FB2

Рокер

Статья / Абсурд, Пародия, Постмодернизм, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

Друзья, все чаще натыкаюсь на проблему притеснения различных субкультур. Являясь членом одной из них, хочу серьезно поговорить о рокерах и их проблемах в России, без шуток и юмора!  

Однажды мама меня спросила, а знают ли мои рокеры кто написал "Первую научную историю войны 1812 года", в каком году родился Михаил Бублик, иронично замечаешь, что они вряд ли отличат Хидео от Кодзимы, привычно киваешь на царя. Но теперь у меня есть, что тебе ответить, мама!  

Мои рокеры знаю всё!  

Рокеры не способны существовать в одиночку, поэтому им приходится образовывать свои общие группы, хотя взгляды и умственные возможности у всех разные. К женщинам в таких группах было особенное отношение. Над ними всегда иронично шутили, стараясь задеть все сферы жизни. Обливание различными видами жидкости, вымогательство денег, сливы различных фоток только начало всего того, что с ними делают. Более зрелые рокеры являются гордостью для всех. Они не стесняются своего поведения и на различных встречах не стесняются украсть чего-нибудь на 20 тысяч. Находясь в суперпозиции они в состоянии видеть различные предметы(к примеру чашку) под определенными углами в различных измерениях.  

Большинство молодых рокеров перемещаются по городу в общественном транспорте имея с собой в кармане портативный парогенератор для личных целей, при виде которого у кондуктора сносит крышу и он пытается высадить начинающих музыкантов. Местами обитания чаще всего становятся парковки, торговые центры, закусочные, подъезды, в крайнем случае чья-то квартира. Главным отличительным знаком является "коза", запрещенная на всей территории РФ. Старшее поколение видя такой знак сразу пытается прогнать рокеров или же агрессивно отчитать их, упоминая их родителей. Для них этот знак является сектанским.  

Вот так мы и подошли к главной проблеме – угнетение со стороны старшего поколения. Правительство начинает рассылать по местам обитания рокеров своих людей, прошедших курс обучения в Оксфорде, прибегая к использованию детей в качестве защиты, видя, что рокеры не собираются уходить. Начинаются слежки за группами, натренированных милф, на места сбора, с последующими угрозами к вызову полиции. Происходят уничтожения культурных наследий рокеров, таких как матрасы и кресла, в конечном итоге грязно выброшенных на помойку. В последствии выставляя их разграбленные места обитания на всеобщее обозрение в интернетах.  

Рокеры записывают свои треки часто в дешевый микро находясь под действием запрещенных препаратов. Предпочитают классику с бассбустом.  

Выявить рокера на улице не составит труда. Они носят длинные волосы, кульца на руках и различные грайм очки, как настоящие представители этой культуры.  

Люди, видя как они прибегают к вам за просьбой о покупке энергетиков, между выбором помочь им или сломать колени, выберите первое.

| 195 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 20:09 21.04.2019

Комментарии

Книги автора

Растут цветы на иллюзорном поле.
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
13:35 25.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Парк
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Пародия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
06:13 16.05.2020 | оценок нет

Почему я достоен только "ь"? 18+
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Абсурд Альтернатива Постмодернизм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
00:07 21.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой Амстердам 18+
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Абсурд Пародия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
06:19 02.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кровавый гений 18+
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Абсурд Пародия Постмодернизм Хоррор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
21:48 26.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гриша и его межеумье
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Абсурд Байка Пародия Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:03 14.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лицемеры круглого стола 18+
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Пародия Постмодернизм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
16:10 01.05.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.