я умер. не то, чтобы насовсем, скорее на неопределенный срок. я умер и вижу лишь темень. в ней нет ничего, чтобы я мог описать, лишь некая давящая атмосфера. словно на тебя смотрят миллионы глаз, ожидая чего-то, чего ты не умеешь. словно они взяли твое тело в огромную руку, сковывая каждое движение, не давая самовольничества. и тебе не остается ничего, кроме как поддаться и сломиться под таким грузом, лечь в забвении и закрыть глаза. и пусть вокруг темно, закрыв глаза, становится еще темнее, холоднее, неизвестнее... и ты, крохотный человечек в этом пустом пространстве, никому не нужный, никому неизвестный. просто ты.
и я умер. мое тело соприкоснулось с землей, в тот момент мы будто слились воедино. так, как и должно быть. словно так было изначально нужно, словно на такой поступок меня и подтолкнула она – таинственная сила притяжения, вселенная, что хотела лишь забрать свое творение. оно исчерпало себя и нуждалось в переработке. я нуждался в переработке. я хотел, чтобы каждый мой сантиметр стал чем-то новым, чем-то чистым. реинкарнировать во что-то более стоящее, чем я есть. это и была кнопка под названием "переиграть". жизнь не могла быть одна, – так я думал, пока не потерял ее. одну. лишь одну. больше мне не давалось. и никому не давалось.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.