FB2

Ненавижу Понедельник

Рассказ / Байка, Психология, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

Ну здравствуй, новый день. Как же я от всего устал, все скучно, обыденно. Я просыпаюсь утром на часах 5. 20, готовлю кофе, сижу на унитазе, одеваюсь и еду на завод, где я работаю механиком. Он находится на другом конце города. Сажусь в трамвай под номером 23, этим маршрутом я уже езжу 12 лет. И все повторяется, не поездка а гребаное дежавю. Со мной заходит женщина с двумя большими пакетами, она везет зелень на рынок. За нами в вагон заползают парочка местных алкашей. На следующей остановке в трамвай заходят еще несколько человек и вдобавок две подруги моей мамы.  

На меня они смотрят как на последнее чмо.  

Все эти лица, как они меня бесят. И это их “ Здравствуйте “, вранье, фальшь. Я поднимаю кулак и со всего размаху въезжаю первому доброжелателю в челюсть, вижу его удивленное, наполненное страхом лицо, как кровь начинает струится из разбитой губы. Я поселил ужас в его глаза, и понял что это хорошо. Я вдавливаю его глаза в черепную коробку, мои пальцы вонзились максимально глубоко, парнишка пытается плакать но слез нет только кровь, которая стекает по его лицу в открытый от крика рот, и он начинает захлебываться. Весь трамвай с ужасом смотрит в мою сторону. Из сумки я достаю пистолет, снимаю его с предохранителя, взвожу курок, упираю его в голову длинноволосого парня в синей бейсболке и наушниках. Боже как меня злит его громкая музыка. Я спускаю курок, из отверстия в затылке струится легкий сизый дымок, который быстро рассеивается, все забрызгано кровью и серым веществом. Люди в страхе пытаются скрыться, но я их всех убью, я ненавижу всех этих убогих дегенератов мои пули летят им вслед. Трамвай затормозил, весь вагон расстрелян, некоторые пассажиры еще живы, их кровь стекает к мои ногам, но ее мало я хочу еще, еще больше крови, своим топором я замахиваюсь и наношу удар за ударом. Отсюда никто не выйдет живым.  

Крови становиться все больше и больше. Все мертвы.  

У меня на лице появляется легкая улыбка но я быстро подавил ее, напротив стоит парень я просто пожимаю ему руку, говорю что рад видеть, а сам сажусь на свободное место около окна. Трамвай едет по своему маршруту, а я продолжаю смотреть в окно, как мелькают серые многоэтажки. Муравейник, погрязший в похоти и разбоях. Мысли о убийстве не покидают меня уже несколько лет. Я чувствую что готов, сегодня я сделаю это. Но сначала работа. Я буду терпелив. Но ты, будь осторожен и трепещи, возможно завтра я решусь все это сделать, оглянись возможно я уже за твоей спиной.  

| 96 | оценок нет 18:18 26.05.2021

Комментарии

Книги автора

Искупление 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.
17:23 15.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тихое место 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.217 а.л.
17:21 15.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Брат 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
17:20 15.06.2021 | оценок нет

Таинственный лес 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
17:18 15.06.2021 | оценок нет

Сюрприз 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
20:41 28.05.2021 | оценок нет

Дорожные Знаки 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Байка Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
18:20 26.05.2021 | оценок нет

Ночные байки 18+
Автор: Mityaevbrothers
Сборник рассказов / Байка Мистика Оккультизм Хоррор Чёрный юмор
Спокойной ночи... Аудио: https://youtu.be/yyiXMgCyCaI
Объем: 0.175 а.л.
14:47 17.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.