женщин, иностранцев и еврей, в лужеце штаны полощет. Стоны из оконных рамок, льються ночью что ручей, стонами залит разрухи замок, не считать уж там блядей. Похоть и культура тут друзья и вечные враги хоть и думают о разном.
Жарко, одиночество и страх, что не вернёшься года три сюда, словно злобный маг тыняешься по ней, в узлах все рукава и ноги, ноги разбухли от кепения асфальта под кроссовком, слышно как трепещет на закопаных костях брущадка.
Здания от зависти к современности, покрылись морщинами и шрамы сами себе создали, они суицидники и всадники, плюют на современность сквозь все невзоры.
Там девушка была, уборщица милая, цветы полевала а душа та в огне и видеть её мне стало прям в горле жало, сожеление и бревно ненавести к себе. Я зритель её работы, её потоотделения и скромности в глазах, устах и волосах. Я шут что в стороне, капаеться в своих мозгах. Я радость отдаю во вне, из вне я забираю злобу и призренья, меня спокойным делает рожденья и облегчение в беде.
Не слышут ясности будущего мои уши,
Они следят и мыслят обо всём,
Как две "культурненькие клуши"
Что в туалет заходят за углом.
Они шута во мне не видят,
Бояться психа моего,
Они идеи мои замыслемо простят,
Лелея мою радость приравнивая к злому,
Узкому обиженно-тугомо,
Тянут разум мой к простому.
Одесса не понятный город,
Вроде светлый и умён скотина, как предворный лайт-слуга видящий издалека: зло пресутствие добра,
Плотину меж пошлостью,
Аморальностью,
Мужественостью.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.