FB2

ПРО ИВАНА-НАРКОМАНА И ЗМЕЯ-ГЕРОИНЫЧА

Трагедия / Чёрный юмор, Юмор
Современная сказка: Змей Героиныч, наркоман и менты...И прослышал про это заморский злой пиндос Змей Героиныч и вызвал Ивана Наркомана на компетишин...
Объем: 0.049 а.л.

ПРО ИВАНА-НАРКОМАНА И ЗМЕЯ-ГЕРОИНЫЧА  

Народная сказка с назидательным концом  

Записал Владимир Лукин  

Фото на обложке его же  

 

В тридевятом царстве в тридесятом государстве жил да был добрый молодец по имени Иван. Умел он лoвить кайф и торчать где угодно и от чего угодно. И уважал его народ за это и прозвал его Иван Наркоман. И прослышал про это заморский злой пиндос Змей Героиныч и вызвал Ивана Наркомана на компетишин.  

Предложил Змей Героиныч сначала Ивану биться на косяках. Пыхали они пыхали, и перепыхал Иван Наркоман Змея Героиныча.  

Стали они тогда биться на колёсах. Глотали они глотали, и переглотал Иван Наркоман Змея Героиныча.  

И стали они биться на баянах. Ширялись они ширялись и переширял Иван Наркоман Змея Героиныча.  

И сказал Змей Героиныч  

– Ты, Ваня, есть винер нашего компетишин. Я буду шерать с тобой свои сокровища. Вот тебе четыре ключа от четырех моих кладовых, три можешь открывать а четвертую никогда не открывай.  

Открыл Иван Наркоман первую комнату, а там косяков видимо- невидимо. Пыхал он пыхал и поймал кайф.  

Открыл Иван Наркоман вторую комнату, а там колёс видимо- невидимо. Глотал он глотал и поймал большой кайф.  

Открыл Иван Наркоман третью комнату, а там баянов видимо- невидимо. Ширялся он ширялся и поймал великий кайф.  

 

И не послушал тогда Иван Наркоман инструкций Змея Героиныча и открыл дверь в четвертую комнату. Выскочили из неё менты и всех повязали.  

–------------------------------------------------------------------------------------------  

Многие меня поносят  

И теперь, пожалуй, спросят:  

Глупо так зачем шучу?  

Что за дело им? Хочу.  

A. C. Пушкин  

 

 

| 1585 | 5 / 5 (голосов: 6) | 03:43 26.04.2021

Комментарии

Гость04:40 30.10.2023
я иван и я наркоман, сказка жиза
Гость15:36 02.06.2023
Очень старая вещь ещё из восьмидесятых. Задерий с Кокой
Vngrishin21:45 26.06.2021
Было время, тема понятная, концовочка справедливая.
Dugp201110:29 29.04.2021
очень приличная сказка. вполне в традициях. за одно я узнала что такое баян

Книги автора

КАВКАЗСКАЯ СКАЗКА.
Автор: Vlgr
Рассказ / Пародия Сказка Юмор
Давным-давно жил в горах юноша. Звали его Игр, в честь Олимпийский Игр.
Объем: 0.024 а.л.
04:21 18.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Микро-новелла о неразделенной любви
Автор: Vlgr
Новелла / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
18:03 13.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

ГЕНЕТИКУ - НА СЛУЖБУ ПЕРЕДОВОЙ ЧАСТИ ОБЩЕСТВА!
Автор: Vlgr
Статья / Естествознание Юмор
Пора бы привлечь к работе всех этих доцентов с кандидатами и обобщить вышеизложенные факты в стройную научную теорию.
Объем: 0.054 а.л.
20:11 30.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

ЕЩЁ РАЗ О МАРСИСТКО-ЛЕНИНСКОЙ ФИЛОСОФИИ
Автор: Vlgr
Эссэ / Философия
Изучение марсизма и сопутствющих ему наук подтвердило мои догадки об их нелепости . В этом и была польза от их изучения.
Объем: 0.115 а.л.
05:15 28.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

О МОИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ
Автор: Vlgr
Другое / Реализм
Надеюсь Вам понравится.
Объем: 0.022 а.л.
23:37 11.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 12)

ОТЧЕГО ТОШНИТ В САМОЛЁТЕ
Автор: Vlgr
Рассказ / Юмор
- А можно мне порулить? - спросил я. - Ну, если потихоньку - ответил Михаил Иванович и взялся за штурвал. - Садись ко мне на колени и держи.
Объем: 0.076 а.л.
19:21 03.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 18)

О ВЛЯНИИ ПРОФЕССИИ НА ХОББИ А ТАКЖЕ О СОЗВЕЗДИИ ОРИОНА. Мини-рассказ.
Автор: Vlgr
Рассказ / Проза Психология
Неожиданная связь между профессией и хобби...Оказывается все звезды на небе разноцветные, но наш глаз этого не ловит...
Объем: 0.035 а.л.
04:30 30.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.